Алан777
КМС
Я наверно единственный человек на форуме у которого нету инстаграмма )К борьбе интерес вряд ли упал у людей,это скорее инстаграм забрал аудиторию к себе
Я наверно единственный человек на форуме у которого нету инстаграмма )К борьбе интерес вряд ли упал у людей,это скорее инстаграм забрал аудиторию к себе
никогда не понимал как можно после стольких лет отбирать награды?! Где они были раньше?!У Модзманашвили отобрали серебро олимпиады 2012, клоунада продолжается
Вот , что сказал по этому поводу Билял Махов «Я давно слышал разговоры о возможной дисквалификации Давита Модзманашвили, но что тогда, что сейчас эта информация никаких эмоций у меня не вызвала. Да, мне должны передать серебряную медаль... но даже если мне завтра дадут золото за Игры-2012, у меня ничего не изменится, потому что мы тренируемся ради тех двух секунд на ковре, когда нам поднимают руку, и ради той минуты на пьедестале, когда звучит наш гимн. На Олимпиаде в Лондоне этого не было, я там проиграл. И нет разницы какая медаль будет лежать у меня на полке за 2012 год - ведь важны те эмоции ... А какие у меня эмоции ? Поражение в полуфинале и победа в схватке за бронзу»,никогда не понимал как можно после стольких лет отбирать награды?! Где они были раньше?!
Нас двое)))Я наверно единственный человек на форуме у которого нету инстаграмма )
Если бы призёры олимпиад сдали по полведра мочи, можно было бы лет 50 протоколы переписыватьникогда не понимал как можно после стольких лет отбирать награды?! Где они были раньше?!
Шабанбай будет точно рад, между вторым и третьим местом нет разницы, а между третьим и пятым есть)Вот , что сказал по этому поводу Билял Махов «Я давно слышал разговоры о возможной дисквалификации Давита Модзманашвили, но что тогда, что сейчас эта информация никаких эмоций у меня не вызвала. Да, мне должны передать серебряную медаль... но даже если мне завтра дадут золото за Игры-2012, у меня ничего не изменится, потому что мы тренируемся ради тех двух секунд на ковре, когда нам поднимают руку, и ради той минуты на пьедестале, когда звучит наш гимн. На Олимпиаде в Лондоне этого не было, я там проиграл. И нет разницы какая медаль будет лежать у меня на полке за 2012 год - ведь важны те эмоции ... А какие у меня эмоции ? Поражение в полуфинале и победа в схватке за бронзу»,
Очень достойно. Браво Билл![]()
Не удивлюсь если скоро у Карелина или Фадзаева обнаружат что то )Если бы призёры олимпиад сдали по полведра мочи, можно было бы лет 50 протоколы переписывать
Не удивлюсь если скоро у Карелина или Фадзаева обнаружат что то )
У Фелпса же марихуана была. Хотя в его чистоту мне с трудом веритсяОчень много спортсменов принимают допинг(наверно почти все) но палят кого выгодно. Кого то даже ловят на допинге,(Фелпс,Джон Джонс и другие) а награды не отбирают
так запрещено же)У Фелпса же марихуана была.
Тогда я третий )Нас двое)))
Нас консерваторов еще достаточное количествоТогда я третий )
Я его не скачал потому что слышу от людей как много времени он забирает незаметно каждый день,которого и так ни на что не хватаетНас консерваторов еще достаточное количество![]()
Надеюсь Бахтияр прочтет это интервьюВот , что сказал по этому поводу Билял Махов «Я давно слышал разговоры о возможной дисквалификации Давита Модзманашвили, но что тогда, что сейчас эта информация никаких эмоций у меня не вызвала. Да, мне должны передать серебряную медаль... но даже если мне завтра дадут золото за Игры-2012, у меня ничего не изменится, потому что мы тренируемся ради тех двух секунд на ковре, когда нам поднимают руку, и ради той минуты на пьедестале, когда звучит наш гимн. На Олимпиаде в Лондоне этого не было, я там проиграл. И нет разницы какая медаль будет лежать у меня на полке за 2012 год - ведь важны те эмоции ... А какие у меня эмоции ? Поражение в полуфинале и победа в схватке за бронзу»,
Очень достойно. Браво Билл![]()
Не единственный )Я наверно единственный человек на форуме у которого нету инстаграмма )
Не единственныйЯ наверно единственный человек на форуме у которого нету инстаграмма )
Я тоже надеюсь) хотя от серебра наверно легче отказаться, чем от золотаНадеюсь Бахтияр прочтет это интервью
Дело не в отказе а в то как спортсмен отреагировал на эту клоунадуЯ тоже надеюсь) хотя от серебра наверно легче отказаться, чем от золота