Новости греко-римской борьбы

авк

Классический модератор
Команда форума
Сборная Белорусии U-23
59кг
-Исмаил Алиев
66кг-Юрий Канков
71кг-Антон Коробов
75кг-Тимур Бердыев
80кг-Яхор Касьянков
85кг-Никита Климович
98кг-Арсен Сычев
130кг-Павел Рудаков

авк

Классический модератор
Команда форума
Сборная Грузии U-23
59кг
-Дато Чхартишвили
66кг-Шмаги Болквадзе
71кг-Рамаз Зоидзе
75кг-Гела Болквадзе
80кг-Лаша Гобадзе
85кг-Гурам Хетцуриани
98кг-Кукури Кирцхалия
130кг-Звиад Патаридзе

irkutianin68

Пользователь
Четверо лидеров сборной России по греко-римской борьбе выступят на Кубке Алроса
11-12 ноября в Москве состоися международный турнир по вольной, греко-римской и женской борьбе Кубок европейских наций - Кубок Алроса. В греко-римской борьбе за победу поборются сборные России, Венгрии, Грузии и Белоруссии. В состав сборной России вошли четверо первых номеров команды - Степан Марянян (до 59 кг), Артём Сурков (до 66 кг), Адам Курак (до 71 кг) и Муса Евлоев (до 98 кг). Также поборются чемпионы мира Чингиз Лабазанов и Рамазан Абачараев. Состав сборной России сообщает WRESTRUS.RU.

11-12 ноября, Москва. Греко-римская борьба. Кубок европейских наций - Кубок Алроса

view

Состав сборной России:

До 59 кг. Степан Марянян - победитель Евроигр-2015, призер ЧМ-2017, Мингиян Семенов - призер ЧМ-2014, чемпион Европы-2016, призер ОИ-2012
До 66 кг. Артём Сурков - победитель Евроигр-2015, чемпион Европы-2017, двукратный призер ЧМ (2015, 2017), Павел Салеев
До 71 кг. Адам Курак - призер ЧМ-2015, чемпион Европы-2014, Нарек Оганян
До 75 кг. Чингиз Лабазанов - чемпион мира-2014, призер Евроигр-2015, призер ЧЕ-2017, Руслан Варданян
До 80 кг. Адлан Акиев - призер ЧЕ-2017, Рамазан Абачараев - чемпион мира-2016
До 85 кг. Сосруко Кодзоков - чемпион России-2017, Евгений Салеев - победитель Евроигр-2015, призер ЧМ-2014
До 98 кг. Муса Евлоев - призер ЧМ-2017, Кантемир Магомедов
До 130 кг. Лом-Али Акаев, Зураби Гедехаури

авк

Классический модератор
Команда форума
Сборная Венгрии на кубке Алросы

До 59 кг. Иштван Ванца
До 66 кг. Мате Кражнай
До 71 кг. Бенц Балатони
До 75 кг. Балин Лам - чемпион Европы-2017 в весе до 71 кг
До 80 кг. Тамаш Лоринц - трехкратный чемпион Европы (2013, 2014, 2016), двукратный призер чемпионатов мира (2014, 2017), призер Олимпиады-2012
До 85 кг. Ласло Сжабо - призер ЧМ-2016 и ЧЕ-2016
До 98 кг. Адам Варга
До 130 кг. Балинт Лам - серебряный призер ЧЕ-2017

авк

Классический модератор
Команда форума
4 ноября в Финляндии состоялся "Кубок Вантаа" по греко-римской борьбе. Россияне выиграли 14 медалей, 4 из которых - золотые. WRESTRUS.RU сообщает имена всех победителей и призеров

4 ноября, Вантаа, Финляндия
Греко-римская борьба. Кубок Вантаа-2017

До 59 кг. 1. Лаури Мёхонен (Финляндия). 2. Юусо Латвала (Финляндия). 3. Астемир Мирзоев (Россия).

До 66 кг.
1. Мортен Торесен (Норвегия). 2. Мехди Яхьяев. 3. Роман Иванов (оба - Россия).

До 71 кг.
1. Аскер Оршогдуков (Россия). 2. Аксель Или-Ханнуксела (Финляндия). 3. Сергей Степанов (Россия).

До 75 кг.
1. Ислам Опиев (Россия). 2. Браж Рингхеим (Норвегия). 3. Иван Чернов (Россия).

До 80 кг.
1. Александр Комаров. 2. Алан Хугаев (оба - Россия). 3. Бачир Сидазара (Алжир).

До 85 кг.
1. Богдан Чуркин. 2. Илья Ермоленко (оба - Россия). 3. Вилле Хейно (Финляндия).

До 98 кг.
1. Элиас Куосманен. 2. Антти Макихен (оба - Финляндия). 3. Артур Саргсян (Россия).

До 130 кг
. 1. Туомас Лахти (Финляндия). 2. Олег Агаханов. 3. Борис Ванштейн (оба - Россия).

irkutianin68

Пользователь
Чингиз Лабазанов возглавит сборную России на Кубке Караваева в Минске
17 ноября в Минске (Белоруссия) состоится международный командный турнир по греко-римской борьбе имени олимпийского чемпиона Олега Караваева. Лидером сборной России на этом турнире станет чемпион мира-2014 Чингиз Лабазанов. Состав корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну сообщил главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

