Новости греко-римской борьбы

Kazo

Интересующийся
shota vand написал(а):
Kazo написал(а):
shota vand, зашел, выбрал схватку, но ничего не происходит! Запись не воспроизводится. Почему так?
нужно нажать на большои треугольный знак в центре экрана для видео, чтобы видео пошло, ты её нажимаешь?

Конечно нажимаю)))) после этого экран темнеет, но видео все равно не воспр-ся! может там нужна регистрация? А схватки там очень мне нужные!

Шу

КМС
Kazo написал(а):
Конечно нажимаю)))) после этого экран темнеет, но видео все равно не воспр-ся! может там нужна регистрация? А схватки там очень мне нужные!

Если скорость маленькая, то придется долго ждать. Лучше скачать по той ссылке, которую выше указал, а потом смотреть.

Kazo

Интересующийся
Если скорость маленькая, то придется долго ждать. Лучше скачать по той ссылке, которую выше указал, а потом смотреть.[/quote]
Ты сам проходил по этой ссылке? Она ведь вроде нерабочая

Kazo

Интересующийся
А, понял)) Я просто не очень шарю в этих делах. Благодарю за помощь.

Kazo

Интересующийся
Шу написал(а):
Kazo написал(а):
Ты сам проходил по этой ссылке? Она ведь вроде нерабочая

http://195.70.27.5/1091/gr/xxx.wmv

Вместо трех иксов тебе надо номера схваток вставлять :D
Хоть убей, не получается у меня! В этом адресе мне свой IP надо вбивать? Напиши пожалуйста всю последовательность действий, чтобы скачать схватку. А то я здесь наверно достал всех своими сообщениями уже :)

Шу

КМС
1. Находишь на сайте фила нужные схватки и записываешь номера.
2.Открываешь менеджер закачек, которыи есть.
3. Добавляешь закачку, которыи привел, вписываешь вместо ххх например 001 и ничего больше не меняешь.
4. И ждешь пока, закачка завершится.
Вроде все. Если что еще не понятно пиши.

Kazo

Интересующийся
нет, не получается. Шу, давай так....мне нужна схватка под номером 157. может ты пройдешь по ней и скинешь мне ссылку уже на скачку именно этой схватки, а я потом уже сам буду вставлять нужные мне номера схваток.

Шу

КМС
Так я же дал. Вот эту ссылку
195.70.27.5/1091/gr/157.wmv добавляешь в download master или reget или flashget или что то еще, я не знаю что у тебя есть.

Асем

Интересующийся
:( неужели никто незнает что за соревнования проходят в венгрий??? ауу Заур))) :cry:

Асем

Интересующийся
спасибо огромное! но...ммм..ничего там не нашла понятного)))) если будет что то,пожалуйста напишите :roll: заранее благодарю всех!!!

GUEST

Мастер спорта
Что не понятно? 6 -7 Марта , турнир Гран При в Венгрии по Греко-Римской.В городе Szombathely.
Выше дал сылку,как туда проехать).

Асем

Интересующийся
КАК ВСЕГДА))) БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙТИСЬ...

))))) Добрый вечер!!! Вот как всегда, вы моя надежда)) ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ)))) МНЕ НУЖНЫ НОВОСТИ С ГРАН ПРИ ВЕНГРИЙ....А еще лучше видео...прямые трансляций....Буду ооочень всем благодарна))))это будет лучший подарок на 8 марта))))))) СПАСИБО!!!!

акцент

Тренер
finalisty segodnia

60 Almat Kebisbaev (kaz) - Hasan Aliev (aze)
74 Emil Sarafetginov (rus) - Shmagi Guliashvili (geo)
84 Meloni Noumonvi (fra) - Aleksei Mishin (rus)
120 Riza Kayaalp (tur) - Radomir Petkovich (ser)

Асем

Интересующийся
акцент написал(а):
finalisty segodnia

60 Almat Kebisbaev (kaz) - Hasan Aliev (aze)
74 Emil Sarafetginov (rus) - Shmagi Guliashvili (geo)
84 Meloni Noumonvi (fra) - Aleksei Mishin (rus)
120 Riza Kayaalp (tur) - Radomir Petkovich (ser)
муа,муа,муа(расцеловала) спасибо большое)))) хотя и нет того кого я искала..но все же приятно)))) надеюсь и завтра порадуете меня)))))

Асем

Интересующийся
акцент написал(а):
a kogo ishesh? priznaisia. :D mozhet otkopaiu infu.

:D :roll: обо всех казахстанцах :D буду ооочень признательна)))) а среди них и мой сладкий)))) ну если даже не в финале....главное чтоб без травм))) для меня главное его здоровье а не победа))))

Сверху