92 как я знаю,и то нет гарантии что не заряженныйpoddelka написал(а):Шамиль Кудиямагомедов уже начал бомбить. Машааллагь. олимпиаду зажмет он иншааллагь пацаны 93 года пацан. В Урожае у Анвара занимается, раньше у Тъаг1ира занимался в ШВСМ
финалы шас будут, в финал вышли - 55кг - Гочашвили - Едишерашвили, 66кг - Тушишвили - Какаладзе, 84 - Сванидзе - Челидзе, 120 - Саканделидзе - Берианидзе. в 66кг Малхаз Музиашвили на туше проиграл Иакобашвили, а того потом выиграл Тушишвили. Шалва Музиашвили не участвовал. в других весах лидеров не было, те парни,которые у нас взяли лицензии на ОИ не участвовали.Davudazul написал(а):Что там в Грузии творится?
Шота и Гиа,действуйте)
Салам.Опечатка)КамильДарго написал(а):Салам всем 85и 96кг 5стали лачин мустапаев .эти оба разные да
В каком городе проходит чемпионат? Ждем результаты.)shota написал(а):финалы шас будут
сомневаюс что будет напряжка, Гогш спокоинно должен выиграть.Davudazul написал(а):Я так понимаю напряженка в 96 будет жи да?Гогш и Эдикадзе кажись да?)
Одикадзе конечно же крепкий,непростой,но Гогш его разболтает,обманет..Davudazul написал(а):Я так понимаю напряженка в 96 будет жи да?Гогш и Эдикадзе кажись да?)
в Тбилиси проходит. в 55кг выиграл Гочашвили в двух периодах но в напряжонной схватке, в 66 Тушишвили в трёх периодах, у него ребро болело и боролся с болеутоляюшими, на классе выиграл короче, в 84 Челидзе, а в 120 Саканделидзе в двух периодах. Гио записал схватки и наверно утром выложит.БАКИР написал(а):В каком городе проходит чемпионат? Ждем результаты.)shota написал(а):финалы шас будут
а за третье :ne_vi_del: )shota написал(а):в Тбилиси проходит. в 55кг выиграл Гочашвили в двух периодах но в напряжонной схватке,
v120 tretie mesta vziali Levan Seturidze i Giorgi Meshvildishvili.БАКИР написал(а):а за третье :ne_vi_del: )shota написал(а):в Тбилиси проходит. в 55кг выиграл Гочашвили в двух периодах но в напряжонной схватке,
знаю на Алиевском Махачу проиграл,потом Мусе,а на Кураховском он же по юношам боролся на 76?poddelka написал(а):Давудзал он с Шамильского района по моему, Губден но он всегда борется на соревнованиях по молодежи по своему возрасту борется вот например на Алиевском боролся по мужикам который, щас Россия 92 года тоже были