ты уверен в том что Абу поборется на мире? :shock:акцент написал(а):я не думаю, а уверен он поборется на мире.
а теперь сетка:
http://www.almanach-sportu.pl/pdf/krzyzowka_66_84.pdf
прогнози на финал? 8)
1.оч сомневаюсь но надеюсьакцент написал(а):да, но ето теперь не актуально. давай прогноз на завтра!
мир 2011 далеко. и вообще не возможно даже прогнозировать будет ли мир. ведь в последное время такие оромние, глобалние проблеми в каждой сфере жизни. а ти лишь на СО посмотри - техногенние екологические проблеми, а также натуралние - пишут на вас опять напали гусеници хлопковой совки. вот так и в мире - если не гусеница, то другое. так что давай порадуемся гадисову в 2010, а про 2011 будем думать, когда избавимся от совок и прочих мирових проблем.Vasald написал(а):акцент :shock:
может, ты про мир 2011?
акцент написал(а):[
мир 2011 далеко. и вообще не возможно даже прогнозировать будет ли мир. ведь в последное время такие оромние, глобалние проблеми в каждой сфере жизни. а ти лишь на СО посмотри - техногенние екологические проблеми, а также натуралние - пишут на вас опять напали гусеници хлопковой совки. вот так и в мире - если не гусеница, то другое. так что давай порадуемся гадисову в 2010, а про 2011 будем думать, когда избавимся от совок прочих мирових проблем.
приятно слышать Ак но думаю столько оптимизма даже у самого Гадисова нет...но я ему передам что ты его ярый болельщикакцент написал(а):мир 2011 далеко. и вообще не возможно даже прогнозировать будет ли мир. ведь в последное время такие оромние, глобалние проблеми в каждой сфере жизни. а ти лишь на СО посмотри - техногенние екологические проблеми, а также натуралние - пишут на вас опять напали гусеници хлопковой совки. вот так и в мире - если не гусеница, то другое. так что давай порадуемся гадисову в 2010, а про 2011 будем думать, когда избавимся от совок и прочих мирових проблем.Vasald написал(а):акцент :shock:
может, ты про мир 2011?
согласен с тобой Маха на счет оптимизма.думаю просто отправили бороться.как и Сата.по ой же логике можно сказать что и Опану шанс дали.но это не так.Маха написал(а):приятно слышать Ак но думаю столько оптимизма даже у самого Гадисова нет...но я ему передам что ты его ярый болельщикакцент написал(а):мир 2011 далеко. и вообще не возможно даже прогнозировать будет ли мир. ведь в последное время такие оромние, глобалние проблеми в каждой сфере жизни. а ти лишь на СО посмотри - техногенние екологические проблеми, а также натуралние - пишут на вас опять напали гусеници хлопковой совки. вот так и в мире - если не гусеница, то другое. так что давай порадуемся гадисову в 2010, а про 2011 будем думать, когда избавимся от совок и прочих мирових проблем.Vasald написал(а):акцент :shock:
может, ты про мир 2011?
думаю неубедительной тоже хватит.а уж если решили кинуть Таму то и убедительная не поможетSoslan Oss написал(а):Ya dumaiu, sostav RF na mir prakticheski yasen. Dlya perspektiv Osetii v 96 uchastie Tigieva ochen vazhno, no kazahi mutiat chto-to yavno. Nuzhna ubeditelnaya pobeda v finale. 8)
а, я забыл, что и Тасоев поехал. думаю, что и у него шансы дойти до финала хорошие.акцент написал(а):vasald, a tosoev?