Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
договорняк )Vasald написал(а):думаю, что разговор был. но..) это была игра.
договорняк )Vasald написал(а):думаю, что разговор был. но..) это была игра.
Щедрый написал(а):тут должны быть больше оргонизаторские способности,пробивной и иметь вес в стране и ФИЛА.....
только почему то без него на последнем чемпионате и трех не набралиVasald написал(а):ага. Россия начнет приносить теперь 7 медалей из 7 :ad_min_v_duhe:WREST написал(а):как вы думаете, результаты сборной улучаться от того что его уволили ???
так это его вина,гл.тренер должен проводить сборы и быть с командой.Мне не хочется плясать на костях,но во всей ситуации сам Джабо себе вырыл ямуWREST написал(а):только почему то без него на последнем чемпионате и трех не набрали
ну в общем, я это и хотел сказать.WREST написал(а):только почему то без него на последнем чемпионате и трех не набралиVasald написал(а):ага. Россия начнет приносить теперь 7 медалей из 7 :ad_min_v_duhe:WREST написал(а):как вы думаете, результаты сборной улучаться от того что его уволили ???
только в случае если меня президентом фсбрVasald написал(а):я предлагаю Бакира на главного :-)
:-) :-) :-) классно бы сработались )))Гол написал(а):только в случае если меня президентом фсбрVasald написал(а):я предлагаю Бакира на главного :-)
о чем и речь! ты абсолютно прав. он виноват! Не было Джабо на сборах и на мире..и вот тебе результат! был бы на месте..и у Саритова медаль золотая была бы..и вообще..не хочу развивать тему "если бы, да кабы". но я своими глазами в Стамбуле убедился в колоссальной разнице "сборная с Джабо" и "сборная без Джабо"Гол написал(а):так это его вина,гл.тренер должен проводить сборы и быть с командой.Мне не хочется плясать на костях,но во всей ситуации сам Джабо себе вырыл ямуWREST написал(а):только почему то без него на последнем чемпионате и трех не набрали
подписываю.Гол написал(а):только в случае если меня президентом фсбрVasald написал(а):я предлагаю Бакира на главного :-)
Vasald написал(а):Кстати, очень интересно, какая официальная причина его увольнения будет..
игри же одни из самих важних форм социального и политического поведения! анализируя их, ми понимаем неигровие моменти и мотиви, которие "спрятани" для нас.Vasald написал(а):это была игра.
Степана ведь уже назначили.. :men:Samirai написал(а):да Владимира Модосяна скорее всего!
kone4no! eto i est' rabota glavnogo trenera.Щедрый написал(а):тут должны быть больше оргонизаторские способности,пробивной и иметь вес в стране и ФИЛА.....
БАКИР написал(а):Степана ведь уже назначили.. :men:Samirai написал(а):да Владимира Модосяна скорее всего!
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Степана ведь уже назначили.. :men:Samirai написал(а):да Владимира Модосяна скорее всего!
Стоп как уже назначили , когда ?!