Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Muhammad

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

GORETS написал(а):
Muhammad написал(а):
Горец, Гол, Кадыров вас тоже с золотом! Кадыров, ты обещал что вместе будем праздновать победу Шарифа, и где же ты?:)
Баркала, Мухаммад! А праздновать мы в любое время готовы... Любой заман заезжай в Дагестан будем рады!
Я там бываю бро, если ты в Махе живешь, когда буду там, дам знать соберемся :-):

Я думал прямой. Тогрула Витя брал, конкретный мужик оказывается был! И Джамала три раза побеждал!
Тем менее поздравляю Алан с серебром! Бесик боролся с гораздо большим по весу борцом.

GORETS

КМС

Muhammad написал(а):
GORETS написал(а):
Muhammad написал(а):
Горец, Гол, Кадыров вас тоже с золотом! Кадыров, ты обещал что вместе будем праздновать победу Шарифа, и где же ты?:)
Баркала, Мухаммад! А праздновать мы в любое время готовы... Любой заман заезжай в Дагестан будем рады!
Я там бываю бро, если ты в Махе живешь, когда буду там, дам знать соберемся :-):
ОК.

Айдын

Мастер спорта

399109127f48.jpg

От чистого сердца поздравляю АЗЕрбайджан с двумя ЗОЛОТЫМИ медалями
Наших форумчан Azeri Davudazul Yusif MMA Muhamad Умахан - вам отдельное поздравление
Тогрул - вот поистине тренерская находка, такие борцы появляются раз в сто лет наверное. Не будем забегать вперёд и вешать на него разные медали, но у этого парня большое будующее. Даже если он завтра уйдёт из спорта (что фантастика :-): )
Его и Абсаидова озолотят теперь :-)

О Бесике говорить можно щас много, но лучше помолчим. Вместе с ним.

P.S.: "Вот уж поистине коней на переправе не меняют"

Muhammad

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Muhammad написал(а):
Мои поздравления.
На самом деле этот результат объективен. Сколько последних лет самые разные борцы Азербайджана побеждали. Включая командную победу на Кубке Мира.
Спасибо!

Muhammad написал(а):
Я всегда рядом брат!уж в ком ,а в Шарипе не сомневался .я уверен был на 101 %что он победит. Даже и не сомневался.насчет опраздновать мы еще с тобой увидимся брат где нибудь посидим

БАКИР

Правление
Команда форума

ММА,МУХАММАД,ЮСИФ- отдельное поздравление!! Я -то знаю,как вы волновались и ждали этого исторического момента и достойно празднуете успех,понимая чувства проигравших..РЕСПЕКТ и ТЕБРИК!!!

quote="Muhammad"]Горец, Гол, Кадыров вас тоже с золотом! Кадыров, ты обещал что вместе будем праздновать победу Шарифа, и где же ты?:)[/quote]
Я всегда рядом брат!уж в ком ,а в Шарипе не сомневался .я уверен был на 101 %что он победит. Даже и не сомневался.насчет опраздновать мы еще с тобой увидимся брат где нибудь посидим

Гогаев - Залимхан на первом
Тагаби - Лопес сразу нормально
В 66 нормально жребий сделан! Безумно интересно будет!

Muhammad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
ММА,МУХАММАД,ЮСИФ- отдельное поздравление!! Я -то знаю,как вы волновались и ждали этого исторического момента и достойно празднуете успех,понимая чувства проигравших..РЕСПЕКТ и ТЕБРИК!!!
Спасибо брат!Да, так и есть, уж лучше бы он выиграл у кого-то в финале другого, но не у Бесика.Всегда болеем за него, но тут такая дилемма.Понимаем как тяжело всем вам и в частности Бесику, но опять-таки,это спорт.Жаль что в спорте не присуждают две золотые медали,и нет двух первых мест...Терпения всем вам и Бесику!

Сверху