НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Я скоро фанатом Дениса наверное стану.
После того как узнал его судьбу и его страны непризнанной никем.
Оказывается ради отца старается, чтобы его вылечить, потерял зрение, на войне с гранатометом против танков.
Дети войны, они все оказывается все такие скромные и трудолюбивые. Пусть бог поможет им победить!

Мне стало известно что Лебедев решил пропустить Лондонский турнир снова,
чтобы участвовать в коркинском в новом для него весе.

Миширби

Правление
Команда форума

Азербайджанский борец вольного стиля, олимпийский чемпион Тогрул Аскеров (60 кг) поменяет свою весовую категорию. Об этом azerisport.com сообщил личный тренер Аскерова Эльчин Зейналов. В дальнейшем есть вероятность, что Тогрул будет участвовать в турнирах в весовой категории до 66 кг. По словам тренера, рост Аскерова позволит ему удачно выступить в этом весе.

«Он пока молод, и не может подолгу поддерживать себя в весе 60 кг. Это может навредить ему», - сказал Зейналов.

http://azerisport.com/

Шикарный

Тренер

Айдын написал(а):
Чтоб с Сатом или Чакаевым сразиться ?

Чакаев переходит если не ошибаюсь :-) Но это еще не 100% . Знакомый говорил , что он на тренеровках на сгонку веса жаловался :-)

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Чакаев переходит если не ошибаюсь :-) Но это еще не 100% . Знакомый говорил , что он на тренеровках на сгонку веса жаловался :-)
Вроде нормально он в 60 выглядел. Во Муртазалиев большой был

Айдын

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

Вроде нормально он в 60 выглядел. Во Муртазалиев большой был

Тогда кто щас третьи номера, Богомоев и ... ?

Talib

Пользователь

GUEST написал(а):
Я думаю, ему это ненужно просто. Он уже выиграл свое в этом весе. Да и зачем изматывать свой организм, ради повторной встречи с Кудуховым или Сатом? Тогрулу надо смотреть в будущее, новый вес, новые соперники. Вот его схватку с Мавлетом в 66кг было бы интересно посмотреть или скажем Сушил, Йонемитцу, Тагави.

XAC

КМС

Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):

это наверно после ЧР он жаловался, он там после сгонки не восстановился, если ты заметил с первой же схватки у него из носа кровь текла. говорят капельницу ему несколько раз ставили, не помогло.

Миширби

Правление
Команда форума

В Рио-де-Жанейро женская борьба может быть представлена уже семью категориями

Президент Международной федерации борьбы (FILA) Рафаэль Мартинетти подчеркнул, что женская борьба может претерпеть существенные изменения на следующих летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Чиновник предложил увеличить количество весовых категорий с нынешних четырех до семи. Отметим, что МОК уже один раз отверг подобное предложение.

- Я уверен, что у женской борьбы огромный потенциал, - приводит АР слова Мартинетти. – МОК сказал, что пойдет нам навстречу, если изменения привнесут в Игры что-то новое. Думаю, это как раз этот случай.

Миширби

Правление
Команда форума

В Азербайджане впервые пройдут соревнования чемпионата мира по пляжной борьбе

С 21 по 27 августа в Баку пройдет юношеский чемпионат мира по вольной, греко-римсклй, женской и пляжной борьбе. Первые три вида пройдут в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева, а соревнования по пляжной борьбе состоятся на пляже Crescent Beach. Здесь будет разыграно пять комплектов медалей – три у вольников и два у вольниц. В будние дни соревнования будут начинаться в 14:00, а в субботу и воскресенье – в 10:00.

акцент

Тренер

Миширби написал(а):
МОК уже один раз отверг подобное предложение.
Не в принципе (наоборот МОК хочет, чтоб дами состязалис в всех 7 весах), а только потому что настаивает, чтоб увеличение дамских весових категорий произошло за счет уменшивания числа участников в греко, вольной и в 4 дамских, но Фила отказалас от такого варианта. Может теперь (после как в очередний раз подтвердилос, что олимпийский турнир дам является атрактивним) Фила пойдет на ето.

WREST

КМС

акцент написал(а):
Миширби написал(а):
МОК уже один раз отверг подобное предложение.
Не в принципе (наоборот МОК хочет, чтоб дами состязалис в всех 7 весах), а только потому что настаивает, чтоб увеличение дамских весових категорий произошло за счет уменшивания числа участников в греко, вольной и в 4 дамских, но Фила отказалас от такого варианта. Может теперь (после как в очередний раз подтвердилос, что олимпийский турнир дам является атрактивним) Фила пойдет на ето.
если бы я был в Мок, то убрал бы вообще женскую борьбу! Женщина должна быть хрупкой... просто в некоторых странах это не так, и они наверно посоодейсвовали тому чтобы ЖБ включили в ОИ! если они хотят чтобы женщины боролись на Олимпиаде пусть борятся с мужиками... нигде же в правилах не написанно что в Вольной борьбе должен участвовать мужчина?! тем более все борятся за ровноправие между мужчиной и женщиной!

акцент

Тренер

WREST написал(а):
Женщина должна быть хрупкой... просто в некоторых странах это не так,
не в некоторих, а в многих. :mi_ga_et:
если они хотят чтобы женщины боролись на Олимпиаде пусть борятся с мужиками... нигде же в правилах не написанно что в Вольной борьбе должен участвовать мужчина?!
:-) Разве не написанно. )))
тем более все борятся за ровноправие между мужчиной и женщиной!
у тебя искаженное понятие о равноправии в спорта. ))) в спорте равноправие состоит в том, что на старте соревнования (в любом виде спорта) правила должни предоставлять всем участникам одинаковий шанс вииграть. поетому в правилах предусмотрени разние групи - по возрасти, полам, весам и т.д.
еслиб федерации взяли твой принцип равноправия, на состязаниях сошлис би 16летние с 26 летними, тяжие с мухачами.

WREST

КМС

акцент написал(а):
:-) Разве не написанно. )))

не знаю... наверно там написанно мужчины с тех пор как появилась женская борьба?! но там же не написанно женщинам нельзя?)

еслиб федерации взяли твой принцип равноправия, на состязаниях сошлис би 16летние с 26 летними, тяжие с мухачами.
олимпиада насколько знаю возраст не ограничивает, и там 16 летние могут соперничать хоть с 50-летними)

WREST

КМС

я против того чтобы женщины участвовали на олимпиаде в таких видах как борьба, штанга и т д! пусть фехтуют, плавают и т д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху