там знаешь какая система, едут 6 мужиков и 4 женщины, ты можешь в каждую категорию поставить спортсмена, а можешь по 2 на вес. если в других результаты слабые...GUEST написал(а):ya dymal karachaevets.
)
Хаджимурат Магомедович Аккаев (27 марта 1985, Нальчик, Кабардино-Балкария, СССР) — российский тяжелоатлет. Чемпион мира (2011), чемпион Европы (2011), серебряный призёр летних Олимпийских игр 2004 года, бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2008 года. Балкарского происхождения. Родился 27 марта 1985 года в г. Нальчике Кабардино-Балкарии. Личный тренер Махты Маккаев. Вице-чемпион Афин-2004, бронзовый призер Пекина-2008. Чемпион Европы-2011 и чемпи- он мира-2011 (весовая категория до 105 кг).
ya ne ponyal, v shtange po 2 cheloveka za strany?
У него травмы постянно,но вроде уже нормально,на тренировках поднимет за 400Осетин написал(а):а он едет вообще?выступает?После 2010 года о нем нет новостей.
а кузилов за грузию не попал? он же тоже вроде много поднимал пару лет назадОсетин написал(а):неплохо)на Олимпиаде за 405 надо будет для медали
Зато в Русском Доме гужбан :al_kana_ft: нахрень им медали, рокеры и всякие певуны и певицы... Мне кажется будет хуже чем в Пекине, хоть бы в пятёрку попалиWREST написал(а):чето сборная России не впечетляет! скоро с 10 ки выпадут!
Терзают меня смутные сомнения по поводу тройки, я думаю борцы золота дадут , боксёры и легкоатлеты, и будет полнейший........БАКИР написал(а):в Пекине тоже ужасно начали..думаю в тройку попадем)
Нэт, я не переживу, очень много ставок сделал :ze_va_et:GUEST написал(а):perejivem kak nibud')
Когда везёт и кладёшь в карман кэш, то gud :-) ну в последнее время, не везёт :-(GUEST написал(а):azartnie igri ne est' gud)