НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GORETS

КМС
maDAGaskarec написал(а):
GORETS написал(а):
Не исключено даже, если и поедет Саидов, Тедеев будет болеть за Газюмова... Черновик очень часто в точку попадает не только в борьбе, но и в другой сфере жизни, и это не всем нравится...
братуха ты америку не открыл.мы итак знаем что он занего будет
Брат, я сам знаю, что америку не открыл... Вы об этом знаете, не спорю, но кроме вас много новичков форум посещают, читают не зарегистрировавшись..

GORETS

КМС
maDAGaskarec написал(а):
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Очень много правды
а мне кажется все таки неправды больше..

1 неправда про болезнь,что отец не пустил..
Саидов конечно же не причем,он хороший как человек и не сомневаюсь поехал бы туда куда решило руководство сборной,но не все от него зависит,не пустил Юсупов..обвинять Саидова в этом несправедливо.

2 Неправда,что Сослан рассек голову Гадисову-это клевета называется..Абу сам головой встретил..

3 скорее всего неправда,что летели бутылки(бутылки летали в схватке с Уришевым)

4 неправда то,что Гацалов в последний момент узнал о поезку в Польшу,"Черновик " прекрасно знает,что Круз специально гостовился к прикидке в Польше именно с Саидовым..
Какая разница Абу встретил головой или по-другому, он травму получил, а любая травма мешает бороться... В данный момент он себя не плохо чувствует, если даёте шанс человеку, которому за 3-е место проиграл бы молодому борцу, если судья не помог бы,то проверяйте кто на данный момент сильнее в 84. Вообще, Бакир, я очень уважаю твоё мнение, но иногда, прочитав тебя, кажется, что у тебя тройные стандарты и это не ты, Тедеев в тебе заговорил...
братишка оставь.в этот месяц не нужный разговор не нужен.пусть притесняют и пусть оправдывают кто хочет это.я уже знаю какие контр аргументы даст Бак все это уже обсуждалось.Я верю В Ибру.лучше щас это не поднимать тут .понесется со всех сторон
ОК, БРАТ! Желаю всем, кто бы не учавствовал за сборную в Москве всем победы!!!

maDAGasсarec

Мастер спорта
GORETS написал(а):
ОК, БРАТ! Желаю всем, кто бы не учавствовал за сборную в Москве всем победы!!!
а я не желаю.я желаю победы в первую очередь дагестанцам и хасовским чеченцам.

GORETS

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Это само собой разумеется! А как ты оцениваешь шансы Мусы Муртузалиева за Армению?

maDAGasсarec

Мастер спорта
GORETS написал(а):
GORETS написал(а):
Это само собой разумеется! А как ты оцениваешь шансы Мусы Муртузалиева за Армению?
шансы есть на золото 35-40%посмотрим.он равно отборолся с Гедуевым в этом году.проиграл по жрбию .выигрывал Ирбека Гостиева.он фартовый на жребий.надеюсь Махач его поднатаскает.есть еще Хаким и Чамсик.шансы есть

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Какая разница Абу встретил головой или по-другому, он травму получил, а любая травма мешает бороться... В данный момент он себя не плохо чувствует, если даёте шанс человеку, которому за 3-е место проиграл бы молодому борцу, если судья не помог бы,то проверяйте кто на данный момент сильнее в 84. Вообще, Бакир, я очень уважаю твоё мнение, но иногда, прочитав тебя, кажется, что у тебя тройные стандарты и это не ты, Тедеев в тебе заговорил...

В данный момент я не хотел спорить,просто показывал отношение Черновика к нашим борцам..

1 Конечно есть разница,могли бы написать,что Абу получил травму в схватке с Кцоевым,которая помешала ему до конца реализовать свои возможности,а так клевета на человека..

2 это не спор,а обмен мнениями..

3 Горец-брат,я даже не знал,что если я сказал в этом сообщении,что Кцоев не травмировал Гадисова,а было столкновение,рабочий момент(..это называется тройными стандартами,я вроде больше ни о чем сейчас не говорил..показал лишь нескрываемый негатив Черновика(..

БАКИР

Правление
Команда форума
А вообще очень хочу,чтобы дали побороться Кцоеву с Абусаламом и Крузу с Иброй на сборах..хороший спаринг перед Миром,да и с хорошим настроением поедут..думаю у них будут схватки.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
А вообще очень хочу,чтобы дали побороться Кцоеву с Абусаламом и Крузу с Иброй на сборах..хороший спаринг перед Миром,да и с хорошим настроением поедут..думаю у них будут схватки.
ты думаешь это будут просто схватки и их результат ниче не поменяет?

акцент

Тренер
сегодня в финалах на солдатском мире в 4 весах (60, 74, 84, 120) - только 2 иранца (84 и 120). в 120 поборются джафар далири и мус. муслимов.

в финале 74 - бжозо и месхетинский казахстанец. странно, что в течении одного года (авг'09 - авг'10) встречаются уже в 3ий раз. османов 2х виигривал поляка.

