Soslan808 написал(а):Короче не получается у вас спор! Скучные вы стали! Толерантные! :-(
Вы же этого и правду не желаете ))) Вы же , потом нас умолять будите , что бы мы до чемпионата России подождали ))
Soslan808 написал(а):Короче не получается у вас спор! Скучные вы стали! Толерантные! :-(
Шик,когда это я тебя умолял! :-) Это тебя злые админы банили когда ты борщил! :-)Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Короче не получается у вас спор! Скучные вы стали! Толерантные! :-(
Вы же этого и правду не желаете ))) Вы же , потом нас умолять будите , что бы мы до чемпионата России подождали ))
Спор -это когда что-то не ясно,а когда ни смотря ни на что в душе все -всё знают,то по большому счету спор как бы лишается смысла :-) :du_ma_et: :k_i_n_g:Soslan808 написал(а):Короче не получается у вас спор! Скучные вы стали! Толерантные! :-(
Ты имеешь ввиду, что осетинская школа вне конкуренции? ну да,согласен! Эта аксиома конечно не может родить бурные дебаты! :-) :ze_va_et:БАКИР написал(а):Спор -это когда что-то не ясно,а когда ни смотря ни на что в душе все -всё знают,то по большому счету спор как бы лишается смысла :-) :du_ma_et: :k_i_n_g:Soslan808 написал(а):Короче не получается у вас спор! Скучные вы стали! Толерантные! :-(
Soslan808 написал(а):Ты имеешь ввиду, что осетинская школа вне конкуренции? ну да,согласен! Эта аксиома конечно не может родить бурные дебаты! :-) :ze_va_et:БАКИР написал(а):Спор -это когда что-то не ясно,а когда ни смотря ни на что в душе все -всё знают,то по большому счету спор как бы лишается смысла :-) :du_ma_et: :k_i_n_g:Soslan808 написал(а):Короче не получается у вас спор! Скучные вы стали! Толерантные! :-(
Это нам неинтересно,а может быть им интересно,ты почему за них решаешь :-) :-)Soslan808 написал(а):Ты же знаешь, в борьбе ценно только первое! второе и третье,это поражение! поэтому это никому не интересно! :-)
Шик, ты где??
Вы не исправимы :-) :-)БАКИР написал(а):Это нам неинтересно,а может быть им интересно,ты почему за них решаешь :-) :-)Soslan808 написал(а):Ты же знаешь, в борьбе ценно только первое! второе и третье,это поражение! поэтому это никому не интересно! :-)
Шик, ты где??
Murat написал(а):Хорош уже восхвалять себя ::yaz-yk: ::yaz-yk:
я не думаю..скорее всего Шик разминается к схватке за третье,а Рустам скорее всего готовится к следующему циклу,параллельно подсчитывая золотые медали молодежной тупиковой зоны в Хасе)Soslan808 написал(а):Мурат,ты же видишь,нам уже даже не перечит никто! :-)
смирились! Шик с Рустамом щас наверно нервно курят!
Это всё оочень избито давно :-) мне лично не очень интересно! Вот если кто то из вас сказал бы почему некий спад наблюдается или некоторый подъём) то это считаю возможным и нужным обсуждать.Soslan808 написал(а):Мурат,ты же видишь,нам уже даже не перечит никто! :-)
зря ты так! :-) тебе,как создателю интернет площадок,должно быть понятно, что без острых споров рейтинг и интерес к сайту не поднимешь! :-)Murat написал(а):Это всё оочень избито давно :-) мне лично не очень интересно! Вот если кто то из вас сказал бы почему некий спад наблюдается или некоторый подъём) то это считаю возможным и нужным обсуждать.Soslan808 написал(а):Мурат,ты же видишь,нам уже даже не перечит никто! :-)
так я уже и категории давно придумал,чтобы сгонка ПОЧТИ не наносила ощутимый дискомфорт)),главное условие чтобы веса между категориями повышались плавно и логично,т.е по мере возрастания разрыв между категориями увеличивался на один кг..Soslan808 написал(а):а не получится ли это (если обязывать первые номера) еще одной сгонкой для них плюсом к миру и россии! и как им себя весь год в пике держать если к существующему графику добавить еще и такие крупные турниры
Увидешь)Soslan808 написал(а):куда попадают Сос с Хетиком чтобы не гонять? оба в 70?