Айдын
Мастер спорта
Re: ОИ -2012
Как и с чемпионством в 74 :-(Gubden711 написал(а):Айдын ты был прав)
Как и с чемпионством в 74 :-(Gubden711 написал(а):Айдын ты был прав)
честно говоря в победе америкоса не сомневался,хоть и болел не за него...Айдын написал(а):Как и с чемпионством в 74 :-(Gubden711 написал(а):Айдын ты был прав)
естественно что он подустал, он все время боролся и в стойке и в партере)shota написал(а):у Марсага опять проблемы с дыхалкой, даже в этой разминочной схватке тяжело начал дышать.
да, много гоняет, до 92кг вес доходит, но не только в этом проблема, а вообше у нас в целом дыхалка у всех проблемная и особенно у Марсага, у которого физика для этого веса слабая и быстро устаёт.Aslan15 написал(а):Я тоже заметил.Много гоняет?shota написал(а):у Марсага опять проблемы с дыхалкой, даже в этой разминочной схватке тяжело начал дышать.
+1Gubden711 написал(а):честно говоря в победе америкоса не сомневался,хоть и болел не за него...Айдын написал(а):Как и с чемпионством в 74 :-(Gubden711 написал(а):Айдын ты был прав)
Нет :hi_hi_hi:Репортер написал(а):да Юмота зверь вдруг это будущий финалист?
араб акробатично боролся с ним. даже не знал за кого болеть. я, как известно, почитатель арабо-африканских борцов и дзюдоистов.DAG&CHE написал(а):AK, tvoi drug Gatsie vyshel :)
Gubden711 написал(а):вот кубинец 1 из основных соперников Бесика,он и Тогрул
Это еще он с железом не любитель работать,в 96 я думаю нормально наберет.shota написал(а):да, много гоняет, до 92кг вес доходит, но не только в этом проблема, а вообше у нас в целом дыхалка у всех проблемная и особенно у Марсага, у которого физика для этого веса слабая и быстро устаёт.Aslan15 написал(а):Я тоже заметил.Много гоняет?shota написал(а):у Марсага опять проблемы с дыхалкой, даже в этой разминочной схватке тяжело начал дышать.
акцент написал(а):араб акробатично боролся с ним. даже не знал за кого болеть. я, как известно, почитатель арабо-африканских борцов и дзюдоистов.DAG&CHE написал(а):AK, tvoi drug Gatsie vyshel :)