Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

kaukas

Пользователь
Бувайсар в зале. Болел. Радовался. Поздравлял!) он понимает правила
Бувайсар наверно понимает, а вот ты может и не очень ?? Даже мне слабопонимающему было очевидно что судья как из рога изобилия излил свое благодушие на одного из спортсменов. А Бувайсар поздравил и правильно сделал. Спорт это уже давно политика, коммерция и все такое, а победитель тот в честь кого играют гимн. Тем более заслуга борца несомненна - судье же надо помочь))
А еще, древние греки говорили - Олимпийское золото не пахнет)))) Так что все нормально.

kaukas

Пользователь
Хорошо все-таки что Билял не поехал в греках - даже вдвоем с турком они бы ничего не сделали с Лопесом.

wresv

Правление
Команда форума
Сергей Семенов очень смелый парень, такого амплитудного броска нечасто увидишь среди супертяжеловесов ,и тем более в финалах Олимпийских игр. Красавец!

Последнее редактирование:

koga

Мастер спорта
Специально поставили. Вообще убогое зрелище жто греко римская борьба.
Надеюсь женщины будут бороться активнее

моздоцкий

Правление
Команда форума
Бувайсар наверно понимает, а вот ты может и не очень ?? Даже мне слабопонимающему было очевидно что судья как из рога изобилия излил свое благодушие на одного из спортсменов. А Бувайсар поздравил и правильно сделал. Спорт это уже давно политика, коммерция и все такое, а победитель тот в честь кого играют гимн. Тем более заслуга борца несомненна - судье же надо помочь))
А еще, древние греки говорили - Олимпийское золото не пахнет)))) Так что все нормально.
Да он тоже понимает)))

R.K.

КМС
Короче резюмирую : не кидайте говно в вентилятор , ничему не удивляйтесь ,все нормально , просто улыбайтесь и машите )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Короче резюмирую : не кидайте говно в вентилятор , ничему не удивляйтесь ,все нормально , просто улыбайтесь и машите )
За кого следующего надо будет улыбаться и махать?
Мне это нужно для общения сбуками))

моздоцкий

Правление
Команда форума
не знаю ) сегодня намечаются бумажные ? че думаешь?))
Ну Альбиева в такой форме хорошей, что фаворит.
Возможно его и подстрахуют, но это вряд ли понадобится

А вот Ислама.. Не знаю, я не спец, но имхо он неубедителен пока

koga

Мастер спорта
Да Мельников Никита был бы уведительнее. Сибиряк

авк

Классический модератор
Команда форума
Да Мельников Никита был бы уведительнее. Сибиряк
Никита был убедителен на Поддубном и ЧЕ всех вытаскивал и бросал так же как Рома в Вегасе. А вот после России на МТ был другой Никита Который нихрена не смог сделать в партере с середняками. Думаю уже тогда решили везти Магомедова он хоть и не делает никаких приемов но в состоянии перетолкать любого что важно в этом весе. ИМХО

моздоцкий

Правление
Команда форума
Никита был убедителен на Поддубном и ЧЕ всех вытаскивал и бросал так же как Рома в Вегасе. А вот после России на МТ был другой Никита Который нихрена не смог сделать в партере с середняками. Думаю уже тогда решили везти Магомедова он хоть и не делает никаких приемов но в состоянии перетолкать любого что важно в этом весе. ИМХО
То есть ты считаешь, он Алексаняна выиграет?

Znatok

Спортсмен
Вообще странно, что люди, имеющие отношение к борьбе( а я так понимаю этот форум для них),так хреново в ней разбираются. Здесь за редким исключением ( админы и несколько постоянных пользователей)- какие то странные личности, провоцирующие скандалы. (**) Вы сначала в правила вникнете, научитесь разбираться в борьбе, а потом судите! Вы делите борцов на " своих" и остальных только по национальной принадлежности! Все комментарии по вчерашнему финалу- полный абсурд! Я понимаю, у людей могут быть эмоции, но то, что вы считаете, что кто то кого то "купил" - бредятина высшей степени!судью вплели во вселенский заговор!? А то, что Давит убойную сетку прошёл и финал он Выиграл- это все ему кто "купил"? Даже удушение Власова умудрился высмеять!

Последнее редактирование модератором:

Абвгд

Пользователь
Вообще странно, что люди, имеющие отношение к борьбе( а я так понимаю этот форум для них),так хреново в ней разбираются. Здесь за редким исключением ( админы и несколько постоянных пользователей)- какие то странные личности, провоцирующие скандалы. ** Вы сначала в правила вникнете, научитесь разбираться в борьбе, а потом судите! Вы делите борцов на " своих" и остальных только по национальной принадлежности! Все комментарии по вчерашнему финалу- полный абсурд! Я понимаю, у людей могут быть эмоции, но то, что вы считаете, что кто то кого то "купил" - бредятина высшей степени!судью вплели во вселенский заговор!? А то, что Давит убойную сетку прошёл и финал он Выиграл- это все ему кто "купил"? Даже удушение Власова умудрился высмеять !
Монгол нормально судил на ЧР! Признайся!

Последнее редактирование модератором:
Сверху