Олимпийские игры 2012 (Лондон)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ОИ -2012

Muhammad написал(а):
ты имеешь ввиду второй период, а я имел ввиду действие Ладо в последнем периоде, и не только мне одному так показалось, перелистай форум, и если не ошибаюсь человек 4-5 говорили именно об этом, но никто не говорил уверенно, всем показалось, я же сказал, что нужно смотреть, разбирать, Тигран сказал то же самое, и он был неуверен, еще пару человек высказались.Во втором периоде тоже была неразбериха, я говорил про последний период потому что он был решающий, во втором счет сравняли и он уже не был так важен, все ждали третий период.но я не знал, что разбор схваток с участием чеченцев, называется чеченофобией.По-моему, это называется манией преследования.
ты имеешь ввиду второй период, а я имел ввиду действие Ладо в последнем периоде, и не только мне одному так показалось, перелистай форум, и если не ошибаюсь человек 4-5 говорили именно об этом, но никто не говорил уверенно, всем показалось, я же сказал, что нужно смотреть, разбирать, Тигран сказал то же самое, и он был неуверен, еще пару человек высказались.Во втором периоде тоже была неразбериха, я говорил про последний период потому что он был решающий, во втором счет сравняли и он уже не был так важен, все ждали третий период.но я не знал, что разбор схваток с участием чеченцев, называется чеченофобией.По-моему, это называется манией преследования.[/quote]
ты вот ратуешь за третий период которого не было и при абсолютно объективном судействе быть не могло... разве второй период не был последним? все спорные моменты были во втором ПОСЛЕДНЕМ периоде, в этом периоде Джамалу не дали ТРИ балла за бросок... прежде чем стараться испортить настроение людям после победы своим липовым сомнением в объективности победы Джамала, разбери весь период и давай оценки... что то не наблюдается твоя устремленность к объективизму в спорных моментах с участием других борцов кроме как вайнахских... Джамал безусловно показал прекрасную бурьбу на протяжении всего олимпийского цикла, а здесь в Лондоне он показал ярчайшую борьбу, и твои сомнение относительно честности победы Джамала более чем не состоятельны...

Muhammad

Мастер спорта

Я тебе еще раз говорю, я не утверждал что это было так, а переспросил. А насчет того, что я чуть ли не бросил все дела и пытаюсь облить грязью вайнахских спортсменов это смешно.Где я болел протв них и принижал их победы? Да, были некоторые споры на форуме, но только тогда, когда чеченцы боролись исключительно с нашими борцами,и где были спорные моменты, а не просто потому что это были чеченцы.Если я болею за своего, это не значит что я везде болею против вас.Но приведи мне хоть один случай, где ставил победы чеченцев там где они боролись против неазербайджанцев.Даже когда Адам проиграл Денису, я помню, что написал что героем турнира был Адам.Ты не знаешь меня, не знаешь с кем из твоих земляков я крепко дружу и общаюсь на протяжении уже многих лет, и уж тем более не можешь судить из-за отзывов на форуме про ту или иную схватку с участием чеченца. Все вроде бы нормально, если не это необоснованное обвинение "чеченофоб".Ладо мне не сват, не брат и даже незнакомый,боролись два кавказца, которые одинаково заслуживали победу и оба были достойны ее.Не спорю, что у Джамала лучше показатели, и что он был фаворитом, это даже грузины писали.Если я ошибся в оценке действия спортсмена, то ты ошибся в оценке человека.Так что тебе еще надо обосновать это обвинение, а то это по-другому называется.

акцент

Тренер

13910520221159401_PhotoL.jpg

commendante

Пользователь

shota написал(а):
Гия написал(а):
uspel li lado delac brasok na poslednix sekundax?
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AsKBeZ0K_U[/MEDIA]
помоему не дотянул до бала, не знаю. надо с другого ракурса тоже посмотреть. реально досадно, Ладо был очень хорош, в отличий от Лашхи, где сопеник просто был банально сильнее, тут Ладо выглидил неслабее соперника и поэтому вдвоине досадно. всё ровно красавчик короче, с жилкой парен, показал что он уверенный топ. теперь надо менять категорию, эта не его вес, слишком высокий и худой для этого веса, физики не хватает и 8кг сгонки для 55кг это черезчур. думаю в 60кг он будет сильнее чем здес.
судейство было объективным, тому доказательство, что не признали челендж...зря конечно и глупо было выкидовать этот челендж...в этой ситуации простой ответ - НАДО БОРОТЬСЯ!!! НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ!!! этому ведь никто не мешает...

