Олимпийские игры 2012 (Лондон)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОИ -2012

Aslan15 написал(а):
Бак ты с возвращением!Ты где пропал?)

Спасибо),сделал небольшую паузу,немного отдохнул,пока не было особых событий,т.е набирался сил перед ОИ)

Я тоже самое.
Скоро узнаем будет ли У России
новые олимпийские чемпионы?
Урищев и Махов? Еще Лебедев?
Может Хазавинкель удивит? Еще Барроуз и фрайер?
Уорнер тоже может выстрелить...
Осетины Хугаев, Тотров, Бароев - три золота в греко римской?
Уже в субботу выступят в борьбу Арсен Галстян, украинец и Собиров...
Вся Якутия надеется на Кр Тимофееву в стрельбе из лука.

David

Спортсмен

Репортер написал(а):
Я тоже самое.
Скоро узнаем будет ли У России
новые олимпийские чемпионы?
Урищев и Махов? Еще Лебедев?
Может Хазавинкель удивит? Еще Барроуз и фрайер?
Уорнер тоже может выстрелить...
Осетины Хугаев, Тотров, Бароев - три золота в греко римской?
Уже в субботу выступят в борьбу Арсен Галстян, украинец и Собиров...
Вся Якутия надеется на Кр Тимофееву в стрельбе из лука.

Мы тоже надеемся, что Тимофеева попадет в их соперников по финалу :-): Только попросите ее, чтобы после своих соревнований осталась поболеть...лук и стрелы думаю ее помогут пронести в зал......не в обиду Репортер :hi_hi_hi:

Шикарный

Тренер

Васалд , вообще-то такая наша правительство , это прикол в Чечне он популярен 07/08 год :))
То что-Vit думает и так ясно :)

wresv

Правление
Команда форума

Шик! Разве русские поймали бы Байсангура если бы у него были все части тела? Bряд ли, и эти слова которые у тебя там, сказаны осажденном и окруженном в 3кольца Гунибе. Где Шамиль сдался, а он вырвался и утек домой дальше воевать. А в Олимпиаде Жамалу с таким положением дел мало ли что светит,там парни будут не из пальца сделанные. Согласись. А настоящее время В.Лебедев находится в наилучшей форме.

wresv

Правление
Команда форума

Васалд извини, но это отговорки. Опыт есть опыт, а знание есть знание и это приходит годами. В сборной просто так с улицы не возьмут.

Aslan15

Тренер

Vit написал(а):
Васалд извини, но это отговорки. Опыт есть опыт, а знание есть знание и это приходит годами. В сборной просто так с улицы не возьмут.
Отговорками сейчас ты занимаешься

Шикарный

Тренер

Vit , ты на данный момент в гневе :) ты не адекватный :)))
На счет , мое подписи , он за свои слова ответил ! И еще долго был Грозой для царских псов . Говоря , о Лебедеве меня лично мало интересует его форма впрочем как он сам ! Надо было свою форму и силу итд на ЧР 12 показывать . То что какие-то ребята с пальцами с ушами с ребрами ну и что ? У нашего тоже все-это есть и дух у него законный , его он на ЧР в финале продемонстрировал !

wresv

Правление
Команда форума

Финал ЧР. Опять 25(кстати 25мая). Сколько времени ушло, многое с тех пор изменилось. Все равно до трапа самолета на Лондон ничего не ясно.

Шикарный

Тренер

Ну финал ЧР это было вроде " Быть или не быть " в нужный момент Жамал сделал то что нужно было сделать :)) кстати нежно сделал :)))))
Ну пока вы будите мечтать о трапе , а мы будем за медаль бороться :)

Vasald

Правление
Команда форума

Vit, вот-вот..опять 25. Тему и так, и сяк, и эдак уже обсудили.. теперь ты решил еще и врача приплести.

Шикарный

Тренер

Ну , скоро вообще Англия будет тоже виновата , в том что запустила Отарсултанова

Сверху