:-) :-) ;;-))) ;;-)))Шикарный написал(а):Я б тоже на его месте перешел бы ))) За слова вообще не ответил. , это новая стратегия . Наверное решил с Турции бомбить кавквзце)))
Акцент, вы главное не отметили в этой новости! Какая же у него фамилия будет :-): Они же заставляют менять фамилии, как Ирбайханова или Бисултанова.акцент написал(а):ето не вибор, а пре-дестинация. турция же заявляет, что представляет (не только политически) интереси всех тюркских народов.
Omer Shaitan! :hi_hi_hi:STAГ написал(а):Акцент, вы главное не отметили в этой новости! Какая же у него фамилия будет :-): Они же заставляют менять фамилии, как Ирбайханова или Бисултанова.акцент написал(а):ето не вибор, а пре-дестинация. турция же заявляет, что представляет (не только политически) интереси всех тюркских народов.
Оглы :-)Миширби написал(а):Omer Shaitan! :hi_hi_hi:STAГ написал(а):Акцент, вы главное не отметили в этой новости! Какая же у него фамилия будет :-): Они же заставляют менять фамилии, как Ирбайханова или Бисултанова.акцент написал(а):ето не вибор, а пре-дестинация. турция же заявляет, что представляет (не только политически) интереси всех тюркских народов.
Вообщем Сат будет фарш делать с соперниками :-):акцент написал(а):сатская фамилия довольно турецкая. турецкий корень "сат-" = русс. "продав-" в словах как продавать, продавец и т.д., но так как сат вряд ли будет продавать и чтоб его фамилия звучала по борцовскому, могли би назавть его "сатър" = ..... не знаю как будет по русс. посмотри картинку. ето инструмент для мясорубки в буквалнейшем смисле.
Он ради Олимпиады на 2-х летний карантин готов? Он ведь пропустит тогда и 2014 и 2015..Айдын написал(а):Я же намекал тут ранее. Не хотел торопить события :-):Davudazul написал(а):Опан Сата перешел за турцию)
Айдын ты че инфо зажал?)
Патриот написал(а):Опан турок, вот те на, новость так новость)))
50. Угуева дисквалификация.Шикарный написал(а):Какой вес?
Будет точноdimytr написал(а):Уважаемые, в этом году КЕН будет ? в календаре вроде есть но больше особо инфы не видно, есть кто в курсе?