картинки с 2ой встречи - у алекса: http://wrestlingarena.info/WorldFreesty ... owski.html

GUEST

Мастер спорта
Что странного что Тедеев в глубине души будет болеть за своего земляка Гозюмова?Но не думаю что он так яростно и открыто будет болеть ,как кое кто из дагестанских тренеров на мире или европе за Гайдарова .Да и 100% утверждать не может никто,он главный тренер и успех его команды его успех.Им 1-ое командное нужно.А в 96 я уже 3ий раз напишу что Саидова надо ставить.Во избежания разговоров сейчас и в будушем .Если же им дадут прикидку ,почему бы ему не побороться еще раз,не турнир же какой то,одну схватку ? А насчет вообще отбора на мир,пускай и дагестанская команда и осетинская добьется от фсбр что бы в начале года каждый раз конкретно обгаваривали какие турниры дают право выступать на мире,олимпиаде.И что бы все 100% участвовали в них!Или в вести какие то очки,рейтинг .Кто набрал больще тот и едет.И споров тогда будет меньше,они будут все ровно при любом раскладе ,но будет меньше .Или хотя бы как у американцев ,как у них отбор идет.Весь год можно не боротся ,проигрывать,потом в конце победил и ты номер 1.Для нас это не понятно,зато у них это отработано и все знают когда надо выкладываться ,и наверное у них споров по этому меньше.
Горец а чеченцы причем?Ну я еще пойму что основная интрига всегда была и есть между дагестанской школой и осетинской. Но вот в этом случае чеченцы причем?И почему чеченцы ,может еще кабардинцев добавить ?Они тоже уже о себе заявили.

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Что странного что Тедеев в глубине души будет болеть за своего земляка Гозюмова?Но не думаю что он так яростно и открыто будет болеть ,как кое кто из дагестанских тренеров на мире или европе за Гайдарова .Да и 100% утверждать не может никто,он главный тренер и успех его команды его успех.Им 1-ое командное нужно.А в 96 я уже 3ий раз напишу что Саидова надо ставить.Во избежания разговоров сейчас и в будушем .Если же им дадут прикидку ,почему бы ему не побороться еще раз,не турнир же какой то,одну схватку ? А насчет вообще отбора на мир,пускай и дагестанская команда и осетинская добьется от фсбр что бы в начале года каждый раз конкретно обгаваривали какие турниры дают право выступать на мире,олимпиаде.И что бы все 100% участвовали в них!Или в вести какие то очки,рейтинг .Кто набрал больще тот и едет.И споров тогда будет меньше,они будут все ровно при любом раскладе ,но будет меньше .Или хотя бы как у американцев ,как у них отбор идет.Весь год можно не боротся ,проигрывать,потом в конце победил и ты номер 1.Для нас это не понятно,зато у них это отработано и все знают когда надо выкладываться ,и наверное у них споров по этому меньше.
Горец а чеченцы причем?Ну я еще пойму что основная интрига всегда была и есть между дагестанской школой и осетинской. Но вот в этом случае чеченцы причем?И почему чеченцы ,может еще кабардинцев добавить ?Они тоже уже о себе заявили.
давай я отвечу закроем тему
1.Чеченцы при том что многие за Дагестан выступают да и те кто не выступают всегда претенденты на медали
2.болеть за Гайдарова на мире против Ботаева нехорошо но они не брали ответственность За Ботаева,они не привезли его на мир.а Джабо привозит своих борцов и в ответе за их результат.он не имеет права болеть против своего подопечного.Малик на турнирах в майке Россия подходит и секундирует Хетага не думаю что это косяк.и если на мире также он будет болеть никто не обидется.т.к Малик не главный тренер

GUEST

Мастер спорта
Закрыть можно,но можно и по обсуждать.Для тех кто нормально обсуждает закрывать темы не нужно,это надо тем,кто не может нормально обшаться. Были случаи когда Тедеев во время схватки россиянина и зарубежного открыто вступал на сторону земляка-легионера?То что внутри у него это никто не знает из нас,да если и есть такое ,то это не перебороть).А насчет чеченцев за Дагестан и вообще других,я же писал в сравнение кабардинцев,а они имхо сейчас по выше будут .А в остальном ковер покажет.И в этом году ,и после.Победу достойным.

акцент

Тренер
кто удалил отсюда фотки с солдатского мира и транспортировал их в тему "фото"? (я удалю их оттуда.) безобразие. :x ето не фотовиставка, а фотки к новостям.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
БАКИР написал(а):
ты думаешь это будут просто схватки и их результат ниче не поменяет?

Хочется очень увидеть,но помимо плюсов ,есть и существенные минусы этих схваток,для нас(зрителей) конечно же интересно..
минусы заключаются в основном в сгонке перед миром..придется два раза гонять..

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
кто удалил отсюда фотки с солдатского мира и транспортировал их в тему "фото"? (я удалю их оттуда.) безобразие. :x ето не фотовиставка, а фотки к новостям.

Акцент,по моей просьбе было сделано,я непротив фоток в этой теме(они по теме),но из-за огромного веса фоток на весь экран ,невозможно нормально было читать тему ,одно мучение(для многих),там же удобнее?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
GUEST написал(а):
Были случаи когда Тедеев во время схватки россиянина и зарубежного открыто вступал на сторону земляка-легионера?.
спроси у бака он те расскажет

Мы были раньше наоборот недовольны,что он не поддерживает земляков..открыто я видел только у Юсупова и Гусейнова,Джабо наверно умело скрывает :wink: Говорят(на форуме),что с Курахом он за Артура болел,но я не видел этого момента,с удовольствием посмотрел бы,если бы предоставили материал).Сейчас тоже заменто,что симпатии на стороне Сослана,но симпатии были,есть и будут у всех,не зависимо от национальности тренера,у всех есть любимчики..и в футболе и в борьбе,в хоккее и других видах спорта..главное чтобы не было беспредела,а были основания поддерживать..у него они есть..

GUEST

Мастер спорта
Ну да писали что Джабо лезгинку танцевал в гостинице .Не в зале же он танцевал).
А по сколько кг надо согнать Гацалу и Саидову?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху