Данчик
Спортсмен
...... написал(а):ГЕРОЙ дня Селчук Чеби
во 2ом периоде за секунди сделал 3+1+2
![]()
Удивляет что Мадсену не помогли судьи..., а турок мощный судя по фото.
...... написал(а):ГЕРОЙ дня Селчук Чеби
во 2ом периоде за секунди сделал 3+1+2
![]()
не било времени. турок бистро действовал.Данияр Байшаганов написал(а):Удивляет что Мадсену не помогли судьи
...... написал(а):лопез уложил байерса
БАК_ИР написал(а):Даа..я сильно болел за Мансурова,но немного горький привкус..не по себе..честно.
gio_naxalovka написал(а):ia uveren shto on vigral bi.ves turnir do finala manuchar vdvux periodax vigral
БАКИР написал(а):это сейчас невозможно сказать..тогда бы он выиграл и первый..
вполне вероятно,что счет был бы 0-0.
Мне кажется у Мансурова ситуация была бы предпочтительнее..ему повезло,что первому сверху попалось быть Цхадая..а отстоять думаю полегче,чем провести результативное действие..
но сейчас гадать бессмысленно..
gio_naxalovka написал(а):БАКИР написал(а):это сейчас невозможно сказать..тогда бы он выиграл и первый..
вполне вероятно,что счет был бы 0-0.
Мне кажется у Мансурова ситуация была бы предпочтительнее..ему повезло,что первому сверху попалось быть Цхадая..а отстоять думаю полегче,чем провести результативное действие..
но сейчас гадать бессмысленно..
pobeditalia netu, ia dumaia shto cxadaia pobedil bi on bil na mnogo aktivnee na sapernika mansurov prosta vabarone staial.eta bil ochevidni podkup dac bal vtakom situacie nevazmojna oni isho povtor posmotreli i vse uvideli shto nechevo ne bil no vsiotaki dali bal azeru.
Yusif написал(а):Давайте подождет пока запись появится и вместе посмотрим.
...... написал(а):судья действительно из дагестана? :shock:
ахааа, теперь нужен гол будет кайфовать. :Dgio_naxalovka написал(а):sudia (dagestanec iz azerbaijana)
Yusif написал(а):Гия, то что он был активнее это вообше не аргумент. Может Фарид специально вторым номером работал? ты что мало знаеш чемпионов или даже ОИ которые от зашиты боратся?