БАКИР написал(а):Точно не скажу..Мамиашвили вроде (должно быть согласие руководства),были варианты (Турция,Украина),но это по слухам..maDAGasсarec написал(а):почему? и кто?может в КБР на него всерьез расчитывает правительство.все таки повод естьБАКИР написал(а):Гедуева не отпустили..
вот так и "дает"-как Кахе, Мусе и Нурмагомедову-годами,месяцами не могут нигде отборотьсяШу написал(а):Гедуева Мамиашвили не отпустил. :de_vil: Почему не знаю. Это был реальный шанс попасть на олимпиаду.
Интересно, а другим как руководство дает свое "согласие"?
maDAGasсarec написал(а):вот так и "дает"-как Кахе, Мусе и Нурмагомедову-годами,месяцами не могут нигде отбороться
Шу написал(а):maDAGasсarec написал(а):вот так и "дает"-как Кахе, Мусе и Нурмагомедову-годами,месяцами не могут нигде отбороться
Ну это понятно - карантин 2 года. А по какому принципу? Тех, кого федерация считает менее перспективными или тех за кого нужные люди впрягаются?
maDAGasсarec написал(а):даже не знаю братан.ну Гедуев реально может отобрать золото у России, и тогда спрос с Мамика.вот и подстраховался
БАКИР написал(а):Это и был главный аргумент.maDAGasсarec написал(а):даже не знаю братан.ну Гедуев реально может отобрать золото у России, и тогда спрос с Мамика.вот и подстраховался
да,я не оправдываю Мамика.я говорю чем он аргументировал отказ.а так Гедуев твердый № 2 в России.еще много рубок будет.как его нога интересно,после каждого турнира надрывает свою травму, и в Волгограде,и в Баку и в Грозном.походу в КБР как и в Даге мед.персонал для борцов некомпетентный.Шу написал(а):БАКИР написал(а):Это и был главный аргумент.maDAGasсarec написал(а):даже не знаю братан.ну Гедуев реально может отобрать золото у России, и тогда спрос с Мамика.вот и подстраховался
У Росии много кто медали отбирал из наших "бывших". Ну да ладно, до олимпиады еще время есть, подготовится.
Каху он не знает.попроси узнать про Хубушти)Vasald написал(а):баир, будь другом. узнай,как там Каха идет!
maDAGasсarec написал(а):Каху он не знает.попроси узнать про Хубушти)Vasald написал(а):баир, будь другом. узнай,как там Каха идет!