НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasald

Правление
Команда форума
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Aslan15 написал(а):
Это фото-приложение к твоему посту)
да, очень своевременно :co_ol: мне вчера не удалось найти фоторепортаж, а на моем телефоне неинтересные получились фотки

фанат

Пользователь

Акжуреку Танатарову во время Олимпийских игр соперники предлагали проиграть за деньги

Бронзовому призеру Олимпийских игр в Лондоне Акжуреку Танатарову предлагали 100 тысяч долларов за сдачу схватки. Об этом борец рассказал в интервью газете «Мегаполис».

- Перед одной из предварительных встреч ко мне подошли представители моего предстоящего оппонента и предложили проиграть. За деньги, естественно. И, замечу, за хорошие - 100 000 долларов. Я сразу: «Вы что, ребята? Я не продаю схватки - за мной народ, за мной Казахстан!» Я же борюсь за свою страну, а не за чужую. А они не унимаются: мол, ну тогда ты сам свою цену скажи, может, ты просишь больше? Скажу вам, что ничего у них не вышло - я прошёл в следующий круг. Откровенно говоря, на этой Олимпиаде я не раз получал подобные предложения.

P.S потом он сказал что это были армяне которые предлагали деньги

Vasald

Правление
Команда форума

лучше бы новости с турнира в Казахстане написали... нигде ничего нет..( а ведь сегодня уже идут соревнования

Гия

Мастер спорта

Vasald написал(а):
лучше бы новости с турнира в Казахстане написали... нигде ничего нет..( а ведь сегодня уже идут соревнования
ia znaiu shto Sakandelidze i Iakobashvili stali Chempionami, Edisherashvili praigral Final i 84 bronza.

акцент

Тренер

Aslan15 написал(а):
Акценту понравиться)
"гетеродоксние" ритуали в комбинации с усвоением блюд, напитков, тортов и т.д. мне всегда нравилис. когда рассматривал фотки, даже забил о том, что хуг не очень интересно боролся. )))

Vasald

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
Vasald написал(а):
ia znaiu shto Sakandelidze i Iakobashvili stali Chempionami, Edisherashvili praigral Final i 84 bronza.
спасибо) хоть какая-то информация! Если еще что-то узнаешь, напиши, пожалуйста! с победами поздравляю..)
получается, Алан Хугаев проиграл (

фанат

Пользователь

Vasald написал(а):

к сожалению, у нас борьба не популярный вид спорт, и даже журналистам не охота об этом писать. если честно я сам здесь узнал что у нас в стране проходит турнир по борьбе. только что смотрел сайт федерации борьбы, даже там нету никакая информация :ne_vi_del:

Vasald

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
Vasald написал(а):
получается, Алан Хугаев проиграл (
sichas soobshili shto Sakandelidze viigral Xugaeva vchetverdfinale i v Finale Kazaxa.
Спасибо, Гия! надеюсь, Алан хотя бы бронзу взял.
Саканделидзе за неделю хорошо заработал :-)

Vasald

Правление
Команда форума

фанат написал(а):
Vasald написал(а):

к сожалению, у нас борьба не популярный вид спорт, и даже журналистам не охота об этом писать. если честно я сам здесь узнал что у нас в стране проходит турнир по борьбе. только что смотрел сайт федерации борьбы, даже там нету никакая информация :ne_vi_del:
информация есть! причем турнир с хорошими призовыми..

http://wrestling.kz/ru/news/v-chest-stoletiya-kunaeva-proydet-grandioznyy-turnir
В честь столетия Кунаева пройдет грандиозный турнир
20.09.2012
28 сентября в городе Тараз стартует грандиозный турнир по вольной борьбе. В честь столетия советского государственного и общественного деятеля, Трижды Героя Социалистического Труда, Первого секретаря ЦК Компартии Казахской ССР, академика Динмухамеда Кунаева.
Два дня будет длится международный турнир среди взрослых. В турнире будут участвовать сильнейшие борцы Казахстана, так же приедут сборные многих других стран. Ожидается, что турнир пройдет на очень высоком уровне. Так как организаторы предоставили большой призовой фонд. Победитель соревновании получит 5 000 долларов США, за второе место - 3 000 долларов США и за третьи места 1 000 долларов США. Организаторами турнира выступили Федерация борьбы и Акимат Жамбылской области.
Начало соревновании в 10:00. Схватки любители борьбы смогут посмотреть на Центральном стадионе города

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Гия написал(а):
Vasald написал(а):
Саканделидзе за неделю хорошо заработал :-)
da 15 000$ za Nedeliu ocheb daje xarasho :-)
если он возьмет и полетит в Киев, то может еще десятку добавить)
А потом в Ереван и на Кадыровский,еще 25))

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
Гия написал(а):
da 15 000$ za Nedeliu ocheb daje xarasho :-)
если он возьмет полетит в Киев, то может еще десятку добавить)
А потом в Ереван и на Кадыровский,еще 25))
eto put kak stac milionerom? :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

а потом жалуются многие(кто не хочет пахать),что мол не платят..ВСЕ р руках самих спортсменов..

акцент

Тренер

фанат написал(а):
Vasald написал(а):
сегодня и завтра в казахстане так много турниров по борьбе, что не найдется сколько мног журналистов, чтоб информировали о всех. )))
тот турнир по вольной.
турнир по греко на призи президента федерации в алмати.
чемпионат мира по поясной в астане.
кстати ос-полутяж г-н каргинов стал чемпионом мира на поясах. браво. правильно ориентировался где искать золотишко. какое било его лучшее постижение в вольной? 3ое место на скфо в етом году? помню вииграл и какой-то росс-турнир. а вот теперь парень чемпион мира.

акцент

Тренер

журналисти по ходу и сегодня не успели добраться до тараза. а там говорят тиг виступает! замечательно, что туда приехали борци из шри-ланки, а вот казах-журналисти не смогли.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
журналисти по ходу и сегодня не успели добраться до тараза. а там говорят тиг виступает! замечательно, что туда приехали борци из шри-ланки, а вот казах-журналисти не смогли.
Тиг точно выступает.

Миширби

Правление
Команда форума

Саха (Якутия) vs США. Вольная борьба. Результат
At Yakutia, Russia, Sept. 28

55 kg/121 lbs. - Petr Sivtsev (Sakha) dec. Frank Perelli (USA), 7-0, 3-0.
66 kg/145.5 lbs. - Innokentyi Innokentyev (Sakha) dec. Chase Pami (USA), 1-0, 1-0.
66 kg/145.5 lbs. - Adam Hall (USA) dec. Robert Sidorov (Sakha), 1-0, 1-0.
66 kg/145.5 lbs. - Kevin LeValley (USA) dec. Dmitry Shadrin (Sakha), 1-0, 4-3.
84 kg/185 lbs. - Semen Semenov (Sakha) dec. Keith Gavin (USA), 4-0, 1-0.
84 kg/185 lbs. - Max Askren (USA) pin. Kyzma Sivtsev (Sakha), 6-1, 3:40.
84 kg/185 lbs. - Tyrell Todd (USA) dec. Evgeny Alekseev (Sakha), 0-1, 2-0, 6-0.
96 kg/211.5 lbs. - Evgeny Kolomiets (Sakha) dec. Les Sigman (USA), 2-0, 2-1.
120 kg/264.5 lbs. - Ayial Lazarev (Sakha) dec. Andy Hrovat (USA), 1-0, 1-0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху