Это здесь непричем. Наоборот грузинский судья скорее бы судил против российского спортсмена. Здесь другие мотивы.грузина судит грузин
Это здесь непричем. Наоборот грузинский судья скорее бы судил против российского спортсмена. Здесь другие мотивы.грузина судит грузин
Бувайсар наверно понимает, а вот ты может и не очень ?? Даже мне слабопонимающему было очевидно что судья как из рога изобилия излил свое благодушие на одного из спортсменов. А Бувайсар поздравил и правильно сделал. Спорт это уже давно политика, коммерция и все такое, а победитель тот в честь кого играют гимн. Тем более заслуга борца несомненна - судье же надо помочь))Бувайсар в зале. Болел. Радовался. Поздравлял!) он понимает правила
Да он тоже понимает)))Бувайсар наверно понимает, а вот ты может и не очень ?? Даже мне слабопонимающему было очевидно что судья как из рога изобилия излил свое благодушие на одного из спортсменов. А Бувайсар поздравил и правильно сделал. Спорт это уже давно политика, коммерция и все такое, а победитель тот в честь кого играют гимн. Тем более заслуга борца несомненна - судье же надо помочь))
А еще, древние греки говорили - Олимпийское золото не пахнет)))) Так что все нормально.
За кого следующего надо будет улыбаться и махать?Короче резюмирую : не кидайте говно в вентилятор , ничему не удивляйтесь ,все нормально , просто улыбайтесь и машите )
За кого следующего надо будет улыбаться и махать?
Мне это нужно для общения сбуками))
Ну Альбиева в такой форме хорошей, что фаворит.не знаю ) сегодня намечаются бумажные ? че думаешь?))
Никита был убедителен на Поддубном и ЧЕ всех вытаскивал и бросал так же как Рома в Вегасе. А вот после России на МТ был другой Никита Который нихрена не смог сделать в партере с середняками. Думаю уже тогда решили везти Магомедова он хоть и не делает никаких приемов но в состоянии перетолкать любого что важно в этом весе. ИМХОДа Мельников Никита был бы уведительнее. Сибиряк
То есть ты считаешь, он Алексаняна выиграет?Никита был убедителен на Поддубном и ЧЕ всех вытаскивал и бросал так же как Рома в Вегасе. А вот после России на МТ был другой Никита Который нихрена не смог сделать в партере с середняками. Думаю уже тогда решили везти Магомедова он хоть и не делает никаких приемов но в состоянии перетолкать любого что важно в этом весе. ИМХО
Он в интервью сказал что будет в следущем цикле боротьсяИнтересно,замахнется Лопес на четвертую?)
Уступая в физике всем соперникам, взял техникой![]()
Я думаю с Алексаняном у него шансов больше чем с Резаи. Но так конечно .Фаворит Алексанян. Шансы 40 к 60. ИМХОТо есть ты считаешь, он Алексаняна выиграет?
Монгол нормально судил на ЧР! Признайся!Вообще странно, что люди, имеющие отношение к борьбе( а я так понимаю этот форум для них),так хреново в ней разбираются. Здесь за редким исключением ( админы и несколько постоянных пользователей)- какие то странные личности, провоцирующие скандалы. ** Вы сначала в правила вникнете, научитесь разбираться в борьбе, а потом судите! Вы делите борцов на " своих" и остальных только по национальной принадлежности! Все комментарии по вчерашнему финалу- полный абсурд! Я понимаю, у людей могут быть эмоции, но то, что вы считаете, что кто то кого то "купил" - бредятина высшей степени!судью вплели во вселенский заговор!? А то, что Давит убойную сетку прошёл и финал он Выиграл- это все ему кто "купил"? Даже удушение Власова умудрился высмеять !