Обсуждение "Интервью специально для Форума".

Dionis

КМС
Давайте организуем интервью Баира!! Вот это будет интересно))

Kaz

Спортсмен
Как он относится к ММА и несобирается ли он в будущем попробовать сам выступить.вопрос Болту

Сабей

Мастер спорта
Миширби - респект! Отлично сделал интервью и вообще классная задумка!

Сабей

Мастер спорта
Шик , принимай заявку))!
Во первых мне интересно узнать - готовясь к соревнованиям на ЧР 2016г , он сам и его тренер, они как то подбирают спарринг партнеров под Гацалова и Гадисова, исходя из их немного разных стилей борьбы и учитывая что объективно это его два прямых конкурента!
Вопрос может наивный и очень длинный, но мне это очень интересно))

Вопрос номер два - как он справляется с волнением перед началом самых серьезных схваток, например в финалах?

Третий вопрос - какая у него любимая коронка в его борьбе, какой прием ему лучше всего удается на его взгляд ?

Четвертый вопрос - может выделить один,два козыря у Хаджи и Абу, на которые считает ему надо особо обратить внимание?

Ну и напоследок - какая самая трудная схватка осталась в памяти за последние пару тройку лет?
И о какой схватке он может сказать - это была самая невероятная и непредсказуемая схватка за последние годы?

Заранее спасибо и желаю ему подойти к ЧР в полном порядке и главное без травм!

БАКИР

Правление
Команда форума
Вообще-то для широких масс идея конечно же интересная,но все вопросы общие..

мне бы интересны были более профессиональные вопросы,но они можно сказать не совсем корректные...и ответа на них мы не получим ни от кого..

интересно какие упражнения использует при качке-такое не говорят..
препараты( в том числе и разрешенные)-тоже вряд ли услышим.
Про тренеров-обычно говорят то что "нужно"..
вряд ли скажут о проблемах веса,о возрасте и о многих интересующих нюансах..

на откровенность в интервью можно рассчитывать максимум на 50%.

Интервью в принципе носит общий ознакомительный характер и еще момент по которому не согласен с Куршло,которые считает что интервью стоит брать у более известных и титулованных борцов,а возможно наоборот...

так как об известных борцах мы и так все знаем,в каждом издании интервью с Гацаловым,Маховым и Садуллаевым..

Мне бы любопытно было послушать Дарсама Джапарова,Гамидгаджиева,(обещали),мы о них почти вообще ничего не знаем..

из осетинских борцов о Таймуразе Кочиеве,Аслане Санакоеве,к примеру как они боролся с известными борцами (Гацаловым,Сажидовым,Адамом Сайтиевым),Георгием Кайсыновым,Мерабом Валиевым.

Из дагов Мага-100,Шугаев,Яхъяев..

якутские ветераны могли бы рассказать много интересного..

или о совсем молодых..Чермен Валиев,Закуев и т.д..

Dionis

КМС
Мне всегда интересно услышать о самой сложной схватке. Мы со стороны не всегда видим, когда спортсмен на грани своих психических и физических возможностей. На эти схватки другими глазами смотришь. Например, в своём интервью Рамазанову, Хаджи говорил, что ему очень тяжело далась схватка с Тигичем в Питере в 2004.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби,а может создадим две такие темы

1) Интервью для форумчан(закрытая тема),там будет справка о борце и само интервью.

2) а здесь обсуждение интервью и обсуждение кто будет нашим следующим гостем,что можно улучшить,что убрать и т.д..

короче интервью здесь публиковать,а потом дубликат переносить в закрытую тему.
И потом будем с интересом пролистывать)
Салам,Бакир! Мне тоже кажется,что так лучше будет.Выделить сами интервью в отдельную закрытую тему,а тут оставить только обсуждени этих интервью.

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам! Да,а то потом интервью на фоне обсуждений теряется..

Миширби

Правление
Команда форума
Салам,Бакир! Мне тоже кажется,что так лучше будет.Выделить сами интервью в отдельную закрытую тему,а тут оставить только обсуждени этих интервью.
А что нам мешает? У нас же права.Сейчас организуем.Вот только как закрыть тему не знаю.Это вопрос админа,наверное.

Сверху