НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гол

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
мое сообщение тоже исчезло в теме Обсуждения,признавайтесь чьих рук дело?
Сбой на сайте..некоторые видят "исчезнувшие" сообщения,а некоторые нет..и наоборот.
а наоборот это как?

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
мое сообщение тоже исчезло в теме Обсуждения,признавайтесь чьих рук дело?
Сбой на сайте..некоторые видят "исчезнувшие" сообщения,а некоторые нет..и наоборот.
а наоборот это как?

а те кто видит "исчезнувшие" сообщения(которые не видим мы),не видит те сообщения,которые видим мы..)

sontoro

Спортсмен

а те кто видит "исчезнувшие" сообщения(которые не видим мы),не видит те сообщения,которые видим мы..)[/quote]
моих сообщений тоже нету про Коркинский...сбой шоли? :ni_zia: :sh_ok:

sontoro

Спортсмен

Gubden711 написал(а):
мое сообщение тоже исчезло в теме Обсуждения,признавайтесь чьих рук дело? у меня был вопрос там след-й: Какие достижения у Николая Старостина? какого года? и в каком весе боролся?
Коля Старостин боролся на 55 и 60 кг. 1982 года завязал уже. Призер России-2008, турнира Али Алиева 2006, 2007, Медведя 2003,2009, Ярыгина 2007, выиграл турнир в Македонии 2009

sontoro

Спортсмен

а турнир Саркисяна прошел или перенесли?Вроде по календарю должен был пройти и как там результаты Довбуша?

Vasald

Правление
Команда форума

sontoro написал(а):
а турнир Саркисяна прошел или перенесли?Вроде по календарю должен был пройти и как там результаты Довбуша?
Саркисяна прошел) в "Новостях" есть обсуждение

Vasald

Правление
Команда форума

sontoro написал(а):
Vasald а результаты есть?
только то, что скидывал сюда ранее:
3 октября 2012 - 12:05 AMT

PanARMENIAN.Net - В первый турнирный день международного турнира по вольной борьбе в Ванадзоре, посвященный серебряному призеру Олимпийских игр, многократному чемпиону Европы и обладателю Кубка мира Степана Саркисяна, определились победители в 4 весовых категориях.

В весовых категориях до 55 и 66 кг победили армянские борцы Жирайр Оганнисян и Давид Апоян, а весе 84 и 120 кг не имели равных представители России Салим Табатанов и Эдуард Базров.

На турнире, который проходит уже в 17 раз, выступают борцы из Армении, России, Грузии, Украины и Ирана.

3 октября определятся победители в последних весовых категориях- 60, 74 и 96 кг. На ковер выйдут 56 борцов.
PanARMENIAN.Net - В Ванадзоре завершился международный турнир по вольной борьбе, посвященный серебряному призеру Олимпийских игр, многократному чемпиону Европы и обладателю Кубка мира Степана Саркисяна. В последний день соревнования на ковер вышли борцы в весовых категориях до 60, 74 и 96 кг.

Победителем в весовой категории до 60 кг стал Тигран Тертерян, который представляет Россию. В остальных двух категориях золотые медали завоевали члены сборной Армении Муса Муртазалиев (в/к 74) и Эдгар Енокян (в/к 96). На турнире выступили борцы из Армении, России, Грузии, Украины и Ирана. Призовой фонд турнира составлял 55 тыс. долларов, победители получили по 3000 долларов, а занявшие 2 – 3 места по 2000 и 1000 долларов.

акцент

Тренер

ми (2 разние группи форумчан) и дальше видим разние сообщения на форуме?
не могу поверить, что судьба захотела, чтоб я бил в одной группе с баком. :-)

sontoro

Спортсмен

Ак толи у меня комп глючит толи что то с форумом я не вижу некоторые сообщения поэтому приходится переспрашивать надеюсь сетки которые я закинул турнира Коркина всем видно?

акцент

Тренер

я их видел, да и видел, что имя турка опять написано неправильно :-)

финалисты в Каломые 55 Ильясов -Тускаев 60 Аджиев-Рамонов 66 Хубежты-Украинец 74 Макоев-Засеев

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
ми (2 разние группи форумчан) и дальше видим разние сообщения на форуме?
не могу поверить, что судьба захотела, чтоб я бил в одной группе с баком. :-)
кажется, сегодня уже все в одной группе...но вчера вы с Баком точно были в одной..а я видел совершенно другое :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Хубежты Хетаг выиграл,Засеев в финале выиграл Макоева. Про остальных не знаю,вроде все нормально..)

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Хубежты Хетаг выиграл,Засеев в финале выиграл Макоева. Про остальных не знаю,вроде все нормально..)
Рамонов Гамлет и Азамат Тускаев тоже выиграли)) :co_ol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху