Новости греко-римской борьбы

акцент

Тренер
да неплохо сцепилс в клинч азе и цирекидзе. но лишь один хорошо улетел.

по ходу сербский азе сделает призера грузии.

акцент

Тренер
???

наверное варвар проиграл иранцу, а? вижу иранец борется уже с прохоровим.

акцент

Тренер
оказивается в 3ем периоде с иранцем у варвара что-то (???, в новостях упоминается пицуха) било порвано и он снялся. потом иранец без проблем вииграл прохорова.

акцент

Тренер
ваааа что за виталкивание произвел бичок 84! мер его города может брать его как снегоуборочную машину. :-)

акцент

Тренер
травма очевидно.
техника у турков на впечатляющем уровне. одна из камер показиват с опаздиванием ок. 30 минут.
бил случай 2 камери показивали одновременно белоруского лезгина 84 кг.
одна из них (с опзадиванием) - его первую схватку с кем-то, а одноврменно с етим другая камера показивала в реальное время его поединок с рижим грузином.

Гия

Мастер спорта
акцент написал(а):
травма очевидно.
техника у турков на впечатляющем уровне. одна из камер показиват с опаздиванием ок. 30 минут.
бил случай 2 камери показивали одновременно белоруского лезгина 84 кг.
одна из них (с опзадиванием) - его первую схватку с кем-то, а одноврменно с етим другая камера показивала в реальное время его поединок с рижим грузином.
vpolufinalax 84 kg kto skem?

Davudazul

Мастер спорта
Акцент Расул в финале с Иранцем,как его зовут?Сильный?Достижения какие?

акцент

Тренер
не знаю вообще какой вес на каком етапе.
хуг вииграл турелцкого чемпиона иълдъръм 1:0, 1:0
сейчас рижий и чеби 3ий период. хорошая партерная акция в 1ом периоде. ))

акцент

Тренер
получается ето било полуфинал, т.е. чеби в финале.
но мне не понятно что творится в другой части сетки. где грузинский бичок? его больше не показивали.

акцент

Тренер
ничего не понимаю.
в турецких новостях пишут, что в 84 ихний караташ будет бороться в утешениях с иранцем нури. а тот иранец и караташ проиграли бичку. я ети поединки видел. значит бичок в финале. а где хуг???

акцент

Тренер
вияснилос.
84 финал чеби-бичок
в полуфинале олимпийский чемпион не вишел против бичка. очевидно испугался, увидев как бичок еще мощнее прокачался. :-)

Сверху