mma103 написал(а):Аскеров еще живой?
счет - такой, как ти его написал - говорит однозначно о том, что в виигранном турком периоде, турок валял кцоя. а балли кцоя в периодах, которие он вииграл, можно интерпретировать как результат жребия.БАКИР написал(а):Ак,не сокращай слова..кто валялСЯ в ногах у Кцоя
По какому принципу ты это вычислял? А если у них так же как у Мусы и Валиева получилось...акцент написал(а):счет - такой, как ти его написал - говорит однозначно о том, что в виигранном турком периоде, турок валял кцоя. а балли кцоя в периодах, которие он вииграл, можно интерпретировать как результат жребия.БАКИР написал(а):Ак,не сокращай слова..кто валялСЯ в ногах у Кцоя
таак, а кто там у них такой перспективный? Четин был в Москве. Один из них он! Могу поспорить!БАКИР написал(а):Кцоев-турок в финале.
в 60 кг два турка в финале. Рамазана зажали.
Пока подробностей нет,пишу,как скинули.
на своем ковре многие бывают перспективные :-): и судьи тоже перспективные обычно)Raimond написал(а):таак, а кто там у них такой перспективный? Четин был в Москве. Один из них он! Могу поспорить!
не до такой же степени! кто они такие? Махмуд и Асгаров где? Много сильных должно быть , судя по 55 кг. -31 чел в 60 кг народ полюбому больше и круче.БАКИР написал(а):на своем ковре многие бывают перспективные :-): и судьи тоже перспективные обычно)Raimond написал(а):таак, а кто там у них такой перспективный? Четин был в Москве. Один из них он! Могу поспорить!