НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUEST

Мастер спорта
Шота,Гац-Таму , 2004 г, там же Гац не разорвал захват, он же не виноват что Таму выскользнул из его рук,не возможно удержать потного борца так,главное же захват не разорвать?Может ему на самом деле надо выводы сделать,хотя уже давно пора ,но пока что не получается у них с тренером.И явно он своих сильных соперников никогда не побеждал ,он просто в нужный момент включал то что надо было . А на этот мир Гацу не стоит ехать,как бы не сложилось дальше.Для него даже серебро будет осечка,а для Саидова дебют на мире и бронза сойдет если что .Хотел бы что бы участвовали Гозюм,Гокшел,Тигиев ,и пускай Саидов тоже будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
бак, сегодня на турнире в руминии чебан наконец-то вииграл у балджи. следующий шаг - у жеребца. :D

Акцент не перескакивай,по порядку же надо,ты про палача-Асланбека забыл? :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
бак, сегодня на турнире в руминии чебан наконец-то вииграл у балджи

а полные результаты есть? Лучше бы эти два турнира объединили,состав более-менее собрали бы :lol:

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
и пускай Саидов тоже будет.
как жаль, что прежде етого не появился в польше. получилос би классное финалное сражение. после гаца в 1/4- и шабана в 1/2финале, тиг встречает танка в финале и питается неожиданним вистрелом отнести его башню. :D

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
назвал тех, у которих несколько раз проигривал.
а с асланбека - случайность. ти сам не верил, что вииграет. :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
назвал тех, у которих несколько раз проигривал.
а с асланбека - случайность. ти сам не верил, что вииграет. :lol:
я скромничал),случайность-неслучайность,а порядок нужно соблюдать :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
гол, ти уже смотрел? по вчерашним указаниям:

на странице http://www.zapasy.org.pl/XIX-Memorial-W ... olnym.html

клик на 2 квадрата в нижнем правом углу:
videom.jpg

в списке:
субота, часть 3 - точно в середине файла находится поединок тиг-гац
финали, часть 2 - около 1 см. от начала - финал с шабанбаем.
забыл поблагодарить-посмотрел-большое спасибо.а их награждение не нашел

GUEST

Мастер спорта
да,жаль что не было его,хотя если бы был,то возможно ты бы шоу не увидел.Там бы свели Гаца с Саидом,Тигиева с Шабанбаем,и они бы все мирно разошлись.Для этого и посылали лидеров России и Казахстана.Не совсем понятен мне манёвр тренеров Саидова.Если прикидки с Гацалом не избежать ,смысл того что Саидов не поехал в Польшу?Не желание встречи с Тигиевым,или лишний раз измотать Гацала перед прикидкой?

maDAGasсarec

Мастер спорта
GUEST написал(а):
да,жаль что не было его,хотя если бы был,то возможно ты бы шоу не увидел.Там бы свели Гаца с Саидом,Тигиева с Шабанбаем,и они бы все мирно разошлись.Для этого и посылали лидеров России и Казахстана.Не совсем понятен мне манёвр тренеров Саидова.Если прикидки с Гацалом не избежать ,смысл того что Саидов не поехал в Польшу?Не желание встречи с Тигиевым,или лишний раз измотать Гацала перед прикидкой?
с чего ты взял что прикидки с Гацом не избежать.?

БАКИР

Правление
Команда форума
Я тоже думаю,что после поражения прикидка уже вряд ли будет..нужно было отказаться бороться(не напрямую,а со справкой)),раз решил-это его выбор..

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Я тоже думаю,что после поражения прикидка уже вряд ли будет..нужно было отказаться бороться(не напрямую,а со справкой)),раз решил-это его выбор..
А он знал что Саидов заболел?да,скорей всего уже Саидов на мир едет ,Гацал получается 2 раз ему проиграл в течении месяца.На России и в Польше)

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
тиг и танк встречалис на турнирах?

на Алиевском первый период взял балл ,потом в конце пошел в атаку и сам заступил :wink: ,второй выиграл. Третий -нога Тигичу,посадил-не засчитали :lol:
Тигич поприятнее смотрелся,но в целом схватка равная была..

maDAGasсarec

Мастер спорта
состав сборной Дагестана на мире-приблизительный
55 Ризван Гаджиев .есть шансы на золото и на вылетание в ранних кругах.при чем равные.радует что за весь год первый раз будет гонять.
60 Магомед Камиль-максимум бронза
66-никого
74 Чамсик,Гайдаров ,Муса,Шапиев-шансов 40% на золото
84. не один не подтвержден Шарип неизвестно Юсуп неизвестно Хаджи неизвестно.былиб в троем дал бы 50%
96 Шейхов,Курбан,и походу Ибра-40%
120 Билял,Марид и Али-60%
вообщем и на этом мире у нас слабые шансы-давай Бак осетинский расклад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху