Не знаю точно.На главном сайте было написано,что будет бесплатная трансляция.У меня пока не получаетсяAVR написал(а):Я так понимаю, там надо зарегистрироваться, а потом он предлагает купить услугу просмотра этого канала на месяц за 12,5$ и за 20$.Миширби написал(а):Трансляция точно там,но я и сам не могу подключиться.Разобраться бы до завтрашнего выступления вольников.Может нам Ак поможет.А может кто то еще из форумчан.Vasald подключатся к проблеме :a_g_a:AVR написал(а):На flowrestyling тоже не получается посмотреть.
Второй финалист тоже болгарин-Александр Костадинов,одолевший казаха Мирамбека Айнагулова (кажется чемпиона мира среди юниоров) 9-9Миширби написал(а):Чемпион мира болгарин Иво Ангелов победил Руана Манго 9-0 и первым вышел в финал кат 59 кг
Жадраев выиграл Енсеханова 9-7 и вышел в финал.Ждемс победы А.Кебиспаева над япоцемМиширби написал(а):В 66 кг в полуфинал вышли три казаха и японец.Дамей Жадраев-Айбек Енсеханов,Алмат Кебиспаев-Йозуми
Исламбека выиграл Скотта 5-4.Следующий его соперник тоже амер Брайан Грэхэм.Если выиграет встретится с японцем Йозуми за право побороться за бронзу.По американской системе разыгрывается лишь одна бронзовая медаль.То есть ,чтобы ее завоевать Альбиеву сегодня нужно выиграть еще три схватки.Пожелаем же ему удачиМиширби написал(а):Определился соперник Альбиева в утешиловке.Им стал амер Д.Скотт
Проиграл Исламбека 6-7Миширби написал(а):Исламбека выиграл Скотта 5-4.Следующий его соперник тоже амер Брайан Грэхэм.Если выиграет встретится с японцем Йозуми за право побороться за бронзу.По американской системе разыгрывается лишь одна бронзовая медаль.То есть ,чтобы ее завоевать Альбиеву сегодня нужно выиграть еще три схватки.Пожелаем же ему удачиМиширби написал(а):Определился соперник Альбиева в утешиловке.Им стал амер Д.Скотт