Новости вольной борьбы

sontoro

Спортсмен
Абсолютный чемпионат России в Воронеже кто в курсе? до 96 кг Коломиец, Белый борются

БАКИР

Правление
Команда форума
Wrestler001 написал(а):
Преображенский сетки или результаты может кто нибудь скинут
Вчера закончился,но пока мало информации..

в 66 выиграл Дибиргаджиев,в 60-Гамлет Рамонов,3-й Ашамаз Карданов (КБР),выиграл Ходова..до этого Ходов хорошо шел,пятый Астемир Куантов (КБР)

супер борьба была в 84..

Халил Зубаиров проиграл за выход

БАКИР

Правление
Команда форума
мышка сломалась..)

Зубаиров проиграл за выход в финал Артему Умарову КБР,а тот в финале Джабраилову(сыну ЧМ)

Неплохо в этом весе боролся и недаавний победитель Гусовского 18 летний Артур Алборов(81 кг рост 188),за выход в финал проиграл Джабраилову 0-1 с ноги 2-0 и в третьем 2-3(бал с предупреждением)..после чего снялся с соревнований,видимо выложился..до этого выиграл сильного казаха.победившего на мире Артема Умарова.

в 120 выиграл Таймураз Коцоев,

в 96 Маргиев стал третий.

sontoro

Спортсмен
В Якутии проходит республиканский турнир с участием 2-кратного призера молодежного первенства мира Михаила Иванова, призера России Петра Сивцева, призеров Чемп.Азии Иннокентия Иннокентьева и Семена Семенова, чемпиона Азии Леонида Спиридонова.За 1 место 40 т.р.,2-30 т.р.3-20 т.р.За звание абсолютного чемпиона по борьбе хапсагай приза 30 т.р и якутская лошадь.
Узнаю сообщу

Миширби

Правление
Команда форума
Иранцы заранее объявили свой состав на Ярыгинский турнир:

55кг.:Мохаммад Солтани - Ариф Мохаммад
60 кг: Араш Дангезараки
66 кг: Mейсам Хейдари - Мохаммад Юсефи
74 кг: Мустафа Хусейнхани - Реза Афзали - Хасан Тахмасеби
84 кг: Мохаммад Джавад Эбрахими - Реза Баят
96 кг: Делавер Талебизаринколаи и Ильяс Бахтиари
120 кг: Мохаммадреза Азаршакиб

Тренеры: Голамреза Мохаммади - Али Халатбари

Миширби

Правление
Команда форума
С 12 по 16 декабря состоится чемпионат Турции по всем(трем) стилям борьбы.Возможна будет видеотрансляция.Как узнаю скину ссылку.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня проходил второй день чемпионата Осетии,но для чего проводили никто не знает :-) Вообще никого не было..если не хотят бороться,то для чего и для кого проводить?? выигрывали те борцы,которые уже бросили борьбу и не тренировались..

в 55 выиграл Заурбек Хатекаров,который уже почти около года,как бросил борьбу,просто взял для прикола и вышел)

66 первый стал Хетаг Хубежты в трех периодах переигравший Азамата Кабисова,третий Кошты(несколько лет не появлявшийся,да и появился в 66,а не в своей категории 60) и Джондо Макиев.

в 84 всех в одни ворота выиграл Петр Тавгазов,второй Макоев(но не юниор),третий Олег Кцоев

120

1 Алан Дзампаев
2 Батраз Цаболов
3 Георгий Джиоев
3 Эдуард Кадалаев..

Миширби

Правление
Команда форума
В Бразилии,на турнире "COPA BRASIL INTERNACIONAL 2012" победителями во всех весовых категориях стали индусы.Из наших Руслан Белхороев стал 2-ым в кат.74кг.,а Араз Халилов 8-ым в кат. 60кг.Полные результаты выложу чуть позднее.

Р.Белхороев и А.Халилов выступили и в турнире по греко-римской борьбе.Причём Р.Белхороев стал победителем в 74кг,а А.Халилов занял третье место в 60кг.Кроме того победителями стали:
66кг-Азамат Ахмедов
96кг-Зелимхан Белхороев

sontoro

Спортсмен
Миширби написал(а):
В Бразилии,на турнире "COPA BRASIL INTERNACIONAL 2012" победителями во всех весовых категориях стали индусы.Из наших Руслан Белхороев стал 2-ым в кат.74кг.,а Араз Халилов 8-ым в кат. 60кг.Полные результаты выложу чуть позднее.

Р.Белхороев и А.Халилов выступили и в турнире по греко-римской борьбе.Причём Р.Белхороев стал победителем в 74кг,а А.Халилов занял третье место в 60кг.Кроме того победителями стали:
66кг-Азамат Ахмедов
96кг-Зелимхан Белхороев
Миш стараю инфо не скидывай :-)
и трубку бери звоню же к тебе))

GORETS

КМС
Выиграв четыре схватки, Рамазан Магомедов стал победителем абсолютного чемпионата страны.

Эти соревнования борцов-вольников прошли сегодня, 8 декабря, в Воронеже. В них принимали участие атлеты категорий до 120 и 96 кг, которые сначала состязались в своих весах, а затем двое лучших из них оспаривали титул абсолютного чемпиона.

В спорте супертяжеловесов Рамазан провел три победных поединка, после чего встретился в абсолютном финале с занявшим первое место в состязании полутяжеловесов Евгением Коломийцем из Якутии и одержал над ним уверенную победу в двух периодах.

Рамазан Магомедов начинал заниматься вольной борьбой в Кизляре, затем перебрался в Махачкалу, где стал тренироваться в спортшколе им. Г. Гамидова под руководством Анвара Магомедгаджиева. Самого большого достижения в карьере он добился в прошлом году на чемпионате в Якутске, где завоевал бронзовую медаль в категории до 120 кг. После Якутска 26-летний борец из-за травмы колена надолго выбыл из строя. Вернулся на ковер он только сейчас, и его возвращение оказалось удачным, принеся ему титул абсолютного чемпиона страны.

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
В спорте супертяжеловесов Рамазан провел три победных поединка, после чего встретился в абсолютном финале с занявшим первое место в состязании полутяжеловесов Евгением Коломийцем из Якутии и одержал над ним уверенную победу в двух периодах.
Получается Рамазанов первую выиграл Увара Тимофеева,Гаджимурада Муртазалиева и еще кого-то..и в супер-финале Коломийца.

mma103

КМС
БАКИР написал(а):
Wrestler001 написал(а):
Преображенский сетки или результаты может кто нибудь скинут
Вчера закончился,но пока мало информации..

в 66 выиграл Дибиргаджиев,в 60-Гамлет Рамонов,3-й Ашамаз Карданов (КБР),выиграл Ходова..до этого Ходов хорошо шел,пятый Астемир Куантов (КБР)

супер борьба была в 84..

Халил Зубаиров проиграл за выход
A s kem v finale borolsya Dibirgadjiyev? Ya znayu chto Saddam Israpilov za 3 vigral u Elvina Hidirova (3 perioda).

БАКИР

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):
A s kem v finale borolsya Dibirgadjiyev? Ya znayu chto Saddam Israpilov za 3 vigral u Elvina Hidirova (3 perioda).
Добавим твою информацию)),а про финальную встречу еще раз переспрошу(если помнят..с этим бывают проблемы,трудно всех охватить..)

БАКИР

Правление
Команда форума
если получится,то чуть позже обещали более полную информацию..

БАКИР

Правление
Команда форума
пока это..

Мастерский турнир памяти З. тр. СССР А Преображенского 93-95 гг МОСКВА-2012 (6-7 декабря)

55 кг
1
2 Али Алиев (Дагестан)
3 Казбек Парастаев (Осетия-ЦСКА)
3

60 кг
1 Гамлет Рамонов ( Осетия - ЦСКА)
2
3 Ашамаз Карданов (КБР)
3
5 Астемир Куантов (КБР-Питер)

66 кг
1 Магомед Дибиргаджиев (Дагестан)
2
3 Саддам Исрапилов (Дагестан)
3
5 Элвин Хидиров (Азербайджан)

74 кг
1
2
3
3

84 кг
1 Алихан Джабраилов (Даг-Чеч)
2 Артем Умаров (КБР)
3 Шамсутдинов (Дагестан) - имя не знаю,но вряд ли Рамазан..Рамазан борется 87-м годом..
3 Магомедов (Дагестан)-тоже пока имя не знаю..
5 Артур Алборов (Осетия-ЦСКА) снялся после полуфинала
5 Халил Зубаиров ( Дагестан- ЦСКА) тоже снялся после полуфинала..

