Новости греко-римской борьбы

Миширби

Правление
Команда форума
В 85 кг казахи Нурсултан Турсунов и Азамат Кустубаев проиграли в четвертьфиналах.Здесь остались только амеры

Миширби

Правление
Команда форума
AVR написал(а):
Миширби написал(а):
AVR написал(а):
На flowrestyling тоже не получается посмотреть.
Трансляция точно там,но я и сам не могу подключиться.Разобраться бы до завтрашнего выступления вольников.Может нам Ак поможет.А может кто то еще из форумчан.Vasald подключатся к проблеме :a_g_a:
Я так понимаю, там надо зарегистрироваться, а потом он предлагает купить услугу просмотра этого канала на месяц за 12,5$ и за 20$.
Не знаю точно.На главном сайте было написано,что будет бесплатная трансляция.У меня пока не получается

Миширби

Правление
Команда форума
В 130 кг Нурмахан Тиналиев первую выиграл у Джейка Григгза 10-2, и вышел в полуфинал,где встретится с японцем Хиротаке Цуда.В другом полуфинале сильный амер Дэвид Арендт с Т.Эрикссоном

Миширби

Правление
Команда форума
Чемпион мира болгарин Иво Ангелов победил Руана Манго 9-0 и первым вышел в финал кат 59 кг

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Чемпион мира болгарин Иво Ангелов победил Руана Манго 9-0 и первым вышел в финал кат 59 кг
Второй финалист тоже болгарин-Александр Костадинов,одолевший казаха Мирамбека Айнагулова (кажется чемпиона мира среди юниоров) 9-9

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
В 66 кг в полуфинал вышли три казаха и японец.Дамей Жадраев-Айбек Енсеханов,Алмат Кебиспаев-Йозуми
Жадраев выиграл Енсеханова 9-7 и вышел в финал.Ждемс победы А.Кебиспаева над япоцем

Миширби

Правление
Команда форума
Определился соперник Альбиева в утешиловке.Им стал амер Д.Скотт

Миширби

Правление
Команда форума
В 71 кг определились финалисты Хендрик Сандерс-Майкл Хукер (оба США)

Миширби

Правление
Команда форума
Алмат Кебиспаев выиграл японца. 5-2 и тоже вышел в финал в 66 кг.Встретится с Жадраевым

Миширби

Правление
Команда форума
В 98 кг определился первый финалист.Им стал казах Ерулан Искаков,победивший Гоуналидиса. 8-0

Миширби

Правление
Команда форума
В 75 кг финалисты Максат Ережепов и Досжан Кортиков.Первый выиграл у сильного амера Энди Бизека 6-3,а второй болгарина Иляна Георгиева 11-0

Миширби

Правление
Команда форума
В 80 кг финалисты амеры Джозеф Рой и известный Бен Провизор.Рой в полуфинале победил казаха Асхата Дилмухамедова 11-5

Миширби

Правление
Команда форума
В 130 кг в финале ожидаемо Нурмахан Тиналиев и амер Дэвид Арендт

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Исламбека выиграл Скотта 5-4.Следующий его соперник тоже амер Брайан Грэхэм.Если выиграет встретится с японцем Йозуми за право побороться за бронзу.По американской системе разыгрывается лишь одна бронзовая медаль.То есть ,чтобы ее завоевать Альбиеву сегодня нужно выиграть еще три схватки.Пожелаем же ему удачи

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Исламбека выиграл Скотта 5-4.Следующий его соперник тоже амер Брайан Грэхэм.Если выиграет встретится с японцем Йозуми за право побороться за бронзу.По американской системе разыгрывается лишь одна бронзовая медаль.То есть ,чтобы ее завоевать Альбиеву сегодня нужно выиграть еще три схватки.Пожелаем же ему удачи
Проиграл Исламбека 6-7

Миширби

Правление
Команда форума
Рустам Тотров тоже не вышел в утешиловке.Таким образом все российские борцы остались без медалей! :cry_ing:

Сверху