Вложения

• джамал.png
    джамал.png
    373,4 KB · Просмотры: 518

Azret

КМС

пересмотрел щас схватку царгуш боря
я могу ошибаться но поведение царгуша было омерзительным как человека чето все время спорил тыкал пальцем наступил ему на руку когда вставал после первого периода кажется
так нельзя себя вести!
а чисто по борьбе царгуш намного грамотнее и тактичнее него просто царгушу я считаю не повезло! американец это понял! слишком выжидающая тактика с боря не пройдет его надо давить давить и он сдохнет быстро
короче очень обидное поражение
но царгушу посоветуйте вести себя более достойна я понимаю он чемпион мира и все такое и мне до него как до китая но все равно

commendante

Пользователь

Репортер написал(а):
Если бы год назад кто нибудь сказал что Джамал станет олимпийским чемпионом,
изрядно посмеялись бы. Кто угодно, хоть Сехудо, Байраа, Рахими, Юмота, Янг Кьонг Иль,
Хинчегашвили, Магомедов, Андреев фигурировали возможных победителей явного
фаворита Лебедева. Но очевидное невероятное случилось. И этим прекрасен спорт! :bra_vo:
Кто следующий победитель этих игр? Может Александр Рассадин? :hi_hi_hi:
есть пословица "собака лает - караван идет!" ...Джамал, как раз таки караван!!! кто борется - тот и выигрывает! Лебедеву меньше допингами увлекаться надо было!

Murzakanec

Пользователь

commendante написал(а):
shota написал(а):
Гия написал(а):
uspel li lado delac brasok na poslednix sekundax?
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_AsKBeZ0K_U[/MEDIA]
помоему не дотянул до бала, не знаю. надо с другого ракурса тоже посмотреть. реально досадно, Ладо был очень хорош, в отличий от Лашхи, где сопеник просто был банально сильнее, тут Ладо выглидил неслабее соперника и поэтому вдвоине досадно. всё ровно красавчик короче, с жилкой парен, показал что он уверенный топ. теперь надо менять категорию, эта не его вес, слишком высокий и худой для этого веса, физики не хватает и 8кг сгонки для 55кг это черезчур. думаю в 60кг он будет сильнее чем здес.
судейство было объективным, тому доказательство, что не признали челендж...зря конечно и глупо было выкидовать этот челендж...в этой ситуации простой ответ - НАДО БОРОТЬСЯ!!! НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ!!! этому ведь никто не мешает...

govoriat vsex sydei kotori sydili final disqvalificirovali. po televizory skazali

Djamik

Пользователь

Доброго дня суток всем. Поздравляю вех болельщиков Джамала и Дениса, с золотом и бронзой.
Позвольте спросить: - где можно посмотреть, и во сколько предварительные хватки? Киньте пожалуйста прямую ссылку,а то,та ссылка с вреструса, я там что то не разберусь.
Спасибо.

В двойке на байдарках принесли золото! Сборная России завоевала 16 золотых медалей! Сегодня три только в борьбе! :bra_vo:

Гия

Мастер спорта

Murzakanec написал(а):
govoriat vsex sydei kotori sydili final disqvalificirovali. po televizory skazali
da ia toje sichas uslishal, vse 3 sudia bili diskvalificirovani iz za nepravilnogo reshenie vkonce Finala Xinch-Djamal no Zoloto ne kto ne verniot :-(

STAГ

Мастер спорта

по какому телевизору сказали, ссылку кинь? Судей чтоб дисклифицировали, насколько мне известно, протест должен был быть, Грузинская сторона не подавала! Не на одном сайте нигде нет не слова об дисклификации судей, может дашь?

Сверху