Aslan15
Тренер
БАКИР написал(а):А меня то за что,я пас),сам задаю вопросы)
Не ты писал?)БАКИР написал(а):Ходов вел 1-0,потом проиграл двухбальный и в итоге отдал период 2-2
БАКИР написал(а):А меня то за что,я пас),сам задаю вопросы)
Не ты писал?)БАКИР написал(а):Ходов вел 1-0,потом проиграл двухбальный и в итоге отдал период 2-2
интуитивно)))Aslan15 написал(а):БАКИР написал(а):А меня то за что,я пас),сам задаю вопросы)Не ты писал?)БАКИР написал(а):Ходов вел 1-0,потом проиграл двухбальный и в итоге отдал период 2-2
и самым старшим?)Yusup777 написал(а):Абакаров выходит с самым низким борцом в этой категории. .
:-(Wrestler001 написал(а):96 кг Бостоев - Рубаев 1-0,1-0нога
Я особобых надежд здесь не возлагал..сырой еще..Aslan15 написал(а)::-(Wrestler001 написал(а):96 кг Бостоев - Рубаев 1-0,1-0нога
это Мурка? (БАКИР написал(а):Я особобых надежд здесь не возлагал..сырой еще..Aslan15 написал(а)::-(Wrestler001 написал(а):96 кг Бостоев - Рубаев 1-0,1-0нога
он говорить старший )а не страшный ))))))Yusup777 написал(а):Не хочу оскорбить кого-то, но он на самом деле страшный:-D:-D:-D:-D:-D
да..первый период он выиграл с ноги,во втором соперник вытолкнул,а третий с ноги взял.Vasald написал(а):это Мурка? (
Дени, я это хотел написать, но планшетка подводит:- :-) :-) :-) :-) :-) ты меня убил: :-) :-) :-)Deni95 написал(а):он говорить старший )а не страшный ))))))Yusup777 написал(а):Не хочу оскорбить кого-то, но он на самом деле страшный:-D:-D:-D:-D:-D
илиYusup777 написал(а):Ионов проиграл, но не знаю кому.
нет,он должен был или с Муртазалиевым или с Рашидовым Шамилем бороться..Yusup777 написал(а):наверное Габаеву из чечни проиграл.
Габаев первую проиграл Атангерееву.Yusup777 написал(а):наверное Габаеву из чечни проиграл.