Ничего подобного))) самое главное чтобы Сос сам понимал , что план еще не выполнен)))Почему Сос в самый последний день?((
К тому времени медальный план уже могут перевыполнить(((
Вот это точно!!!Ничего подобного))) самое главное чтобы Сос сам понимал , что план еще не выполнен)))
Каков!!!! А ведь Мурманыч обещал медаль в тяжах!!! Я сомневался!( рад признать , что был неправ!)Ай да Семенов порадовал!![]()
Я тоже в него не верил , считал что лучше надежный Щур. Поэтому мы с тобой болельщики а он тренер лучшей сборной на олимпиаде.Каков!!!! А ведь Мурманыч обещал медаль в тяжах!!! Я сомневался!( рад признать , что был неправ!)

Похож на главного героя фильма "Зеленая миля". Четко показал кто в доме хозяин.прикольный тип этот кинг конг
Падла турки (не договорились по ходу турки , что за трактор этот Лопес
Мне тоже однозначно понравилась ава)))Классная ава,Шикарный![]()
Посмотрев эту схватку, никогда не поверю, что финал в Вегасе был чистым.Кубинцу повезло что не было Ромы в финале ))
Рома ничего не выиграл за 4 года сам )) и финал и первую, и лицензию и вообще ничего ))Посмотрев эту схватку, никогда не поверю, что финал в Вегасе был чистым.
Я про схватку Каялпа с Лопесом в финале ЧМ 2015Рома ничего не выиграл за 4 года сам )) и финал и первую, и лицензию и вообще ничего ))