STAГ
Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
Классики сёдня же 1 деньЩедрый написал(а):Значит первыми классики....
Классики сёдня же 1 деньЩедрый написал(а):Значит первыми классики....
Айдын написал(а):Чтоб с Сатом или Чакаевым сразиться ?
Вроде нормально он в 60 выглядел. Во Муртазалиев большой былШикарный написал(а):Айдын написал(а):Чтоб с Сатом или Чакаевым сразиться ?
Чакаев переходит если не ошибаюсь :-) Но это еще не 100% . Знакомый говорил , что он на тренеровках на сгонку веса жаловался :-)
Вроде нормально он в 60 выглядел. Во Муртазалиев большой былШикарный написал(а):Айдын написал(а):Чтоб с Сатом или Чакаевым сразиться ?
Чакаев переходит если не ошибаюсь :-) Но это еще не 100% . Знакомый говорил , что он на тренеровках на сгонку веса жаловался :-)
so vsemiАйдын написал(а):Чтоб с Сатом или Чакаевым сразиться ?
Я думаю, ему это ненужно просто. Он уже выиграл свое в этом весе. Да и зачем изматывать свой организм, ради повторной встречи с Кудуховым или Сатом? Тогрулу надо смотреть в будущее, новый вес, новые соперники. Вот его схватку с Мавлетом в 66кг было бы интересно посмотреть или скажем Сушил, Йонемитцу, Тагави.GUEST написал(а):[
so vsemi
это наверно после ЧР он жаловался, он там после сгонки не восстановился, если ты заметил с первой же схватки у него из носа кровь текла. говорят капельницу ему несколько раз ставили, не помогло.Шикарный написал(а):Айдын написал(а):Чтоб с Сатом или Чакаевым сразиться ?
Не в принципе (наоборот МОК хочет, чтоб дами состязалис в всех 7 весах), а только потому что настаивает, чтоб увеличение дамских весових категорий произошло за счет уменшивания числа участников в греко, вольной и в 4 дамских, но Фила отказалас от такого варианта. Может теперь (после как в очередний раз подтвердилос, что олимпийский турнир дам является атрактивним) Фила пойдет на ето.Миширби написал(а):МОК уже один раз отверг подобное предложение.
если бы я был в Мок, то убрал бы вообще женскую борьбу! Женщина должна быть хрупкой... просто в некоторых странах это не так, и они наверно посоодейсвовали тому чтобы ЖБ включили в ОИ! если они хотят чтобы женщины боролись на Олимпиаде пусть борятся с мужиками... нигде же в правилах не написанно что в Вольной борьбе должен участвовать мужчина?! тем более все борятся за ровноправие между мужчиной и женщиной!акцент написал(а):Не в принципе (наоборот МОК хочет, чтоб дами состязалис в всех 7 весах), а только потому что настаивает, чтоб увеличение дамских весових категорий произошло за счет уменшивания числа участников в греко, вольной и в 4 дамских, но Фила отказалас от такого варианта. Может теперь (после как в очередний раз подтвердилос, что олимпийский турнир дам является атрактивним) Фила пойдет на ето.Миширби написал(а):МОК уже один раз отверг подобное предложение.
не в некоторих, а в многих. :mi_ga_et:WREST написал(а):Женщина должна быть хрупкой... просто в некоторых странах это не так,
:-) Разве не написанно. )))если они хотят чтобы женщины боролись на Олимпиаде пусть борятся с мужиками... нигде же в правилах не написанно что в Вольной борьбе должен участвовать мужчина?!
у тебя искаженное понятие о равноправии в спорта. ))) в спорте равноправие состоит в том, что на старте соревнования (в любом виде спорта) правила должни предоставлять всем участникам одинаковий шанс вииграть. поетому в правилах предусмотрени разние групи - по возрасти, полам, весам и т.д.тем более все борятся за ровноправие между мужчиной и женщиной!
олимпиада насколько знаю возраст не ограничивает, и там 16 летние могут соперничать хоть с 50-летними)акцент написал(а)::-) Разве не написанно. )))
не знаю... наверно там написанно мужчины с тех пор как появилась женская борьба?! но там же не написанно женщинам нельзя?)
еслиб федерации взяли твой принцип равноправия, на состязаниях сошлис би 16летние с 26 летними, тяжие с мухачами.