НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Пользователь
ты как думаешь, ему можно еще на что нибудь надеяться, или уже все?

акцент

Тренер
Vasald написал(а):
акцент :shock:
может, ты про мир 2011? :lol:
мир 2011 далеко. и вообще не возможно даже прогнозировать будет ли мир. ведь в последное время такие оромние, глобалние проблеми в каждой сфере жизни. а ти лишь на СО посмотри - техногенние екологические проблеми, а также натуралние - пишут на вас опять напали гусеници хлопковой совки. вот так и в мире - если не гусеница, то другое. так что давай порадуемся гадисову в 2010, а про 2011 будем думать, когда избавимся от совок и прочих мирових проблем.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
[
мир 2011 далеко. и вообще не возможно даже прогнозировать будет ли мир. ведь в последное время такие оромние, глобалние проблеми в каждой сфере жизни. а ти лишь на СО посмотри - техногенние екологические проблеми, а также натуралние - пишут на вас опять напали гусеници хлопковой совки. вот так и в мире - если не гусеница, то другое. так что давай порадуемся гадисову в 2010, а про 2011 будем думать, когда избавимся от совок прочих мирових проблем.

могу согласиться только с тем, что с современными проблемами всякое может случиться...)):lol: видели бы что сейчас в Москве творится :x

не знаю, как ты, но я планирую на мире порадоваться Кцоеву..и надеюсь, ни мировые, ни личные..ни какие-то другие проблемы не смогут омрачить мою запланированную радость :lol:

Vasald

Правление
Команда форума
на 74 мне бы хотелось завтра финал Валиев-Хубежты. :lol:
P.S. только не надо опять посылать в "если бы, да кабы" 8)

на 84 - финал Абу -Лагшари. Гадисов выиграет)

Маха

Пользователь
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
мир 2011 далеко. и вообще не возможно даже прогнозировать будет ли мир. ведь в последное время такие оромние, глобалние проблеми в каждой сфере жизни. а ти лишь на СО посмотри - техногенние екологические проблеми, а также натуралние - пишут на вас опять напали гусеници хлопковой совки. вот так и в мире - если не гусеница, то другое. так что давай порадуемся гадисову в 2010, а про 2011 будем думать, когда избавимся от совок и прочих мирових проблем.
приятно слышать Ак но думаю столько оптимизма даже у самого Гадисова нет...но я ему передам что ты его ярый болельщик

maDAGasсarec

Мастер спорта
Маха написал(а):
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
приятно слышать Ак но думаю столько оптимизма даже у самого Гадисова нет...но я ему передам что ты его ярый болельщик
согласен с тобой Маха на счет оптимизма.думаю просто отправили бороться.как и Сата.по ой же логике можно сказать что и Опану шанс дали.но это не так.

Soslan Oss

КМС
Ya dumaiu, sostav RF na mir prakticheski yasen. Dlya perspektiv Osetii v 96 uchastie Tigieva ochen vazhno, no kazahi mutiat chto-to yavno. Nuzhna ubeditelnaya pobeda v finale. 8)

акцент

Тренер
simulation :roll:

IMG_1568.jpg

IMG_1607.jpg

IMG_1613.jpg

maDAGasсarec

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Ya dumaiu, sostav RF na mir prakticheski yasen. Dlya perspektiv Osetii v 96 uchastie Tigieva ochen vazhno, no kazahi mutiat chto-to yavno. Nuzhna ubeditelnaya pobeda v finale. 8)
думаю неубедительной тоже хватит.а уж если решили кинуть Таму то и убедительная не поможет

акцент

Тренер
real fighters :twisted:

IMG_1591.jpg

IMG_1612.jpg

gol, vidish simvoliku v postere nad golovoj tiga?! :D
"travel club" - znachit predstoit puteshestvie na mir. :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
да там много символизма-кому путешествие в Чиколу.кому то в Москву ,а кому в степи казахские.думаю кому в Чиколу уже определились.а вот кому в степи Травел ждет неизвестно пока

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
а, я забыл, что и Тасоев поехал. думаю, что и у него шансы дойти до финала хорошие.

я бы с радостью и Бзыкова в финал отправил, но боюсь, мое желание ему не поможет пройти Лагшари.. :lol:

Увы, я не умею давать объективные прогнозы.. у меня желаемое всегда превалирует над объективностью )
Ак, так что, давай свои прогнозы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху