я его меньше знаю и не особо представляю его возможности..Davudazul написал(а):Рашида,тоже не списывай ой какой пахарь он.
Davudazul написал(а):Бак,проскользнула инфа...
Альборова не берут на Евро.Хетаг не хочет,все таки давление выматывает.
3 года...БАКИР написал(а):я его меньше знаю и не особо представляю его возможности..Davudazul написал(а):Рашида,тоже не списывай ой какой пахарь он.
Эта радует,я всегда с уважением отношусь к этому..Davudazul написал(а):Чистый!)Бак)
Davudazul написал(а):3 года...БАКИР написал(а):я его меньше знаю и не особо представляю его возможности..Davudazul написал(а):Рашида,тоже не списывай ой какой пахарь он.
пересмотри "мир"в баку,76,хорошие приемы выдает.
Значит у Влада из серьёзных соперников будет только Одикадзе?)Davudazul написал(а):Бак,проскользнула инфа...
Aslan15 написал(а):Значит у Влада из серьёзных соперников будет только Одикадзе?)Davudazul написал(а):Бак,проскользнула инфа...
Как раз Халил его выиграл,на последнем Алиевском Саадулаев выиграл Парангаеваок). Но главное хотелось бы посмотреть в схватках с настоящими соперниками,т.е с Халилом,Кудией..
он какого года?
точно в 2011? тогда же Мага "ухо " Иманшапиев ехал.Davudazul написал(а):кто помнит Шапиев Расула?в 2011 в юношах бронзу взял на мире!)так вот он уже на 74 борется!)
Кого Халил выиграл?Gubden711 написал(а):Как раз Халил его выиграл,на последнем Алиевском Саадулаев выиграл Парангаеваок). Но главное хотелось бы посмотреть в схватках с настоящими соперниками,т.е с Халилом,Кудией..
он какого года?
"Ухо" на 69 был!)брат ты путаешь!)Расул на 54Gubden711 написал(а):точно в 2011? тогда же Мага "ухо " Иманшапиев ехал.Davudazul написал(а):кто помнит Шапиев Расула?в 2011 в юношах бронзу взял на мире!)так вот он уже на 74 борется!)
Aslan15 написал(а):А кого посылать Азе если не Алборова?Хетаг не может,Алиджанов ничем не лучше Асика,тем более проиграл ему.Хотя и сам Алборов выступил плохо на КМ.
Садуллаева,но Садуллаев говорят оч. хорошо смотрелся..Davudazul написал(а):Кого Халил выиграл?
Да,но и Алиджанов сам проиграл Алборову,потом еще крупно Гогаеву.Хотя вышел в финал и прошел Аку.Нужно им прикидку дать.Davudazul написал(а):В сборной говорили что Асик проиграл белорусу которого Алиджанов,на 3 балла бросал,в К.Е.Н.
Татари которого Алиджанов на Алиевском выиграл,выиграл у Белого.
Халил же не был на "алиевском"????БАКИР написал(а):Садуллаева,но Садуллаев говорят оч. хорошо смотрелся..Davudazul написал(а):Кого Халил выиграл?
Aslan15 написал(а):Да,но и Алиджанов сам проиграл Алборову,потом еще крупно Гогаеву.Хотя вышел в финал и прошел Аку.Нужно им прикидку дать.Davudazul написал(а):В сборной говорили что Асик проиграл белорусу которого Алиджанов,на 3 балла бросал,в К.Е.Н.
Татари которого Алиджанов на Алиевском выиграл,выиграл у Белого.