Новости греко-римской борьбы

Данчик

Спортсмен
ну он темнокожий, африканец : )
занимал пару раз 3 места на Европе

Наглядный пример: трудись и тебе воздастся, я кроме Даниэля Робэна никого из французских борцов не знаю, может грянуть сенсация 8)...

акцент

Тренер
иранец ничего общего не имеет с поражением Хуштова.
и он меня вообще не интересует. интереснее что в зале творится. прихело много демонстрантов против теократичного режима в иране. горячая ситуация.

sport2008

Спортсмен
Ничё себе, Хуштов шведу проиграл...
не плохой уровень у скандинавцев по грекам

акцент

Тренер
pit09 написал(а):
кому и как проиграл Асланбек?
Лидбергу младшему

1ий период 2:2 или 3:2 - какаята-завязка атака&контра получилас в партере

во 2ом ничего. в партере - лидберг. когда защищался, применил кое-что из вольной борьби и его наказали. поетому хущов взял период.

3ий период - хущов 2 раз заступил или бил витолкнут = 2:0.
в партере лидберг вибирает верхную позицию, потому что ему не приходится брать балл.

timad

Мастер спорта
нужен гол как ни будет трансляции :shock: у меня вроде в программе в 21.25 написано борьба

maDAGasсarec

Мастер спорта
У меня щас Челси как залетел показывает,в программе написано сегодня только футбол.вчера показывали сегодня нет.я у брата смотрю

sport2008

Спортсмен
Асланбек Хуштов уступил шведу Лидбергу и поспорит за бронзу чемпионата мира по борьбе
Сегодня, 26 сентября, в Хернинге (Дания) проходит шестой день чемпионата мира по спортивной борьбе. В турнире по греко-римской борьбе россиянин Асланбек Хуштов (весовая категория до 96 кг) уступил в полуфинале шведу Джимми Лидбергу – 4:5, 3:0, 0:2 – и поспорит за бронзу. Лидберг в финале встретится с венгром Балашем Кишем. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

aaa

Спортсмен
не ожидал,
что швед пройдет корейца и хуштова, а потом ярошкин еще 2 утешения выиграет, интерессный будет малый финал

timad

Мастер спорта
по нтв плюс началась трансляция :wink: канал спорт 1

Сверху