Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Короче не получается у вас спор! Скучные вы стали! Толерантные! :-(

Вы же этого и правду не желаете ))) Вы же , потом нас умолять будите , что бы мы до чемпионата России подождали ))

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Вы же этого и правду не желаете ))) Вы же , потом нас умолять будите , что бы мы до чемпионата России подождали ))
Шик,когда это я тебя умолял! :-) Это тебя злые админы банили когда ты борщил! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Спор -это когда что-то не ясно,а когда ни смотря ни на что в душе все -всё знают,то по большому счету спор как бы лишается смысла :-) :du_ma_et: :k_i_n_g:

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Спор -это когда что-то не ясно,а когда ни смотря ни на что в душе все -всё знают,то по большому счету спор как бы лишается смысла :-) :du_ma_et: :k_i_n_g:
Ты имеешь ввиду, что осетинская школа вне конкуренции? ну да,согласен! Эта аксиома конечно не может родить бурные дебаты! :-) :ze_va_et:

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Ты имеешь ввиду, что осетинская школа вне конкуренции? ну да,согласен! Эта аксиома конечно не может родить бурные дебаты! :-) :ze_va_et:

Классика-она и есть классика,поэтому и первая :-)

не, ну с другой стороны спор за третье место тоже интересен,пусть народ спорит,я даже готов предложить услуги арбитра)).

Soslan808

Мастер спорта
Ты же знаешь, в борьбе ценно только первое! второе и третье,это поражение! поэтому это никому не интересно! :-)
Шик, ты где??

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Ты же знаешь, в борьбе ценно только первое! второе и третье,это поражение! поэтому это никому не интересно! :-)
Шик, ты где??
Это нам неинтересно,а может быть им интересно,ты почему за них решаешь :-) :-)

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шик, ты где??
Это нам неинтересно,а может быть им интересно,ты почему за них решаешь :-) :-)
Вы не исправимы :-) :-)
Хорош уже восхвалять себя ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Soslan808

Мастер спорта
Мурат,ты же видишь,нам уже даже не перечит никто! :-)
смирились! Шик с Рустамом щас наверно нервно курят!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
я не думаю..скорее всего Шик разминается к схватке за третье,а Рустам скорее всего готовится к следующему циклу,параллельно подсчитывая золотые медали молодежной тупиковой зоны в Хасе)

БАКИР

Правление
Команда форума
Все-таки интересно было бы возродить спартакиаду России или командный кубок России,кубок Кавказа..и поставить условие чтобы выступали именно первые сборные,реальнее всего думаю сделать в рамках спартакиады..а к примеру на кубок Кавказа можно пригласить сборные: Грузии,Армении,Азербайджана..

БАКИР

Правление
Команда форума
свои сильнейшие составы Тувы,Саха-Якутии.Бурятии-думаю помогут составить сами форумчане,Айдын,Нейсер,Баир,Максар и другие),мне кажется это будет поитереснее нашего спора,хоть и в шутливой форме))

Soslan808

Мастер спорта
а не получится ли это (если обязывать первые номера) еще одной сгонкой для них плюсом к миру и россии! и как им себя весь год в пике держать если к существующему графику добавить еще и такие крупные турниры

Murat

КМС
Soslan808 написал(а):
Это всё оочень избито давно :-) мне лично не очень интересно! Вот если кто то из вас сказал бы почему некий спад наблюдается или некоторый подъём) то это считаю возможным и нужным обсуждать.

Soslan808

Мастер спорта
Murat написал(а):
Soslan808 написал(а):
Это всё оочень избито давно :-) мне лично не очень интересно! Вот если кто то из вас сказал бы почему некий спад наблюдается или некоторый подъём) то это считаю возможным и нужным обсуждать.
зря ты так! :-) тебе,как создателю интернет площадок,должно быть понятно, что без острых споров рейтинг и интерес к сайту не поднимешь! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
а не получится ли это (если обязывать первые номера) еще одной сгонкой для них плюсом к миру и россии! и как им себя весь год в пике держать если к существующему графику добавить еще и такие крупные турниры
так я уже и категории давно придумал,чтобы сгонка ПОЧТИ не наносила ощутимый дискомфорт)),главное условие чтобы веса между категориями повышались плавно и логично,т.е по мере возрастания разрыв между категориями увеличивался на один кг..

57

63

70

78

87

97

108

+108

между 57 и 63 -6 кг,далее 7,8,9.10 и 11

БАКИР

Правление
Команда форума
Думаю Дагестанцы великодушно не будут против если к примеру имеющие двойной зачет боры выступят за КБР,тем более у дагов самая длинная скамейка и думаю никак не ощутится для них такая роккировка,будет лишь интереснее ,да и дополнительные бонусы дагам!

Тем более пара Гебеков и Джамалутдин никак не слабее Кушхова и Мусукаева ИМХО..

Сверху