чеченец, сын Саид-Ахмеда Абдулаева заслуженого тренера СССР по греко-римской борьбе.Aslan15 написал(а):Кто по нации?kurshlo написал(а):Айдамар Абдуллаев судит Бесик и индуса)
Я тоже надеюсь)Хотя вртятли конечно(Gubden711 написал(а):акцент с твоим кумиров лашем вышел брат нашего форумчанина Хаджимурада )) и надеюсь он накажет его
Это хорошо)kurshlo написал(а):чеченец, сын Саид-Ахмеда Абдулаева заслуженого тренера СССР по греко-римской борьбе.Aslan15 написал(а):Кто по нации?kurshlo написал(а):Айдамар Абдуллаев судит Бесик и индуса)
Шарип тоже уставший был.Анзор щас на него выходит?Шу написал(а):как Ибрагим вымотал Анзора. Очень тяжелая схватка была. Анзор на России даже после 5 схваток не выглядел(
Жаль Анзора..это не его борьба,а Алдатов торопился,уже схватка была его..ASLАN написал(а):Вон они действительно умерли оба... А проход у Ибры по прежнему хорош)) Если б еще скрестные фирменные свои пытался пытался бы делать)Может колено Анзора жалел?. А Уришева правда жаль, все силы отдал...
Aslan15 написал(а):Я тоже надеюсь)Хотя вртятли конечно(Gubden711 написал(а):акцент с твоим кумиров лашем вышел брат нашего форумчанина Хаджимурада )) и надеюсь он накажет его
Анзор на победителя пары Лашгари НурмагомедовAslan15 написал(а):Шарип тоже уставший был.Анзор щас на него выходит?Шу написал(а):как Ибрагим вымотал Анзора. Очень тяжелая схватка была. Анзор на России даже после 5 схваток не выглядел(
Шу написал(а):как Ибрагим вымотал Анзора. Очень тяжелая схватка была. Анзор на России даже после 5 схваток не выглядел(
Оч. сильный индиец..он и Гомес самые опасные Бесика соперники и сразу подряд((,вот это нагрузка..Aslan15 написал(а):Бесо что творит!!!!!!!)))
Шикарный написал(а):А что делать :-)
Буду радоваться золотой нашей Медали :-)
Вообше честно сказать , в этом втором периоде Жамал выиграл честно . Если бу ему дали его заработаный 3 бала счет был бы все ровно в его пользу !