Олимпийские игры 2012 (Лондон)

David

Спортсмен
Re: ОИ-2012 (ЛОНДОН)

Я понять не могу...серебро есть уже по ходу?

акцент

Тренер

получается мая взяла реванш у светлани за мир'11.

среди мужчин опять комкореец вииграет?

БАКИР

Правление
Команда форума

КАЗАХСТАН С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! :bra_vo:

Сегодня был не наш день..

Rustam07

КМС

БАКИР написал(а):
КАЗАХСТАН С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! :bra_vo:

Сегодня был не наш день..
Всех Дунган-мусульман мира тоже поздравляю и Киргизию, там где она родилась и Китай там где она жила :))

Znatok

Спортсмен

Вот кто то написал, что не нравится как комментирует дзюдо Твалтвадзе, соглашаюсь на все 100, но еще больше мне не нравится Иваницкий. Иногда просто бесит, он типа весь из себя борец, но такой нудный, или наоборот что то там шутит, сам шутит-сам смеется, хорошо когда рядом кто то из спортсменов помогает комментировать, а то он местами достается просто(((

акцент

Тренер

сегодня в щанге комкореец не только не стал чемпионом, но и вообще медалишку не взял, остался 4им. очевидно их сила в первих 2 весових категориях.
точно в етих весах есть комкор-волники. вот откуда к.корея заберет еще 2 золотие медали.

акцент

Тренер

venezuela

x610.jpg

x610.jpg

610x.jpg

610x.jpg

x610.jpg

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Казбек ЗОЛОЕВ: «Света – герой»

Казбек Золоев, личный тренер Светланы Царукаевой, завоевавшей серебро на Олимпийских играх в Лондоне, признался агентству «Р-Спорт», что скрывал травму мениска, которую штангистка получила на тренировке три недели назад, и ее выступление на ОИ стало проявлением твердого характера.

На чемпионате мира 2011 года, который Царукаева выиграла, россиянка подняла 255 кг, что гораздо больше чем на ОИ. Бороться за золото в Лондоне тяжелоатлетке Царукаевой помешала травма.

«Сейчас уже можно говорить что угодно, но мы до последнего скрывали ее травму, потому что не хотели упускать возможность выступить на Олимпиаде. Я сам не знал, что будет на соревнованиях, потому что у Царукаевой очень серьезная травма мениска. Сделали дома томографию, обнаружилось это повреждение; здесь сделали повторно – диагноз повторился, и пару дней назад она ходить даже не могла. Поэтому, что смогла, то она и сделала: донесли, что донесли. Света – герой: другая бы на ее месте просто-напросто махнула бы рукой, а она боролась. Особенно в рывке показала характер: не вырвав 111, пошла на 112. Она боец, что говорить. Когда ничего ее не беспокоит, она может рубиться с любой соперницей: думаю, что всевышний воздал за ее старания, вознаградил максимальной наградой на сегодняшний день», – сказал Золоев.

Тренер признал, что чемпионка Майя Манеза была объективно сильнее. «И просто здорова, у нее ничего не болело», – пояснил специалист.

Одной из проблем Царукаевой была психологическая: в Пекине она не смогла справиться ни с одним подходом. «Но этой психологической проблемы в итоге не было, она контролировала всю себя. Но дискомфорт – когда садишься, а тебе что-то упирается внутри колена – мешал. Это чувство самосохранения: когда что-то болит, невозможно упираться. И не смогла она упереться во втором упражнении максимально, сделала то, что смогла», – подытожил Золоев.

Кудар

Мастер спорта

Я тоже заметил что у нее левая нога не работала, когда она с груди штангу подняла 1 подход, она левую даже не двигала, правой подступала назад, на 2 подходе когда присела ей левую ногу свело и она не смогла поднять.

Сверху