Новости греко-римской борьбы

timad

Мастер спорта
Nurutdin я с тобой в этом вопросе не согласен :wink: это уже от человека зависит :wink:

БУОРЦ

Пользователь
Курак точно не чеченец, я сегодня узнавал это у того, с кем он в полуфинале боролся

БУОРЦ

Пользователь
сейчас нормальные правила в классике, лучше чем когда был обратный..
в Чечне да, все ходят в качалку, но на севере республики, всегда была, есть и будет популярна только греко-римская борьба, там и нет даже вольной секции, только классика

БУОРЦ

Пользователь
Nurutdin написал(а):
В Дагестане популярны те виды спорта,которые скажем так лучше всего помогут в уличной драке)).Я не говорю что греко-римская отстой,но классик вольнику все же не соперник,камни они какие-то...Без обид болельщики)).
да в драке дух главное)) у меня есть кент - Шахгири, в жизни ничем не занимался но сколько раз и с борцами, и с другими спортиками дрался - всегда выстёгивал их)) хотя и невысокий, и силы большой нет физически, чисто дух мощный)
а в вольную в СССР шли вообще те, кто в классике не мог пробиться.. те, кто с классики на вольную переходят, им гораздо проще обосноваться в вольной, чем вольнику в классике

dag05

КМС
БУОРЦ написал(а):
Nurutdin написал(а):
В Дагестане популярны те виды спорта,которые скажем так лучше всего помогут в уличной драке)).Я не говорю что греко-римская отстой,но классик вольнику все же не соперник,камни они какие-то...Без обид болельщики)).
да в драке дух главное)) у меня есть кент - Шахгири, в жизни ничем не занимался но сколько раз и с борцами, и с другими спортиками дрался - всегда выстёгивал их)) хотя и невысокий, и силы большой нет физически, чисто дух мощный)
а в вольную в СССР шли вообще те, кто в классике не мог пробиться.. те, кто с классики на вольную переходят, им гораздо проще обосноваться в вольной, чем вольнику в классике
а если у обоих душок есть)душок это больше половину,может 60% или 70% процентов победы,но без тех 40 или 30 тоже не выиграешь)

БУОРЦ

Пользователь
raha_dag написал(а):
БУОРЦ написал(а):
Nurutdin написал(а):
а если у обоих душок есть)душок это больше половину,может 60% или 70% процентов победы,но без тех 40 или 30 тоже не выиграешь)
и настрой)) если нацелен забить насмерть соперника, то у тебя больше шансов чем у самого великого спортсмена, который просто вырубить тебя хочет, психология очень важное значение имеет)) вот я лично видел как Шахгири вырубил парнишку который МС по греко-римской и по боксу, просто не почувствовал его))

dag05

КМС
БУОРЦ написал(а):
raha_dag написал(а):
БУОРЦ написал(а):
Nurutdin написал(а):
и настрой)) если нацелен забить насмерть соперника, то у тебя больше шансов чем у самого великого спортсмена, который просто вырубить тебя хочет, психология очень важное значение имеет)) вот я лично видел как Шахгири вырубил парнишку который МС по греко-римской и по боксу, просто не почувствовал его))
тоже верно)а если оба злые)скажем оба делят что-то важное)

timad

Мастер спорта
raha dag если так все запущено :wink: поверь они уже дратся не будут 8)

GUEST

Мастер спорта
timad написал(а):
а в Чечне была раньше популярна :wink: а сейчас у нас кроме бокса нече не популярно :wink: за редким исключением
При Ельцине теннис был популярен в России,потом дзюдо.)))
y вас бокс.
Вараева в президенты 8)

timad

Мастер спорта
GUEST если только в президенты ФСБР вместо фонтомаса :D

GUEST

Мастер спорта
У него позывной Фантомас))?
фсбр не поможет, но если Вараев станет главой республики,то борьба сразу модной станет).Ну и развитие улучшится .Вроде мужик нормальный.

Так кто комадное 1 место занял ?
С Кураком не определились еще?
Странно,обычно победитель ничей не бывает)))

DAG&CHE

КМС
GUEST написал(а):
фсбр не поможет, но если Вараев станет главой республики,то борьба сразу модной станет).Ну и развитие улучшится .Вроде мужик нормальный.

GUEST, Ty Ramzanu infarkt sdelaesh za takie i on vzbesitsya i zablakiruet etot forum na respubliku :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

БУОРЦ

Пользователь
GUEST написал(а):

Курак точно не чеченец.. с ним в полуфинале боролся мой друг Ильяс Магомадов, первый период выйграл 4:0 по-моему, потом чисто психологически 2 проиграл (молодой ещё, 19 лет), ну вот он говорит что Курак нерусский, но не чеченец

Шу

КМС
Буорц, что с Зауром Курамагомедовым? Кому проиграл на России или вообще не боролся? Неужели уже все?

БУОРЦ

Пользователь
pit09 написал(а):
Буорц, что с Зауром Курамагомедовым? Кому проиграл на России или вообще не боролся? Неужели уже все?
проиграл какому-то неизвестному в первой схватке

герман076

Пользователь
БУОРЦ написал(а):
GUEST написал(а):

Курак точно не чеченец.. с ним в полуфинале боролся мой друг Ильяс Магомадов, первый период выйграл 4:0 по-моему, потом чисто психологически 2 проиграл (молодой ещё, 19 лет), ну вот он говорит что Курак нерусский, но не чеченец

не вы ошибаетесь!!Курак чистокровный русский :!: :)
но это не удивительно, что вы ощиблись ему все говорят что он чеченец :D :D
до сих не верится что он выграл!!

Raimond

КМС
для греков "Гран При Германии"
55 кг. 1. Б. Манкиев Россия
60 кг. 1. И. Альбиев Россия
66 кг. 1. А. Вачадзе Россия
74 кг. 1. А. Журецко Герм. россиян нет
84 кг. 1. А. Мишин Россия
96 кг. 1. Т. Дзейниченко Беларусь 2. А.Хуштов Россия :shock:
120кг. 1. Й.Еврен Швеция россиян нет

акцент

Тренер
Raimond_Weil написал(а):
96 кг. 1. Т. Дзейниченко Беларусь 2. А.Хуштов Россия :shock:
Ty pochemu v shoke :?: Eto ne pervij ego proigrysh v etom sezone :!: Kstati, Deinchenko dominiroval vse vremia, ne dal nikakih shansov.

Naschet chechenstva novoispechennogo chempiona Rossii s stranim imenem v 66 - on ne nox4i. Info ot Albieva.

Сверху