Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Re: ОИ -2012

ЭХ Леню бы! Он укуса не боится! Привычный! А этот батыр? Палец Лени тоже сама попала под клык русского..

GUEST

Мастер спорта

зубами ,когтями , ), на смерть ,все для победы , тайсон тоже кусал)

что с сайтом??? с 10 раза собшение уходит

Миширби

Правление
Команда форума

Йоенемицу как обычно дошёл до финала.Неужели снова проиграет? Я лично не знаю за кого болеть? И тот, и другой достойны золота! Жаль,очнь жаль будет проигравшего.

Тима

КМС

он не мужчина а шакал последний!
раньше я ему симпотизировал[/quote]
Интересно ты видишь мир... Расскажи а почему он шакал? Прекрасную борьбу показал.[/quote]

очки розовые сними
он прекрасно кусается :-):

Manfred

Пользователь

Репортер написал(а):
ЭХ Леню бы! Он укуса не боится! Привычный! А этот батыр? Палец Лени тоже сама попала под клык русского..
Какого русского? Его Махач Муртазалиев на Олимпиаде 2004 в схватке за 3 место укусил.
Интересно, по правилам его должны были за это дисквалифицировать?
Или это только к Кумару относится? :-)

акцент

Тренер

да, классний накат укусом уха )))
ето кстати не случайно. кумар и раньше делал приеми укусом. ))) не могу вспомнит против кого, но читал об етом (сам не видел).

Tagir1

Интересующийся

Тима написал(а):
он не мужчина а шакал последний!
раньше я ему симпотизировал
Интересно ты видишь мир... Расскажи а почему он шакал? Прекрасную борьбу показал.[/quote]

очки розовые сними
он прекрасно кусается :-):[/quote]
On je vegeterianec vrode...

Kruaze

Спортсмен

Tима. То как он достиг своей победы тянет на то чтобы назвать его шакалом, да еще и последним? Серьезно?

MuRubaev

Интересующийся

за укус ниче не делают:-) вчера же кто то за руку укусил судья просто предупреждение дал и все

GUEST

Мастер спорта

кароче это открытое первенство ленинского раиона по борьбе 2012.

Сабей

Мастер спорта

Гол написал(а):
Теперь вспомните мир 2009-Гац подряд должен был пройти Эбрахими,Гогшела и Хетага,и прошел.
Мавлет в Пекине-подряд-Гусейнова Зелю,Рамазанова Мурада,Кубинца олимпийского чемпиона,чемпиона мира иранца и Федоришина.Вот это борцы плевали на все сетки на своем пике.
О как щас Ты прав ! ! !

Сверху