Я уже начал готовиться@моздоцкий ты прав)) в этой физкультуре я ничего не понимаю))) поскорее бы борьба началась![]()
Клипы и видео от @АЛАНОВНА посмотрел))
Я уже начал готовиться@моздоцкий ты прав)) в этой физкультуре я ничего не понимаю))) поскорее бы борьба началась![]()
мне показалось, что не давали 4, а добавили 2 балла за нарушение и поэтому обратно в партер. Не так там было?
Конечно верить в то что купили непосредственно судью - нелепо. Но, как я понимаю, такие вопросы решаются через Федерацию. МОК не может контролировать все и всех. Ну поступит к ним жалоба и что... кто из членов МОК станет вникать в правила борьбы и разбирать какие-то ситуации, когда многие моменты сами знатоки борьбы не могут разобрать.Я понимаю, у людей могут быть эмоции, но то, что вы считаете, что кто то кого то "купил" - бредятина высшей степени!судью вплели во вселенский заговор!?
Мне все не понравилась особенно второй период, где три раза оценивая вернули его в партер. Если бы он вчера боролся за США, то этого не было бы. Не разрешили бы такое делать. И это Баба судит Российский финал ))@Шикарный
Мне не понравилось, что Жану первому дали пассив.
А Давиту дали, когда оставалось30 секунд до конца периода.
К концу периода все уставшие
сильная должна быть схваткаДа нормальная сетка у Альбиева . Первую схватку продышиться разбориться с румыном. Второй круг с Чунаевым такой недооценки как в 2013г .не будет. Схватка тяжелая но Альбиев думаю выиграет. .
Политика, немцы тоже хотят медаль )) они тоже там форсировали тему допинг )Только сейчас смотрю в повторе, венгра конкретно зажали, цирк какой то.
Все комментарии по вчерашнему финалу- полный абсурд! Я понимаю, у людей могут быть эмоции, но то, что вы считаете, что кто то кого то "купил" - бредятина высшей степени!судью вплели во вселенский заговор!? А то, что Давит убойную сетку прошёл и финал он Выиграл- это все ему кто "купил"?
1 - 2.25Бредятина - это судья-грузин, который судит в финале грузина. Это же смешно просто, и аналогично смешно было бы, если бы финал с осетином судил осетин. Чакветадзе - молодец, он прошел сложную сетку и вообще боролся очень прилично. Но в финале, на мой взгляд непрофессионала, судья просто убил украинца-мулата. Первый период тот еще как-то выиграл, но во втором ему реально не дали головы поднять, он все время в партере лежал. Каким образом баллы считали, тоже непонятно. В моменте с 4 баллами, насколько я понял, дали 2+2, выписав Беленюку 2 балла за зацеп или еще что-то.
Возможно, все там было по делу, но тогда объясните, как баллы считали и почему второй период Беленюк все время лежал.
Честно говоря мне бы тоже не хотелось такой победы борцов за которых я болею, но там своя игра...Я очень надеюсь, что ни одного Вайнаха не будут так позорно тянуть. Лучше частное 16 место, как вот так вот позорное первое место.
БЫЛО 2+2 " ЗА ДЕЙСТВИЕ И НАКАЗАНИЕ ЗА ЗАХВАТ НОГИ"мне показалось, что не давали 4, а добавили 2 балла за нарушение и поэтому обратно в партер. Не так там было?
А немец понял почему Кудла выиграл у Лоринца ?Я очень надеюсь, что ни одного Вайнаха не будут так позорно тянуть. Лучше частное 16 место, как вот так вот позорное первое место. Я не вытерпил комментаторов и включил Немецкую трансляцию. Немец не понимал, говорит, я не могу понять, как они могут один партер 3 раза оценивать. Что то там не так )))