Олимпийские игры 2012 (Лондон)

MuRubaev

Интересующийся
Re: ОИ -2012

Репортер написал(а):
Говорят Туши свет проиграл какому то Новрузову Ихтиору узбеку Мои соболезнования землякам Туши! Тяжелая потеря?
Так оплакивать Алана или еще рано?
уже можно:-) присоединяйся ко мне:(

R.K.

КМС

Я в любом варианте за Тигиева больше болеть не буду,такие слова ему его секундант говорил(кстати как его зовут) ,а у этого не один нерв на лице не пошевелился

Тигран

Мастер спорта

Репортер написал(а):
...Так оплакивать Алана или еще рано?
Уже поздно.
Даже СМИ про это написали: http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08/12/n_2481853.shtml

"Гогаев не смог выйти в 1/8 финала ОИ по вольной борьбе
Россиянин Алан Гогаев не смог выйти в 1/8 финала олимпийских соревнований по вольной борьбе в категории до 66 кг, проиграв спортсмену из Таджикистана Залимхану Юсупову со счетом 0-3."

Сабей

Мастер спорта

ну... продажний осетин оказался тиг. не в первий раз. я ето ожидал - не случайно вчера подробно писал, что случится.[/quote][/quote][/quote]
если это так то я за него больше никогда не буду болеть! признаюсь мне тоже показалось что схватка странная! но тем не менее это не в упрек Абусику, он то как раз молодец, и главный фаворит... буду болеть за Хетага в первую очередь, потом за него![/quote] О каких продажах речь? Это не серьезно ! Просто Гадисов на сегодняшний день в этом весе номер 1 ! Обидно но факт !

акцент

Тренер

Kruaze написал(а):
Да, цели - это главный элемент в этом уравнении. За бронзу хватит и два- три движения :-)
забудь о бронзе. мне интереснее сколько получил. по моему ето самий дорогой поединок в мире. я вчера дал некоторие аргументи:
не только обосравшейся федерации спешно нужна злолотая медаль, чтоб хоть и немножко сохранила лицо, но и мутк-у (и вообще висшим функционерам), чтоб россия хотяби немножко уменшила отрив британцев. не так ли? думаю сумма будет не как вчера в 84-финале ххх.ххх, а на знак больше х.ххх.ххх.

Здесь в 66 все интереснее. Проиграли на первом этапе все фавориты! Тушишвили, Квятковски, Фрайер, Гогаев, Шахин,
Тагави, Лопес в итоге победит Ихтиор или Акылбек? Еще Леня есть и Али с Залимханом, равная категория.
А я что говорил? А вы Гогаев, да Гогаев. Здесь подстроенной сетки нет, впредь будут брать Хетага или Сослана...
НЕ Гусейнов, а Юсупов таджик

David

Спортсмен

Тигран написал(а):
Репортер написал(а):
...Так оплакивать Алана или еще рано?
Уже поздно.
Даже СМИ про это написали: http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08/12/n_2481853.shtml

"Гогаев не смог выйти в 1/8 финала ОИ по вольной борьбе
Россиянин Алан Гогаев не смог выйти в 1/8 финала олимпийских соревнований по вольной борьбе в категории до 66 кг, проиграв спортсмену из Таджикистана Залимхану Юсупову со счетом 0-3."

Уже и Юсупов проиграл канадцу

Тима

КМС

Kenzo написал(а):
Я в любом варианте за Тигиева больше болеть не буду,такие слова ему его секундант говорил(кстати как его зовут) ,а у этого не один нерв на лице не пошевелился
а что он ему сказал?

дА Юсупов проиграл Тут говорят Джабраиль проснулся!!! Вулкан!!! Не кого нибудь, а Базана выиграл!

DAG&CHE

КМС

Oshalet'... 66 chyo proisoxdit vse favoriti vileteli.

Nenachinaite pro svoi kupi/rpodai.

Gogoshelu krupno povezlo. Kak po pishixodnoi dorjke v finale budet :) Puskai budet xoroshiy podarok na starosti let! Zaslujil!

Сверху