Ну не гонять же туда Била или Бахтияра...Миширби написал(а):До 120 кг. Кирилл Готовцев
НИКАК НЕ ПОЙМУ,ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ГОТОВЦЕВ ДОСТАТОЧНО РЕГУЛЯРНО ВКЛЮЧАЕТСЯ В СОСТАВВ СБОРНОЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТУРНИРЫ?!
Лалиев летит в Индию ,вмете с ним Калагов.Басиев ,Такзиев .Примут участие в нац. борьбеакцент написал(а):не знаю, 711, но смотри какие картинки нашел в новостях. бороцвские денежние призи в индии. похожи на дервце на оцбае в дагестане. :-): ти бил когда-то на оцбае? или ти не селский парень?
Красноярец :-)Миширби написал(а):НИКАК НЕ ПОЙМУ,ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ГОТОВЦЕВ ДОСТАТОЧНО РЕГУЛЯРНО ВКЛЮЧАЕТСЯ В СОСТАВВ СБОРНОЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТУРНИРЫ?!
Значит Дед ещё что-то может :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):Красноярец :-)Миширби написал(а):НИКАК НЕ ПОЙМУ,ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ГОТОВЦЕВ ДОСТАТОЧНО РЕГУЛЯРНО ВКЛЮЧАЕТСЯ В СОСТАВВ СБОРНОЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТУРНИРЫ?!
очень! Но вроде 25-го начинается?Davudazul написал(а):Ни кому не интересен что ли чемпионат Азе?(
баир написал(а):Кирилл Готовцев сильный борец. По моему был серебряным призером России. Неужто не
заслужил участия в второразрядном международном турнире?
А то потом удивляются, как упустили калининградца А Шемарова, тот взял и выиграл
чемпионат мира....
А то потом удивляются, как упустили калининградца А Шемарова
железные доводы,вот за такой успех нужно пожизненно в сборную привлекать))баир написал(а):Еще точно помню в 2006 г в ЧР среди молодежи
в Якутске был вторым после Била Махова.
Здесь встану на защиту Белого)Айдын написал(а):Мне один тренер говорил, что Белановского также искусственно вырастили в чемпиона.
То есть было много достойных ребят, но везли на УТС, турниры и соревнования именно его.
Так и вырос он. Мол у деда была мечта вырастить второго Ярыгина (именно из местных)
Может оно и так, но ехал на Россию, когда более достойный сидел дома ))БАКИР написал(а):Здесь встану на защиту Белого)Айдын написал(а):Мне один тренер говорил, что Белановского также искусственно вырастили в чемпиона.
То есть было много достойных ребят, но везли на УТС, турниры и соревнования именно его.
Так и вырос он. Мол у деда была мечта вырастить второго Ярыгина (именно из местных)
Дело в том,что раньше он проигрывал по молодежи в основном из-за того что боролся своим годом,а не хуже был..)
кто например? :-)Айдын написал(а):Может оно и так, но ехал на Россию, когда более достойный сидел дома ))
Я точно не знаю Бак, но тренер который рассказывал это намекал на то, что лучше был не "титульный" красноярец :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):кто например? :-)Айдын написал(а):Может оно и так, но ехал на Россию, когда более достойный сидел дома ))