Так у него допинг не современный честно говоря, в любом случае вряд ли за три года вада так шагнула вперёд, что они нашли у него то, что не могли найти три года назад.Не было способов выявить ..современные допинги прогрессируют быстрее чем способы их обнаружения
они говорят что раньше к примеру выявляли его за три месяца,а научились за пол года)Так у него допинг не современный честно говоря, в любом случае вряд ли за три года вада так шагнула вперёд, что они нашли у него то, что не могли найти три года назад.
Ну даже если так, из всех борцов ловить двух человек, это несерьёзно.они говорят что раньше к примеру выявляли его за три месяца,а научились за пол года)
Жаль это качество у него не распространялось на допингУ Артура было одно РЕДЧАЙШЕЕ качество..он никогда ничего не покупал,в отличии от многих..может это и погубило,другого варианта нет..
это как версия.
за то на других распространилось,которые бросили борьбу именно из-за отравления допингом)),слава Всевышнему живы остались,хоть и похудели сильно,но это не главное,да же?)Жаль это качество у него не распространялось на допинг
У Мусульбеса отобрать не могут, т. к. это было больше 10 лет назад. Также как и золото Артура с Игр-2004.Если у Мусульбеса отберут, Артур снова двукратный будет
Артур все правильно сказал. Все остальное мышиная возня.Артур Таймазов прокомментировал решение МОК:
«После дисквалификации 2008 года решение МОК исследовать мои допинг-пробы Олимпиады 2012 года было ожидаемым и не стало для меня сюрпризом. Результат тоже. К сожалению.
По поводу очередного решения МОК хочу заявить следующее.
Обвинения не признаю. Решение МОК считаю политически мотивированным и необоснованным. Результат внутренних экспертиз МОК не признаю, как не признаю и саму процедуру этой экспертизы, она непрозрачна. Буду обжаловать данные решения.
"Экспертам" МОК, а также тем, кого порадовало это "решение" хочу напомнить, что во-первых, я в своей жизни стоял три раза на высшей ступени пьедесталов Олимпиад и все эмоции от этого испытал - это невозможно испытать никак иначе. А во-вторых, что после того, как сотрудник клининговой компании - уборщица "случайно разбивает" 30 тысяч американских проб, всерьез воспринимать работу ВАДА нельзя. Деятельность этого агенства, равно как и решения, основанные на их "экспертизах", дискредитированы давно.
Сегодня я также, как и тогда, чувствую ту поддержку болельщиков, которую чувствовал на пути к своим победам. Эти ощущения никто не сможет у меня забрать. Я доказал себе, что могу стать трёхкратными олимпийским чемпионом. Я достиг своей цели. Все мои медали остаются при мне.
Советую МОК награждение победителей Олимпиады-2020 в Токио проводить через 10 лет, а спортсменам не считать себя победителями раньше, чем после проверки через 10 лет».
Не знал про срок давности.У Мусульбеса отобрать не могут, т. к. это было больше 10 лет назад. Также как и золото Артура с Игр-2004.
По ОИ 2008 уже не найдут. Потому что уже не покопают. Если только кто-то сам не сознается.Допинг найдут практически у всех участников ОИ 2008 2012 если хорошо покапают...
если два борца получали в то время бронзу как сегодня, то логично предположить что золото не получит никто.Пишут, что Махов получит серебро Игр-2012... А где-то пишут, что золото.