думаю, хоть какие-то шансы есть еще у Радослава Барана, Камиля Сказкиевича, БржозовскБАКИР написал(а):получится у Польши одна лицензия и будет бороться от Польши только он.Подозреваю что так и будет)
думаю, хоть какие-то шансы есть еще у Радослава Барана, Камиля Сказкиевича, БржозовскБАКИР написал(а):получится у Польши одна лицензия и будет бороться от Польши только он.Подозреваю что так и будет)
А разве в неолимпийских весах будут разыгрывать лицензии? Впервые слышу про это.БАКИР написал(а):получится у Польши одна лицензия и будет бороться от Польши только он.Подозреваю что так и будет)Абумуслим написал(а):У меня возник такой вопрос. Если например Мишка на чм удачно выступит в 70 кг а поляки в других олимпийских весах не завоюют лицензии, то Мишка потом сможет на олимпиаде выступить?
наверное, Бакир не так вопрос понял) конечно же, не разыгрываютсяМиширби написал(а):А разве в неолимпийских весах будут разыгрывать лицензии? Впервые слышу про это.
да, в пролете! Мое мнение, ему самому стоит не на мир, а на лицензионный турнир какой-нибудь согнать. подозреваю, что именно так и сделаетАбумуслим написал(а):Я и имею ввиду если в 65 и 74 лицензии не получат, то получается Мишка в пролете?
Ему все таки в 65 надо спуститься, а 74 вообще не вариант, он и в 70 самый маленький.
Абумуслим написал(а):Я и имею ввиду если в 65 и 74 лицензии не получат, то получается Мишка в пролете?
Ему все таки в 65 надо спуститься, а 74 вообще не вариант, он и в 70 самый маленький.
Абумуслим написал(а):Я и имею ввиду если в 65 и 74 лицензии не получат, то получается Мишка в пролете?
Davudazul написал(а):Абумуслим написал(а):Я и имею ввиду если в 65 и 74 лицензии не получат, то получается Мишка в пролете?
он 72 кг весит.ему сгонять на евроигры в июне и через 3 месяца на мир не составит проблем на 65.Он будет гонять на оба турнира.а потом еще один раз придется в апреле на евро и все,а потом олимпиада ИншаАллах.
Vasald написал(а):да, в пролете! Мое мнение, ему самому стоит не на мир, а на лицензионный турнир какой-нибудь согнать. подозреваю, что именно так и сделаетАбумуслим написал(а):Я и имею ввиду если в 65 и 74 лицензии не получат, то получается Мишка в пролете?
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Абумуслим написал(а):Я и имею ввиду если в 65 и 74 лицензии не получат, то получается Мишка в пролете?
он 72 кг весит.ему сгонять на евроигры в июне и через 3 месяца на мир не составит проблем на 65.Он будет гонять на оба турнира.а потом еще один раз придется в апреле на евро и все,а потом олимпиада ИншаАллах.
72- это терпимо,чтобы согнать один раз..Сидаков тоже 72,Гогаев сейчас 73..
На Евроигры гонять вообще не обязательно,пусть борется в 70.а на мир сгонит один раз и получит лицензию,думаю в пятерке будет..
Davudazul написал(а):на евро игры надо гонять Бакир,так как он последний раз когда вообще гонял?)на алиевский 2013 кажется)сгоняет по любому тем более говорят премиальные не хуже чем на мире будет
+1Davudazul написал(а):Бак я не понимаю тебя)между играми (12 июня) и 12 сентября столько времени))
Кент написал(а):+1Davudazul написал(а):Бак я не понимаю тебя)между играми (12 июня) и 12 сентября столько времени))
на евро сгонить,будет репетицией перед миром. он же ведь давно не гонял на 65.
я смысл сгонки на Евроигры тоже не понимаю. Там же будут все категории. премиальные на 65 будут выше премиальных на 70?Davudazul написал(а):на евро игры надо гонять Бакир,так как он последний раз когда вообще гонял?)на алиевский 2013 кажется)сгоняет по любому тем более говорят премиальные не хуже чем на мире будет
это еще понять можно! если хочет себя в этом весе проверить. В другом случае, не вижу смыслаКент написал(а):+1Davudazul написал(а):Бак я не понимаю тебя)между играми (12 июня) и 12 сентября столько времени))
на евро сгонить,будет репетицией перед миром. он же ведь давно не гонял на 65.
Но Юсуп не так строг, чтобы не учитывать мнение самого Мурада)))Миширби написал(а):Вы так говорите,что это он (Михалек Гаджински) сам решает все эти вопросы.Не забывайте,что есть главный тренер! Как решит Юсуп так и будет!
Это и была же самая большая проблема Мишки, что ему тяжело сдавалась сгонка.БАКИР написал(а):Но гоняют все по разному,некоторым вообще не прет сгонка,короче он сам лучше решит,если есть вариант гонять-конечно же сгонит )