Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: ОИ -2012

azamat написал(а):
Гадисову и Тигиеву завтра чтобы победить надо проведя на одну схватку больше выиграть у друг-друга,потом у свежего Яздани, потом у Балчи, потом у Газюмова, и в финале Гогшелидзе. Ну не пздц???

Полный :-)

Шикарный

Тренер

azamat написал(а):
Айдын написал(а):
Я правильно понимаю, что калаш первую с Тигиевым, а Гозюмов с Яздани ? :du_ma_et:
нет, яздани свежий ждет победителя пары Тигиев Гадисов

Тиг не выигрывает у Яздани :-) надо дать это сделать Абу ! И он это сделает !

Aslan15

Тренер

У Гогшела сетка шоколад.У Хетага более или менее.Самые ужасные у Тигича и Абу(

ASLАN

КМС

У Абу здоровья вагон, ему по силам со всеми выдержать. Если по мастерству не уступит, то по энергии хватит на всех.

Aslan15

Тренер

Айдын написал(а):
azamat написал(а):
Айдын написал(а):
Я правильно понимаю, что калаш первую с Тигиевым, а Гозюмов с Яздани ? :du_ma_et:
нет, яздани свежий ждет победителя пары Тигиев Гадисов
Ты рад ? :-):
Мы хотели другую сетку(

Moge

Пользователь

Пуэрто-риканцы говорят живут и тренируются в США, так что школа у них американская.
а Вообще по жизни пуэрто-риканцы считаются очень жесткими лицами! Кровная месть, как у сицилийцев,они -головная боль уличной преступности США.Наркоторговля,крышевание улчиной преступности,очень жесткие люди говорят.

shota

Мастер спорта

ASLАN написал(а):
У Абу здоровья вагон, ему по силам со всеми выдержать. Если по мастерству не уступит, то по энергии хватит на всех.
не факт, с Гацаловым в финале давольно устал, то есть было видно что дыхалка не его самая сильная сторона, если по пути будут рубки, то может быть реально не легко именно из за дыхалки.

Айдын

Мастер спорта

Moge написал(а):
Пуэрто-риканцы говорят живут и тренируются в США, так что школа у них американская.
а Вообще по жизни пуэрто-риканцы считаются очень жесткими лицами! Кровная месть, как у сицилийцев,они -головная боль уличной преступности США.Наркоторговля,крышевание улчиной преступности,очень жесткие люди говорят.
Вот откуда спортивная злость. Но, по-моему они в завязках чуть лучше своих учителей американцев

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
David написал(а):
Шахин первую с кумаром

Пройдет ИншаАллах , говорят конкретный объем работы провел за 3 месяца !
дай Аллах чтобы этот объем работы пошел ему на пользу! здесь многие ведушие борцы функционально никакие...

Айдын

Мастер спорта

Улыбка Евгении Канаевой возвращает к жизни :ya_hoo_oo: :hea_rt: :chir_lider:

Зубайр

Мастер спорта

Может у Анзора со здоровьем что-то.Ну не мог он в момент умереть.Первый период супер,Я подумал в зверской форме.Второй период - начало 3-0,я думал все чемпион.Такое ощущение,что у него или давление упало или еще что-то со здоровьем.

Гия

Мастер спорта

Vax Modzman krasavaaaaa :-) podnial nastaenie posle proigrisha Marsaga. tam gde modzman viigral Maxova, i Taimazova mojna viigrac, v Finale shansi 50/50.

u Gogshela zavtra xaroshaia setka, on uje dostatochna opitni shtob ni dapuskac oshibki kak Marsagishvili, poxodu ivo posledni shans viigrac Olimpiadu.

Gadisova setka super nenarmalnaia, Tigiev,Yazdani,Balci ili Musaev,Gaziumov i Gogshelidze. esli Abu zavtra stanet Chempionom skaju shto on sami lutshi barec vese 96 vo vsex vremion :-)

ASLАN

КМС

Зубейр написал(а):
Может у Анзора со здоровьем что-то.Ну не мог он в момент умереть.Первый период супер,Я подумал в зверской форме.Второй период - начало 3-0,я думал все чемпион.Такое ощущение,что у него или давление упало или еще что-то со здоровьем.
согласен. Явно не в порядке что то было

Aslan15

Тренер

Моздман на много сильнее устал чем Туту.
Шота,Гия сколько ему?28?

БАКИР

Правление
Команда форума

Жду супер схватку..

Гомез-Дут(утешиловка)

:co_ol:

shota

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Моздман на много сильнее устал чем Туту.
Шота,Гия сколько ему?28?
дыхалка всегда была его слабостью, но и схватка у него была намного труднее.
пишется 86-ого года, не знаю насколько он закошен.

Сверху