130кг не смотрел потому что тяжей практически не смотрю. По 77кг. Власову эти правила на руку но в стойке все равно делать что то надо. Удивил Руслан Исаков и думаю ни меня одного Ченгиз Лабазанов точно не ожидал от него такой прыти. Они встречались много раз и я не помню чтобы Лабазанов проигрывал. За Магомадова даже как то грустно вроде все у парня есть и голова светлая но где то психология. Его первая схватка с молдованином была звоночком, что надо работать на пределе, академично побеждать не получиться. Понравились Варданян и Опиев своей наглой борьбой не смотрели на авторитеты а выходили и боролись. Опиеву чуть-чуть не хватило для попадания в финал, Варданян тоже очень неплохо провел схватку с Власовым и если бы не обязательный партер то борьба была равная. Но а больше всех в первый день понравился Бекхан Оздоев. Видно что по борьбе соскучился дай ему бог эдоровья. Да и хотел сказать за Кабалоева вроде новый вес все карты у него на руках а мне он категорически не понравился. Бойцовские данные есть рубится , а вот превосходства над соперниками нет. Тот же Гарипов смотрелся поинтереснее. Может на Заура сильно давила ответственность, что вот он шанс стать первым номером сборной но выглядел очень закрепощенно.