Нужен совет!

Atob

Интересующийся
Давно не заходил) спасибо всем за поддержание темы! Начал адаптироваться к тренькам, за действующими спортсменами конечно не угнаться, но выносливоси прибавил. Теперь самое тяжелое для меня типа круговых схваток с имитацией твоего проигрыша за 30сек или 1мин до окончания или не полные схватки без перерыва со сменой соперника - просто "погибаю" на них)) По массе проблем нет, могу контролировать, по мышечной не сильно заметно стало, но вот сухожилия и ноги теперь стальные, почти). Хочу подтвердить, что ровны бег даже на длинные не очень помогает, а вот круговая или интервальная с короткими отрезками (спринтами) дает пользу.

Шикарный

Тренер
Atob написал(а):
Давно не заходил) спасибо всем за поддержание темы! Начал адаптироваться к тренькам, за действующими спортсменами конечно не угнаться, но выносливоси прибавил. Теперь самое тяжелое для меня типа круговых схваток с имитацией твоего проигрыша за 30сек или 1мин до окончания или не полные схватки без перерыва со сменой соперника - просто "погибаю" на них)) По массе проблем нет, могу контролировать, по мышечной не сильно заметно стало, но вот сухожилия и ноги теперь стальные, почти). Хочу подтвердить, что ровны бег даже на длинные не очень помогает, а вот круговая или интервальная с короткими отрезками (спринтами) дает пользу.

Удачи !!! Главное круговая теперь поднимай планку, делай упражнения не на количество повторов, а на время !

Atob

Интересующийся
Спасибо! Еще появились небольшые проблеммы с пальцами рук, у нас в основном все мотают на пластырь, может знаете кто есть что то типа бандажей на пальци, как на колено)) такие приспособы чтобы фаланги травмированые обезопасить. А то 1ом набухла и не проходит мес 2 уже. В общем как еще можно обезопасить суставы пальцев рук (ног)?

Айдын

Мастер спорта
а я как-то привнёс тренд, купив себе напальчники в баскетбольном магазине. фиксируют хорошо и выглядят хорошо, у меня рибоки были и джорданы. потом пацаны тоже накупили, моду я так внёс))

Atob

Интересующийся
Айдын написал(а):
а я как-то привнёс тренд, купив себе напальчники в баскетбольном магазине. фиксируют хорошо и выглядят хорошо, у меня рибоки были и джорданы. потом пацаны тоже накупили, моду я так внёс))

Я примерно об этом и думал)) буду искать спасибо!

Айдын

Мастер спорта
бери вразмер. я первые взял чуть потуже, думал они растянутся после стирки, а они нормальные остались.
правда когда в очередной раз палец выбил пластырем страховал

Сверху