Олимпийские игры 2012 (Лондон)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ОИ-2012 (ЛОНДОН)

-
Aoukhadov_Apti4.jpg

Rustam07

КМС

GUEST написал(а):
ya dymal karachaevets.
)
Хаджимурат Магомедович Аккаев (27 марта 1985, Нальчик, Кабардино-Балкария, СССР) — российский тяжелоатлет. Чемпион мира (2011), чемпион Европы (2011), серебряный призёр летних Олимпийских игр 2004 года, бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2008 года. Балкарского происхождения. Родился 27 марта 1985 года в г. Нальчике Кабардино-Балкарии. Личный тренер Махты Маккаев. Вице-чемпион Афин-2004, бронзовый призер Пекина-2008. Чемпион Европы-2011 и чемпи- он мира-2011 (весовая категория до 105 кг).

ya ne ponyal, v shtange po 2 cheloveka za strany?
там знаешь какая система, едут 6 мужиков и 4 женщины, ты можешь в каждую категорию поставить спортсмена, а можешь по 2 на вес. если в других результаты слабые...
Аккаев и Клоков- две лучшие суммы в мире, Деманов и Иванов тоже имеют крутые суммы - поэтому приняли такое решение)

Вложения

• x_76cc7f5a.jpg
    x_76cc7f5a.jpg
    31,2 KB · Просмотры: 594
  • nyCf613T_VE.jpg
    nyCf613T_VE.jpg
    27,6 KB · Просмотры: 607
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

на прошлой Олимпиаде участвовало 20 осетин и взяли 9 медалей:2 золота(Таймазов,Шанаева),3 серебра(Тигиевы,Бароев),4 бронзы(Кудухов,Кетоев,Мусульбес,Гозюмов).Рассчитывали конечно немного на другое выступление,но для маленькой республики 9 медалей тоже достойно.В этот раз должно быть получше,надеюсь обойдется без таких неприятных сюрпризов как преподнесли Кудухов,Кетоев и Царукаева.
Кроме Туганова,Цирихова,Маргиевых,Плиева и Гатциева,остальные должны добывать медали.Думаю медалей 10 возьмем.И надеюсь Албегов уже поставит точку на доминировании иранцев

ИHAЛ

Пользователь

за Польшу Касабиев может за медаль побиться

а он едет вообще?выступает?После 2010 года о нем нет новостей.

ИHAЛ

Пользователь

Осетин написал(а):
а он едет вообще?выступает?После 2010 года о нем нет новостей.
У него травмы постянно,но вроде уже нормально,на тренировках поднимет за 400

WREST

КМС

Осетин написал(а):
неплохо)на Олимпиаде за 405 надо будет для медали
а кузилов за грузию не попал? он же тоже вроде много поднимал пару лет назад

WREST

КМС

чето сборная России не впечетляет! скоро с 10 ки выпадут!

STAГ

Мастер спорта

WREST написал(а):
чето сборная России не впечетляет! скоро с 10 ки выпадут!
Зато в Русском Доме гужбан :al_kana_ft: нахрень им медали, рокеры и всякие певуны и певицы... Мне кажется будет хуже чем в Пекине, хоть бы в пятёрку попали

БАКИР

Правление
Команда форума

в Пекине тоже ужасно начали..думаю в тройку попадем)

STAГ

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
в Пекине тоже ужасно начали..думаю в тройку попадем)
Терзают меня смутные сомнения по поводу тройки, я думаю борцы золота дадут , боксёры и легкоатлеты, и будет полнейший........

GUEST

Мастер спорта

a eto i est' prikol azartnix igr,kladesh v karman inogda,a v osnovnom iz karmana vikladivaesh')

Сверху