kurshlo
Мастер спорта
Re: ОИ -2012
ты вот ратуешь за третий период которого не было и при абсолютно объективном судействе быть не могло... разве второй период не был последним? все спорные моменты были во втором ПОСЛЕДНЕМ периоде, в этом периоде Джамалу не дали ТРИ балла за бросок... прежде чем стараться испортить настроение людям после победы своим липовым сомнением в объективности победы Джамала, разбери весь период и давай оценки... что то не наблюдается твоя устремленность к объективизму в спорных моментах с участием других борцов кроме как вайнахских... Джамал безусловно показал прекрасную бурьбу на протяжении всего олимпийского цикла, а здесь в Лондоне он показал ярчайшую борьбу, и твои сомнение относительно честности победы Джамала более чем не состоятельны...
ты имеешь ввиду второй период, а я имел ввиду действие Ладо в последнем периоде, и не только мне одному так показалось, перелистай форум, и если не ошибаюсь человек 4-5 говорили именно об этом, но никто не говорил уверенно, всем показалось, я же сказал, что нужно смотреть, разбирать, Тигран сказал то же самое, и он был неуверен, еще пару человек высказались.Во втором периоде тоже была неразбериха, я говорил про последний период потому что он был решающий, во втором счет сравняли и он уже не был так важен, все ждали третий период.но я не знал, что разбор схваток с участием чеченцев, называется чеченофобией.По-моему, это называется манией преследования.[/quote]Muhammad написал(а):ты имеешь ввиду второй период, а я имел ввиду действие Ладо в последнем периоде, и не только мне одному так показалось, перелистай форум, и если не ошибаюсь человек 4-5 говорили именно об этом, но никто не говорил уверенно, всем показалось, я же сказал, что нужно смотреть, разбирать, Тигран сказал то же самое, и он был неуверен, еще пару человек высказались.Во втором периоде тоже была неразбериха, я говорил про последний период потому что он был решающий, во втором счет сравняли и он уже не был так важен, все ждали третий период.но я не знал, что разбор схваток с участием чеченцев, называется чеченофобией.По-моему, это называется манией преследования.
ты вот ратуешь за третий период которого не было и при абсолютно объективном судействе быть не могло... разве второй период не был последним? все спорные моменты были во втором ПОСЛЕДНЕМ периоде, в этом периоде Джамалу не дали ТРИ балла за бросок... прежде чем стараться испортить настроение людям после победы своим липовым сомнением в объективности победы Джамала, разбери весь период и давай оценки... что то не наблюдается твоя устремленность к объективизму в спорных моментах с участием других борцов кроме как вайнахских... Джамал безусловно показал прекрасную бурьбу на протяжении всего олимпийского цикла, а здесь в Лондоне он показал ярчайшую борьбу, и твои сомнение относительно честности победы Джамала более чем не состоятельны...