Новости вольной борьбы

Шикарный

Тренер
Я б тоже на его месте перешел бы ))) За слова вообще не ответил. , это новая стратегия . Наверное решил с Турции бомбить кавквзце)))

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Я б тоже на его месте перешел бы ))) За слова вообще не ответил. , это новая стратегия . Наверное решил с Турции бомбить кавквзце)))
:-) :-) ;;-))) ;;-)))

Зубайр

Мастер спорта
Молодец,вовремя.А как интересно федерация допустила это?Людей,которые меньше него конкуренцию составят,маринуют ведь.А он полюбому один из фаворитов на любом турнире.

STAГ

Мастер спорта
акцент написал(а):
ето не вибор, а пре-дестинация. турция же заявляет, что представляет (не только политически) интереси всех тюркских народов.
Акцент, вы главное не отметили в этой новости! Какая же у него фамилия будет :-): Они же заставляют менять фамилии, как Ирбайханова или Бисултанова.

Миширби

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
акцент написал(а):
ето не вибор, а пре-дестинация. турция же заявляет, что представляет (не только политически) интереси всех тюркских народов.
Акцент, вы главное не отметили в этой новости! Какая же у него фамилия будет :-): Они же заставляют менять фамилии, как Ирбайханова или Бисултанова.
Omer Shaitan! :hi_hi_hi:

акцент

Тренер
сатская фамилия довольно турецкая. турецкий корень "сат-" = русс. "продав-" в словах как продавать, продавец и т.д., но так как сат вряд ли будет продавать и чтоб его фамилия звучала по борцовскому, могли би назавть его "сатър" = ..... не знаю как будет по русс. посмотри картинку. ето инструмент для мясорубки в буквалнейшем смисле.

Вложения

• satir.jpg
    satir.jpg
    332,9 KB · Просмотры: 432

STAГ

Мастер спорта
Миширби написал(а):
STAГ написал(а):
акцент написал(а):
Omer Shaitan! :hi_hi_hi:
Оглы :-)

STAГ

Мастер спорта
акцент написал(а):
сатская фамилия довольно турецкая. турецкий корень "сат-" = русс. "продав-" в словах как продавать, продавец и т.д., но так как сат вряд ли будет продавать и чтоб его фамилия звучала по борцовскому, могли би назавть его "сатър" = ..... не знаю как будет по русс. посмотри картинку. ето инструмент для мясорубки в буквалнейшем смисле.
Вообщем Сат будет фарш делать с соперниками :-):

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Davudazul написал(а):
Опан Сата перешел за турцию)
Айдын ты че инфо зажал?)
Я же намекал тут ранее. Не хотел торопить события :-):
Он ради Олимпиады на 2-х летний карантин готов? Он ведь пропустит тогда и 2014 и 2015..

kurshlo

Мастер спорта
не думаю что ради ОИ он все это затеял, далеко не факт что он пробьется в олимпийскую сборную Турции через три года, но на ЧМ и ЧЕ вполне может ездить если правила позволят, вообще-то нужно было выбирать вариант попроше, Киргизию или Казахстан например.

Beybars

Спортсмен
Ернуру Кабатаеву будет присуждена серебряная медаль чемпионата мира среди юниоров София-2013! Россиянин, которому уступил Ернур и впоследствии стал бронзовым призером не прошел допинг контроль.

dimytr

Пользователь
Уважаемые, в этом году КЕН будет ? в календаре вроде есть но больше особо инфы не видно, есть кто в курсе?

Просто шок! Не ожидал, что Сат перейдет именно в Турцию. Почему-то мне кажется, что его результаты пойдут немного на спад сейчас. Да и на Мире представитель России сильнее будет.

Рад за Ибрагима, ему надо было давно уходить, уже бы был призером Мира и Олимпиады наверняка. Когда ему можно стартовать? Только немного жаль белорусов, в сборной потеряет место последний белорус

БАКИР

Правление
Команда форума
Турнир на Кубок союза армян - отменен

18.10.2013 |

Международный турнир на Кубок союза армян - отменен

Ассоциация спортивной борьбы Украины сообщает, что Международный турнир по вольной борьбе на Кубок союза армян Украины был отменен в связи с невыполнением Ассоциацией своих обязательств, по проведению этого мероприятия, перед Международной Федерацией борьбы (ФИЛА).

Сверху