Davudazul написал(а):Не любил его раньше честно говоря.Но теперь болею за него.Я про ДинИслам Царгуша.Он будет бороться как
"раненный олень"и думаю его никто не остановит.
Davudazul написал(а):Не любил его раньше честно говоря.Но теперь болею за него.Я про ДинИслам Царгуша.Он будет бороться как
"раненный олень"и думаю его никто не остановит.
Davudazul написал(а):Esli vstretatsa Geduev Tsargush,vtoroy povedet.A Dadaev xoroshiy borec,tyajelo ochen boretsa.
shoma871 написал(а):Динислам докажет что он лидер.,если Адам начал тренироваться че это означает что будет сюрприз ,я думаю больше трех схваток не пройдет..без обид..
Ну с чего - то у тебя это мнения сложилось ! Вот интересно с чего ?shoma871 написал(а):Не дописал это мое мнение..
какие обиды у каждого свое мнение . А мы в свою очередь ждем победы от Адамаshoma871 написал(а):Динислам докажет что он лидер.,если Адам начал тренироваться че это означает что будет сюрприз ,я думаю больше трех схваток не пройдет..без обид..
shoma871 написал(а):У всех одна причина что он типо толкается не атакует вобщем,за то он один из лидеров мира.
Такие видеоотчёты лучше любых слов !!!shoma871 написал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/riadag/280331.html Дагестан готовится к ярыгинскому..