Миширби написал(а):Бак,а Инала Тасоева не было что ли?Писали ведь что должен выступить.Он ведь по идеи должен был в 84кг.Или продул на ранней стадии?
Не боролся,написать сетки?
Миширби написал(а):Бак,а Инала Тасоева не было что ли?Писали ведь что должен выступить.Он ведь по идеи должен был в 84кг.Или продул на ранней стадии?
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Бак,а Инала Тасоева не было что ли?Писали ведь что должен выступить.Он ведь по идеи должен был в 84кг.Или продул на ранней стадии?
Не боролся,написать сетки?
Завтраmoxa написал(а):а 74не сегодня боролись
Aslan15 написал(а):Швайнштайгер в зале был наблюдал(жаль,что не боролся)
Ну что сильнее это понятно.Но Бола имхо по потенциалу не много превосходит Батика(но пока шансов нет).Хотя Фриц очень прибавил в последнее время.БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Швайнштайгер в зале был наблюдал(жаль,что не боролся)
А какой смысл,он сильнее.Это не его уровень..
Я сколько не старался расслышать,но так и не понял)Миширби написал(а):Аслан,Бак,как всё таки правильнее фамилия Азаматби? Пшналтов или Пшнатлов? Мне кажется последний вариант правильнее.
Aslan15 написал(а):Я сколько не старался расслышать,но так и не понял)Миширби написал(а):Аслан,Бак,как всё таки правильнее фамилия Азаматби? Пшналтов или Пшнатлов? Мне кажется последний вариант правильнее.
moxa написал(а):на 74кг первым стал Гедуев. вторым стал ахмед гаджимагомедов. тока звонил в францию
сегодня постараюсь скинутьGubden711 написал(а):щас бы ещё финал Гедуев-Гаджимагомедов посмотреть бы
Баркала ХАС,буду ждать )),ты был там? ты же вроде там живешь?XAC написал(а):сегодня постараюсь скинутьGubden711 написал(а):щас бы ещё финал Гедуев-Гаджимагомедов посмотреть бы