5598793fbc1c9e4d2bb0252c6f39c51c.jpg

17 ноября, Минск, Белоруссия
Греко-римская борьба. Кубок Олега Караваева

Состав сборной России

До 59 кг.
Родион Саматов, Жамболат Локьяев - призер первенства Европы U-23
До 66 кг. Алексей Киянкин - чемпион России-2014, Азамат Ахмедов
До 71 кг. Адам Курак - чемпион Европы-2014, призер ЧМ-2015, Гарик Гюлумян
До 75 кг. Чингиз Лабазанов - чемпион мира-2014, призер ЧЕ-2017, призер Евроигр-2015, Дмитрий Петайкин
До 80 кг. Адлан Акиев - призер ЧЕ-2017, Гаджииурад Джалалов
До 85 кг. Сосруко Кодзоков - чемпион России-2017, Алан Остаев
До 98 кг. Кантемир Магомедов, Ахмед Мусаев
До 130 кг. Алексей Гришин, Нохчо Лабазанов

ella.galaeva

Правление
Команда форума
1. Беларусь 1
2. Россия
3. Казахстан

Финал
Россия - Беларусь 3-5

59 кг Жамболат Локьяев - Максим Кажарский 2-2 (-+)
66 кг Алексей Киянкин - Сослан Дауров 2-2 (+-)
71 кг Гарик Гулумян - Антон Коробов 8-0
75 кг Дмитрий Петайкин - Казбек Килов 1-3
80 кг Адлан Акиев - Радик Кулиев 2-4
85 кг Сосруко Кодзоков - Николай Стодуб 2-3
98 кг Кантемир Магомедов - Александр Грабовик 2-1
130 кг Алексей Гришин - Иосиф Чугошвили 1-2

Олег_Морозов

Спортсмен
Удалось посмотреть финал: Кодзоков, Акиев и Локьяев свои схватки провалили. А Гришина прихватили судьи.

Чарли Успешный

Пользователь
Удалось посмотреть финал: Кодзоков, Акиев и Локьяев свои схватки провалили. А Гришина прихватили судьи.
Я не согласен.
На фоне тех кто "провалили" Гришин смотрелся хуже всех. И ели ноги унес с ковра, когда остальные гоняли соперников до последней секунды. Пусть местами и грязно.

Олег_Морозов

Спортсмен
@Чарли Успешный - С Гришина и спрос был не большим за этот турнир, в отличии от того же Кодзокова и Акиева.

Кого они там гоняли, как сказал Михалыч - пыль по ковру. Свое превосходство нужно воплощать в балы, а то, что местами была грязь, так это было агония от бессилия.

Последнее редактирование:

Олег_Морозов

Спортсмен
@Murat Доброго времени суток! Ну если ты считаешь, что Кодзоков и Акиев показали что-то сверхъестественное на ковре, и в финальной схватке выступили в свою силу, тогда мне нечего добавить.

Потенциал у обоих огромный, также как и у Локьяева.

Последнее редактирование:

авк

Классический модератор
Команда форума
Схватки не видел но результат Локьяева, Акиева,Кадзокова да и Петайкина вызывает недоумение.:dntknw:

Чарли Успешный

Пользователь
@Чарли Успешный - С Гришина и спрос был не большим за этот турнир, в отличии от того же Кодзокова и Акиева.

Кого они там гоняли, как сказал Михалыч - пыль по ковру. Свое превосходство нужно воплощать в балы, а то, что местами была грязь, так это было агония от бессилия.
Где написано что с него спрос не большой?
Кто такой Михалыч который говорит про Адлана?
А гоняли они Белорусских борцов, которых за "яйца" вытащили нагло засудив Рос борцов.

Murat

КМС
@Murat Доброго времени суток! Ну если ты считаешь, что Кодзоков и Акиев показали что-то сверхъестественное на ковре, и в финальной схватке выступили в свою силу, тогда мне нечего добавить.

Потенциал у обоих огромный, также как и у Локьяева.
Добрый! Выступили ниже своих возможностей, но судейство в Минске закономерно было в пользу хозяев, о чём и речь. На выезде надо быть на голову выше. В этом контексте ты субъективен, говоря, что эта троица провалила, а Гришина прихватили! Лёха, кстати выше головы прыгнул с Иосифом)

Олег_Морозов

Спортсмен
@Чарли Успешный - По информации моего источника ТШ не особо рассчитывали на Гришина, так-как взяли его в последний момент. Насколько я знаю, там было другая кандидатура.

Михалыч - Виктор Михайлович Кузнецов.

А гоняли они Белорусских борцов, которых за "яйца" вытащили нагло засудив Рос борцов.

Если ты проиграл, значит, поражение по-любому заслужено. Можно, конечно, разбирать схватку, цепляться к мелочам, но я, честно говоря, никогда не видел в этом смысла. Какая разница, был зацеп или его не было, засудили тебя или не засудили… Выходи и борись так, чтобы ни у кого вообще не возникало подобных вопросов. В.М.Кузнецов.

Murat

КМС
@Чарли Успешный - По информации моего источника ТШ не особо рассчитывали на Гришина, так-как взяли его в последний момент. Насколько я знаю, там было другая кандидатура.

Если ты проиграл, значит, поражение по-любому заслужено. Можно, конечно, разбирать схватку, цепляться к мелочам, но я, честно говоря, никогда не видел в этом смысла. Какая разница, был зацеп или его не было, засудили тебя или не засудили… Выходи и борись так, чтобы ни у кого вообще не возникало подобных вопросов. В.М.Кузнецов.
Олег, Михалыч совершенно прав, это позиция ровно шагающего тренера) Мы-то в качестве фанатов борьбы рассматриваем сие))) Кстати, хорошо Гоги не было, иначе мог бы уронить пару судей))))

Чарли Успешный

Пользователь

Разница знаешь в чем?
В том что ты окуратно "вывел на обочину" Гришина и с говном хочешь смешать этих троих.
Раз ты узрел их слабое выступление, мог бы и узреть причину которая способствовала, но тут ты к сожалению "ослеп".

Сверху