Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Tompo

Пользователь
Re: ОИ -2012

дело не в том кто более достоин и прочее,это тема стояла бы если хотели дать прикидку Лебедеву. А прикидку Лебедеву никто давать не собирался и не собирается

сейчас вопрос только в том что Джамал с 25 мая не тренируется, не делает схватки, Бакир пишет что на ноге еще плохо стоит. До Лондона времени на подготовку осталось меньше месяца если считать дни подводки,сгонки веса,перелет и прочее. Сейчас вопрос стоит только в том успеет ли Джамал восстановиться и войти в форму. Если успеет,вопросов нет. Полетит он

Шикарный

Тренер

Если назначана борьба то это = прикидка Лебедеву .
Давай укол ему , и пусть борется в Лондоне !

Зубайр

Мастер спорта

Rustam07 написал(а):
и как?)
5 подряд выигранных периода случайными не бывает)
2 на России и 3 на схватках
[/quote]

Тренировачная схватка - это не прикидка.Я КМС в свое время на тренировке выигрывал у чемпиона Европы,или он со мной игрался :-):

Tompo

Пользователь

укол Джамалу? Конечно можно, боли чувствовать не будет, но для борьбы с корейцем, узбеком, японцем и прочими нужна функционалка, чувство ковра и прочее, а это нарабатывает за месяц-два, на сборах.

то что Лебедеву дадут схватку еще неизвестно,и в списках на ОИ его имени нет. Непонятно ничего

STAГ

Мастер спорта

У Мамика позавчера первый сын родился, якуты видать взгрели не хило, что он так запел

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Справедливо будет :))
Он в одну калитку проиграл , а на носу ОИ а он проигрывает одному из конкурентов .
Задача-ведь медали как-можно больше ...

74 кг вообще молчу :))
так с кем ты Бесику прикидку хочешь дать?)
а 74 что?) правильно, что молчишь)

Шик, сам знаешь, что написал про Бесика и про Дениса лишь бы что-то написать. Обсуждается конкретная ситуация с весом 55, вот и обсуждай ее. Абсолютно несравнимые ситуации. Я о том, что, если не дай Бог, серьезная травма у Джамала, то ничего криминального в том, что дадут им с Лебедевым схватку ни один объективный человек не увидит. Если же ничего серьезного, то никаких прикидок и вопросов, на мой взгляд, быть не должно.

Я не верю, что могут просто так Джамала кинуть.

Tompo

Пользователь

если бы якуты его взгрели назвали бы имя Лебедева. Нигде и намека нет на его возможное участие

Rustam07

КМС

Зубейр написал(а):
Rustam07 написал(а):
и как?)
5 подряд выигранных периода случайными не бывает)
2 на России и 3 на схватках

Тренировачная схватка - это не прикидка.Я КМС в свое время на тренировке выигрывал у чемпиона Европы,или он со мной игрался :-):[/quote]
так я и не писал что это прикидка, треньки проводятся в 3 периода) я это знаю)

STAГ

Мастер спорта

Tompo написал(а):
если бы якуты его взгрели назвали бы имя Лебедева. Нигде и намека нет на его возможное участие
НЕ большой вопрос по одной категории? Пешком шёл? Это что по твоему

Шикарный

Тренер

Васалд .
Первое , зачем тогда вообще Россию проводить ? Травмированы не будет в трико стоять и ногу в руках держать :))
Проигрыш Бесика хуже травмы :)))) а еще какой :))- в сухую !
Денис проигрывал прямому конкуренту , плюс не убедительно у Адама выиграл :)
Джамал должен ехать , хоть на одной но должен . Человек два цикла один из лучших .

Rustam07

КМС

я последнее скажу по этой, больше до ОИ не буду ничего говорить...
если Джамала кинут, то они позорники последние...
если так делается, пусть по другим спорным весам дают прикидки.
взяли открыли аукцион какой-то, кто больше сунет бабла.

Tompo

Пользователь

Джамал то травмировался после ЧР, насколько я понял. Если травма серьезная то тренеры решат что делать,если неочень то поедет Джамал как пишут во всех официальных источниках

Шикарный

Тренер

Tompo написал(а):
Джамал то травмировался после ЧР, насколько я понял. Если травма серьезная то тренеры решат что делать,если неочень то поедет Джамал как пишут во всех официальных источниках

Увидим :)))
Но по мне пусть лучше уже скажут Жамалу да или нет. А на след цикл гражданство менять надо , и Дадаеву с Гедуевым !

STAГ

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Если так уже заговорили , 80% он кинут :((((
Мне тоже так кажется, могут и Нанаку затереть что он трамвированый, великодушно извините ...

Сверху