96 кг
1 Юсуп Малачмагомедов (Дагестан)
2 Павел Кривцов (Кемерово)- победитель тупиковой России в Абакане
3 Давид Маргиев (Осетия-ЦСКА)
3 Кантемир Варитлов (КБР)

120 кг
1 Таймураз Коцоев ( Осетия)
2 Илья Лысенко (Красноярск) победитель тупиковой России в Абакане
3 Дзамболат Кортяев (Осетия)
3 Карапет Арутюнян (Красноярск)

mma103

КМС
БАКИР написал(а):
пока это..

Мастерский турнир памяти З. тр. СССР А Преображенского 93-95 гг МОСКВА-2012 (6-7 декабря)

60 кг
2
3 Ашамаз Карданов (КБР)
3

Nuhkadiyev Murad 5 mesto

Gubden711

Мастер спорта
Бувайсар Сайтиев
В четвёртом классе наш классный руководитель предложил всем нам написать учащемуся 10-го класса, то есть самому себе в будущем, письмо. Она сложила все записки в баночку, закатала под крышку. На последнем звонке учитель раздала нам эти записки, и я прочитал там: "Я, Бувайсар Сайтиев, 1975 года рождения, учащийся 4 "Б" класса, занимаюсь вольной борьбой. У меня завтра соревнования, мне нужно согнать вес, у меня вес 30,5 килограмма, а мне нужно 29 килограмм. Я очень хочу стать олимпийским чемпионом и обязательно буду борцом". И никогда, ни один день своей жизни я не сомневался в этом.
Крассавчик ))

БАКИР

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):
БАКИР написал(а):
пока это..

60 кг
2
3 Ашамаз Карданов (КБР)
3

Nuhkadiyev Murad 5 mesto
Интересно спросить бы его, кому он проиграл? Куантов помоему Карданову..

Миширби

Правление
Команда форума
ЮГООСЕТИНСКИЕ БОРЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ТУРНИРУ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ
ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 ДЕКАБРЯ 2012, 17:23

Воспитанники югоосетинской Республиканской школы борьбы получили приглашение принять участие в XVIII Республиканском турнире по вольной борьбе памяти заслуженного тренера России Рамазана Дзагоева и мастера спорта международного класса, чемпиона мира Олега Наниева.

Об этом ИА «Рес» сообщил тренер школы Тамерлан Кочиев.
«Соревнования стартуют 13 декабря в североосетинском городе Беслан. В них примут участие спортсмены 1995-1996 годов рождения. Сегодня мы проведем среди наших борцов контрольные схватки и по их итогам сформируем состав команды, которая будет представлять Южную Осетию на этих состязаниях», - сказал Кочиев.
Отметим, что организаторами турнира выступают Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта РСО-Алания, Администрация местного самоуправления Правобережного района и Федерация вольной борьбы РСО-Алания.
Рамазан Дзагоев воспитал таких известных североосетинских борцов вольного стиля как Сослан Фраев, Виталий Гизоев, Марат Козаев и Олег Наниев.

http://vladikavkaz.bezformata.ru/

Миширби

Правление
Команда форума
Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Союза армян Украины внесен в календарь FILA (Международная федерация объединенных стилей борьбы — ФИЛА).

В 2013 году турнир состоится в столице Украины22-23 ноября, сообщает Analitika.at.ua. 29-30 сентября в Киеве во Дворце Спорта прошел первый Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Союза армян Украины — один из крупнейших турниров в мире по размеру призового фонда.

В турнире принимали участие спортивные команды из двенадцати стран мира. Соревнования проходили в семи весовых категориях: 55, 60, 66, 74, 84, 96 и 120 кг. Обладателем Кубка Союза армян Украины стала сборная Украины по вольной борьбе.

Как ранее заявил в интервью Analitika.at.ua Председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян, успех первого турнира, настраивает на новые начинания. «Мне как спортсмену, хочется сделать максимально возможное для развития спорта в Украине. И мне особенно приятно слушать позитивные отзывы про наш турнир, мы старались сделать настоящий спортивный праздник, и судя по оценкам специалистов, нам это удалось».

Как уже сообщалось ранее, Союз армян Украины уделяет особое внимание спорту, и поддержке армянских спортсменов Украины.

http://www.fraza.ua/

Сверху