Я не согласен.Удалось посмотреть финал: Кодзоков, Акиев и Локьяев свои схватки провалили. А Гришина прихватили судьи.
++++Я не согласен.
На фоне тех кто "провалили" Гришин смотрелся хуже всех. И ели ноги унес с ковра, когда остальные гоняли соперников до последней секунды. Пусть местами и грязно.
Добрый день Олег! Аргументируй свои выводы.Удалось посмотреть финал: Кодзоков, Акиев и Локьяев свои схватки провалили. А Гришина прихватили судьи.
Где написано что с него спрос не большой?@Чарли Успешный - С Гришина и спрос был не большим за этот турнир, в отличии от того же Кодзокова и Акиева.
Кого они там гоняли, как сказал Михалыч - пыль по ковру. Свое превосходство нужно воплощать в балы, а то, что местами была грязь, так это было агония от бессилия.
Добрый! Выступили ниже своих возможностей, но судейство в Минске закономерно было в пользу хозяев, о чём и речь. На выезде надо быть на голову выше. В этом контексте ты субъективен, говоря, что эта троица провалила, а Гришина прихватили! Лёха, кстати выше головы прыгнул с Иосифом)@Murat Доброго времени суток! Ну если ты считаешь, что Кодзоков и Акиев показали что-то сверхъестественное на ковре, и в финальной схватке выступили в свою силу, тогда мне нечего добавить.
Потенциал у обоих огромный, также как и у Локьяева.
Олег, Михалыч совершенно прав, это позиция ровно шагающего тренера) Мы-то в качестве фанатов борьбы рассматриваем сие))) Кстати, хорошо Гоги не было, иначе мог бы уронить пару судей))))@Чарли Успешный - По информации моего источника ТШ не особо рассчитывали на Гришина, так-как взяли его в последний момент. Насколько я знаю, там было другая кандидатура.
Михалыч - Виктор Михайлович Кузнецов.
А гоняли они Белорусских борцов, которых за "яйца" вытащили нагло засудив Рос борцов.
Если ты проиграл, значит, поражение по-любому заслужено. Можно, конечно, разбирать схватку, цепляться к мелочам, но я, честно говоря, никогда не видел в этом смысла. Какая разница, был зацеп или его не было, засудили тебя или не засудили… Выходи и борись так, чтобы ни у кого вообще не возникало подобных вопросов. В.М.Кузнецов.
@Чарли Успешный - По информации моего источника ТШ не особо рассчитывали на Гришина, так-как взяли его в последний момент. Насколько я знаю, там было другая кандидатура.
Михалыч - Виктор Михайлович Кузнецов.
А гоняли они Белорусских борцов, которых за "яйца" вытащили нагло засудив Рос борцов.
Если ты проиграл, значит, поражение по-любому заслужено. Можно, конечно, разбирать схватку, цепляться к мелочам, но я, честно говоря, никогда не видел в этом смысла. Какая разница, был зацеп или его не было, засудили тебя или не засудили… Выходи и борись так, чтобы ни у кого вообще не возникало подобных вопросов. В.М.Кузнецов.