Про Чеха ,я даже не думаю, надеялся на Абу ,но получилось как получилось. Власов будет в 77кг, если будет в хорошей форме,то может и золото взять. По Емелину , он конечно такой борец ,что может улететь с ним такое случается, но обычно он 2 раза одному и тому же не проигрывает, так что к японцу он будет готовится персонально.Вот ,что с Сурковым непонятно.Емелин ? Если японцу не встрянет. Чех или Власов ? Власов предпочтительней, Чех показал самую худшую борьбу за всю карьеру на лицензионном. Власов если будет в форме, Чеху не пройти его. Чех уже старик 35 лет что ли. Лоринц все таки сильно набрал за 2 года. Думаю он фаворит на этих играх
А Иран в твои прогнозы никак не вписывается? У них в 67 и 77кг ребятки которые могут преподнести сюрприз.60. Японец. 67. Кубинец. 77. Лоринц. 87. Белорус ( Я как болельщик хочу ) 97. Муса. 130. Турок если не будет кубинца
Про Чеха ,я даже не думаю, надеялся на Абу ,но получилось как получилось. Власов будет в 77кг, если будет в хорошей форме,то может и золото взять. По Емелину , он конечно такой борец ,что может улететь с ним такое случается, но обычно он 2 раза одному и тому же не проигрывает, так что к японцу он будет готовится персонально.Вот ,что с Сурковым непонятно.
А Иран в твои прогнозы никак не вписывается? У них в 67 и 77кг ребятки которые могут преподнести сюрприз.
Киргиз в 60 очень мне нравится.Так то казахи и киргизы могут ещё удивить
Думаю Фумиту будет , тот который в 60кг в Нурсултане выиграл.Как думаешь, кого японцы на 60 выставят, чемпиона мира 60 ег или 63 ?
Жоломан Шершенбеков- хороший борец был на Мире вторым в 55кг.Киргиз в 60 очень мне нравится.
В прошлом году он выиграл у Маряняна в финале индивидуального кубка мира в 60 кг. Ему 21 год, насколько я знаю, а это значит, что полон сил и скорость на месте.Жоломан Шершенбеков- хороший борец был на Мире вторым в 55кг.
Сам виноват. У него были все шансы в Нурсултане. Ну и конечно, то что на "Последнем шансе" не взяли лицензию, это целиком заслуга наших подковерных игр.Да Комаров то что надо. Не то что Давид и Милад. Борец хорошего уровня.
И остался без Олим´иады.
Хотелось Назаряна в этом весе посмотреть, интересно почему снялся.в 60 многие лидеры самоликвидировались
Назарян и азербайджанец с положительным тестом, а турок сам себя положил.Хотелось Назаряна в этом весе посмотреть, интересно почему снялся.
Спасибо. Турка видел.Назарян и азербайджанец с положительным тестом, а турок сам себя положил.