Новости вольной борьбы

Babas

КМС
Не было способов выявить ..современные допинги прогрессируют быстрее чем способы их обнаружения
Так у него допинг не современный честно говоря, в любом случае вряд ли за три года вада так шагнула вперёд, что они нашли у него то, что не могли найти три года назад.

Babas

КМС
Махов то серебро получает за Модзманашвили, Гасеми чемпион, Длагнев третий, наверно так будет

Babas

КМС
Получается из всех борцов, в 08 году допинг жрал Артур и Федоришин, в 12 Артур и Модзманашвили, ну не верю, что остальные все чистые

БАКИР

Правление
Команда форума
Так у него допинг не современный честно говоря, в любом случае вряд ли за три года вада так шагнула вперёд, что они нашли у него то, что не могли найти три года назад.
они говорят что раньше к примеру выявляли его за три месяца,а научились за пол года)

Babas

КМС
У штангистов 26 человек поймали только с Лондона, вот это понятно работают люди))) а в борьбе одного щемят)))

Абумуслим

Мастер спорта
У Артура было одно РЕДЧАЙШЕЕ качество..он никогда ничего не покупал,в отличии от многих..может это и погубило,другого варианта нет..

это как версия.
Жаль это качество у него не распространялось на допинг

БАКИР

Правление
Команда форума
Жаль это качество у него не распространялось на допинг
за то на других распространилось,которые бросили борьбу именно из-за отравления допингом)),слава Всевышнему живы остались,хоть и похудели сильно,но это не главное,да же?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абу,Артура все помнят как трехратного,а Гасеми не все знают),разницу чувствуешь?

ASLAN-BEK.

Пользователь
Это кошмар. Очень жаль за Артура. Не чисто все это. Остальные, прямо, на парном молоке работают.

авк

Классический модератор
Команда форума
Артур Таймазов прокомментировал решение МОК:
«После дисквалификации 2008 года решение МОК исследовать мои допинг-пробы Олимпиады 2012 года было ожидаемым и не стало для меня сюрпризом. Результат тоже. К сожалению.

По поводу очередного решения МОК хочу заявить следующее.
Обвинения не признаю. Решение МОК считаю политически мотивированным и необоснованным. Результат внутренних экспертиз МОК не признаю, как не признаю и саму процедуру этой экспертизы, она непрозрачна. Буду обжаловать данные решения.

"Экспертам" МОК, а также тем, кого порадовало это "решение" хочу напомнить, что во-первых, я в своей жизни стоял три раза на высшей ступени пьедесталов Олимпиад и все эмоции от этого испытал - это невозможно испытать никак иначе. А во-вторых, что после того, как сотрудник клининговой компании - уборщица "случайно разбивает" 30 тысяч американских проб, всерьез воспринимать работу ВАДА нельзя. Деятельность этого агенства, равно как и решения, основанные на их "экспертизах", дискредитированы давно.

Сегодня я также, как и тогда, чувствую ту поддержку болельщиков, которую чувствовал на пути к своим победам. Эти ощущения никто не сможет у меня забрать. Я доказал себе, что могу стать трёхкратными олимпийским чемпионом. Я достиг своей цели. Все мои медали остаются при мне.

Советую МОК награждение победителей Олимпиады-2020 в Токио проводить через 10 лет, а спортсменам не считать себя победителями раньше, чем после проверки через 10 лет».
Артур все правильно сказал. Все остальное мышиная возня. :vinsent:

Алан777

КМС
Допинг найдут практически у всех участников ОИ 2008 2012 если хорошо покапают. А так кому то было интересно лишить медалей именно Таймазова

авк

Классический модератор
Команда форума
Надо лишить Аргентину титула Чемпионы мира-86 по футболу. Теперь с помощью видеоповторов все видят что "рука бога" -это нарушение правил.

ASLAN-BEK.

Пользователь
У Мусульбеса отобрать не могут, т. к. это было больше 10 лет назад. Также как и золото Артура с Игр-2004.
Не знал про срок давности.
Значит грамотно сделали, "наскоряк" решили с медалью 2008 г. пока время есть. Потом уже и с 2012 г. медалью разберемся.

Тигран

Мастер спорта
Допинг найдут практически у всех участников ОИ 2008 2012 если хорошо покапают...
По ОИ 2008 уже не найдут. Потому что уже не покопают. Если только кто-то сам не сознается.

Последнее редактирование:
Сверху