Обсуждение "Интервью специально для Форума".

Миширби

Правление
Команда форума
Решили осуществить давнее желание-специальное интервью борцов для Форума по вопросам форумчан.Первым откликнулся Борис Макоев.Прошу всех,кому интересно задавать личные вопросы спортсмену. Ответы будут опубликованы сегодня вечером.

1.jpg

Дата рождения: 22.01.1993
Место рождения - с.Чикола (Алания)
Звание: МС
Клуб-ЦСКА
Весовая категория: 74 кг и 86 кг
Первый тренер: Дзадзаев М.Т.
Личный тренер: Макоев А.Б.
=============================
Двукратный бронзовый призер первенств России среди молодежи (2012, 2013)
Чемпион СКФО среди юниоров (2012)
Победитель турнира памяти Ю.Гусова (2013)
Победитель МТ памяти Р.Дмитриева (2013)
Победитель МТ памяти О.Довбуша (2011)
Серебряный призер турнира им. С.Андиева (2012)
Серебряный призер МТ New York Athletic Club International (2013)
Серебряный призер Мт памяти О.Довбуша (2012)
Бронзовый призер мемориала Ш.Нусуева (2013)
Победитель первенства Осетии среди молодежи (2012)

Ждемс вопросы форумчан.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 1.074
Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
1. в каком весе будешь бороться в этом сезоне?
2.Пробовал ли ты гонять современным методом- водой? Говорят сгонка безболезненно проходит..
3. Смотришь(используешь) ли ты при подготовке к стартам, видео основных конкурентов и вообще изучаешь видео-схватки ведущих борцов твоего веса?

kurshlo

Мастер спорта
Миширби Салам 1алайкум! Рубрика ответы борцов на вопросы форумчан очень нужная, и безусловно интересная, но на мой ненавязчивый взгляд, Барис Макоев при всем к нему уважении, не достиг того уровня мастерства, который вызвал бы к нему инерес у широкой публики любителей борьбы.
Гацалов, Болтукаев, Гадисов, вот если бы удалось взять интервью у этих трех борцов, то интерес был бы огромный.

Muslim2014

Спортсмен
1. Как оцениваешь поддержку борцов Осетии властями и другими спонсорами.
2. Есть ли предложения выступать за другие государства.
3. Твое мнение оправдана ли замена наставника сборной непосредственно перед Играми.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби Салам 1алайкум! Рубрика ответы борцов на вопросы форумчан очень нужная, и безусловно интересная, но на мой ненавязчивый взгляд, Барис Макоев при всем к нему уважении, не достиг того уровня мастерства, который вызвал бы к нему инерес у широкой публики любителей борьбы.
Гацалов, Болтукаев, Гадисов, вот если бы удалось взять интервью у этих трех борцов, то интерес был бы огромный.
Уаалейкум ассалам,Курчло! Понятна твоя позиция.Отчасти согласен.Но с чего то нужно начинать.Вот сегодня Шик обещал организовать такое интервью с Болтом.Лиха беда начало.Посмотрим.Может удастся со временем брать интервью и у самых именитых!

Миширби

Правление
Команда форума
Да,кстати.Надо заметить,что и Борика не сразу удалось уговорить на интервью.Из-за скромности он отказывался,но я убедительно просил и настоял на своём.

Ант

КМС
1. Какой спортпит предпочитаешь?
2. Какие любимые силовые упражнения (три упражнения)?

Было бы хорошо если бы на первый вопрос ответил примерно так (взято с сайта Бодибилдинг энциклопедия SPORTSWIKI):

АЛЕКСЕИ ГАГАРИН
  • Рост 179 см
  • Вес 82 кг
  • Представляет клуб «Combat Bears» (Нижний Новгород). 3-х кратный Чемпион Мира по боевому самбо. 4-х кратный чемпион России по боевому самбо.
  • Спортивное питание: изотонический энергетический напиток с минералами, «Mineral Buster» с Л-Карнитином , «Low calories drink» (витаминный напиток) с L-карнитином, аминокислоты.энергетики, креатин с транспортными
МИХАИЛ ЗАЯЦ
  • Рост 181 см
  • Вес 93 кг
  • Представляет клуб «Imperial Team». Чемпион Европы по джиу-джитсу. Чемпион России по рукопашному бою - 2007. Чемпион России по боевому самбо - 2008. Чемпион мира по боевому самбо - 2008.
  • Спортивное питание: изотонические напитки, энергетики, креатин с транспортными системами.
ВИТАЛИЙ МИНАКОВ
ЭДУАРД ШИРОБОКОВ
  • Рост: 178см
  • Вес: 80 кг
  • «Серебряный» и «бронзовый» призер чемпионатов мира по Кикбоксингу. «Черный» пояс (3 дан) по каратэ Киокушинкай Будокай (IBK). 3 дан по каратэ «Кои но такинобори рю» (IUKKK). Победитель чемпионатов по боям без правил.
  • Спортивное питание: комплексные аминокислоты (жидкие и в капсулах), ВСАА, жидкие витаминно-минеральные комплексы с энергетиками, креатин с транспортными системами, донаторы окиси азота, изотонический энергетический напиток с минералами, «Mineral Buster» с Л-Карнитином , «Low calories drink» (витаминный напиток) с L-карнитином.

Шикарный

Тренер
Уаалейкум ассалам,Курчло! Понятна твоя позиция.Отчасти согласен.Но с чего то нужно начинать.Вот сегодня Шик обещал организовать такое интервью с Болтом.Лиха беда начало.Посмотрим.Может удастся со временем брать интервью и у самых именитых!

Я уже организовал. Вопросов жду. Два вопроса поступило уже ))

Шикарный

Тренер
Хотел ещё добавить, что это интервью так же будет браться в вк борцы Чечени и Ингушетии. Кстати там есть уже ответы от Эми. Хотя вопросы не совсем интересные )

БАКИР

Правление
Команда форума

Салам!

А я вот не согласен) и вот почему,у каждого борца есть своя аудитория,почти всем нашим болельщикам интересно будет задать вопрос,мне тоже не всем интересно задавать,в том числе и тутулованным и это тоже нормально..

Т.е кого есть возможность пригласить на интервью-то это уже интересно,так как не все соглашаются на подобные встречи..

R.K.

КМС
Спроси его, фыдджын или цаехаераджын,че ещё у него спросить не знаю.

моздоцкий

Правление
Команда форума
У Бориса можно спросить в какой весовой категории планирует высиупать в следующем цикле.
2. Как на нем сказалось изменение правил в борьбе. Во время его становления были нужны одни борцовские характеристики, а сейчас правила благоволят борцам ищущем успех в атаке.

admin

Moderator
Команда форума
хорошая тема, Миширби и Шик молодцы! тему думаю лучше переименовать в "интервью в Борисом Макоевым" и остальные по такому же сценарию, а потом объеденить их в новый раздел.
надеюсь скоро у нас будут блоги на портале, там это дело можно грамотнее и красивее организовать.
с Куршло не согласен категорически.
мы рады видеть абсолютно всех борцов на нашем международном форуме и читать абсолютно все, что они хотят сказать , если им есть что сказать)
вопрос мой такой:
кем ты был/хотел бы быть(вид спорта или профессия), если бы не был борцом?

Сверху