да в драке дух главное)) у меня есть кент - Шахгири, в жизни ничем не занимался но сколько раз и с борцами, и с другими спортиками дрался - всегда выстёгивал их)) хотя и невысокий, и силы большой нет физически, чисто дух мощный)Nurutdin написал(а):В Дагестане популярны те виды спорта,которые скажем так лучше всего помогут в уличной драке)).Я не говорю что греко-римская отстой,но классик вольнику все же не соперник,камни они какие-то...Без обид болельщики)).
а если у обоих душок есть)душок это больше половину,может 60% или 70% процентов победы,но без тех 40 или 30 тоже не выиграешь)БУОРЦ написал(а):да в драке дух главное)) у меня есть кент - Шахгири, в жизни ничем не занимался но сколько раз и с борцами, и с другими спортиками дрался - всегда выстёгивал их)) хотя и невысокий, и силы большой нет физически, чисто дух мощный)Nurutdin написал(а):В Дагестане популярны те виды спорта,которые скажем так лучше всего помогут в уличной драке)).Я не говорю что греко-римская отстой,но классик вольнику все же не соперник,камни они какие-то...Без обид болельщики)).
а в вольную в СССР шли вообще те, кто в классике не мог пробиться.. те, кто с классики на вольную переходят, им гораздо проще обосноваться в вольной, чем вольнику в классике
и настрой)) если нацелен забить насмерть соперника, то у тебя больше шансов чем у самого великого спортсмена, который просто вырубить тебя хочет, психология очень важное значение имеет)) вот я лично видел как Шахгири вырубил парнишку который МС по греко-римской и по боксу, просто не почувствовал его))raha_dag написал(а):а если у обоих душок есть)душок это больше половину,может 60% или 70% процентов победы,но без тех 40 или 30 тоже не выиграешь)БУОРЦ написал(а):да в драке дух главное)) у меня есть кент - Шахгири, в жизни ничем не занимался но сколько раз и с борцами, и с другими спортиками дрался - всегда выстёгивал их)) хотя и невысокий, и силы большой нет физически, чисто дух мощный)Nurutdin написал(а):В Дагестане популярны те виды спорта,которые скажем так лучше всего помогут в уличной драке)).Я не говорю что греко-римская отстой,но классик вольнику все же не соперник,камни они какие-то...Без обид болельщики)).
а в вольную в СССР шли вообще те, кто в классике не мог пробиться.. те, кто с классики на вольную переходят, им гораздо проще обосноваться в вольной, чем вольнику в классике
тоже верно)а если оба злые)скажем оба делят что-то важное)БУОРЦ написал(а):и настрой)) если нацелен забить насмерть соперника, то у тебя больше шансов чем у самого великого спортсмена, который просто вырубить тебя хочет, психология очень важное значение имеет)) вот я лично видел как Шахгири вырубил парнишку который МС по греко-римской и по боксу, просто не почувствовал его))raha_dag написал(а):а если у обоих душок есть)душок это больше половину,может 60% или 70% процентов победы,но без тех 40 или 30 тоже не выиграешь)БУОРЦ написал(а):да в драке дух главное)) у меня есть кент - Шахгири, в жизни ничем не занимался но сколько раз и с борцами, и с другими спортиками дрался - всегда выстёгивал их)) хотя и невысокий, и силы большой нет физически, чисто дух мощный)Nurutdin написал(а):В Дагестане популярны те виды спорта,которые скажем так лучше всего помогут в уличной драке)).Я не говорю что греко-римская отстой,но классик вольнику все же не соперник,камни они какие-то...Без обид болельщики)).
:Dtimad написал(а):raha dag если так все запущено :wink: поверь они уже дратся не будут 8)
При Ельцине теннис был популярен в России,потом дзюдо.)))timad написал(а):а в Чечне была раньше популярна :wink: а сейчас у нас кроме бокса нече не популярно :wink: за редким исключением
GUEST написал(а):У него позывной Фантомас))?
фсбр не поможет, но если Вараев станет главой республики,то борьба сразу модной станет).Ну и развитие улучшится .Вроде мужик нормальный.
Так кто комадное 1 место занял ?
С Кураком не определились еще?
Странно,обычно победитель ничей не бывает)))
Курак точно не чеченец.. с ним в полуфинале боролся мой друг Ильяс Магомадов, первый период выйграл 4:0 по-моему, потом чисто психологически 2 проиграл (молодой ещё, 19 лет), ну вот он говорит что Курак нерусский, но не чеченецGUEST написал(а):У него позывной Фантомас))?
фсбр не поможет, но если Вараев станет главой республики,то борьба сразу модной станет).Ну и развитие улучшится .Вроде мужик нормальный.
проиграл какому-то неизвестному в первой схваткеpit09 написал(а):Буорц, что с Зауром Курамагомедовым? Кому проиграл на России или вообще не боролся? Неужели уже все?
БУОРЦ написал(а):проиграл какому-то неизвестному в первой схватке
БУОРЦ написал(а):Курак точно не чеченец.. с ним в полуфинале боролся мой друг Ильяс Магомадов, первый период выйграл 4:0 по-моему, потом чисто психологически 2 проиграл (молодой ещё, 19 лет), ну вот он говорит что Курак нерусский, но не чеченецGUEST написал(а):У него позывной Фантомас))?
Ty pochemu v shoke :?: Eto ne pervij ego proigrysh v etom sezone :!: Kstati, Deinchenko dominiroval vse vremia, ne dal nikakih shansov.Raimond_Weil написал(а):96 кг. 1. Т. Дзейниченко Беларусь 2. А.Хуштов Россия :shock: