НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
Варис написал(а):
Akzent написал(а):
В эти выходные в Москве прошел ЧЕ по борьбе полицейских. Кто-то пошел посмотреть как борются полисмены?
Мне менты не кенты 8)
:) 8)
Варис & Кудар, ваши улыбки оценю, только если продемонстрируете бросок обратним лучше етого:

brosokwz6.jpg

Варис

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
Варис написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):
Колой Кортоев-Ингуш,борится за Краснодар
он точно ингуш ? молодой он ?
Салам алекум, да он ингуш, его родственник учился со мной в меде.
Ваалейкум ассалам брат,а ты че медовский ? где оканчивал ?
Да медовский, РГМУ Московский закончил.

Варис

Спортсмен
Акцент ты как всегда лучший! Тебе надо фотографией заниматься, галерею открыть! :lol: Посмотрите какой захват!! А какой восторг на лице девушки!! :lol: 5 баллов Акцент из возможных пяти!

Кудар

Мастер спорта
Варис написал(а):
Акцент ты как всегда лучший! Тебе надо фотографией заниматься, галерею открыть! :lol: Посмотрите какой захват!! А какой восторг на лице девушки!! :lol: 5 баллов Акцент из возможных пяти!
а ты что девушке внимание только на лицо обратил?? :lol: :lol:
Акцент 5+ за фото, кстати может это его девушка и он уносит её с трибун... :lol:

Сабей

Мастер спорта
Re: Международный рейтинг лучших борцов мира

Масоуд написал(а):
Опубликован ежемесячный международный рейтинг лучших борцов мира (Рейтинг ноября)

Соответствующая ссылка
ФСБИ
Ай да рейтинг :!: :!: :!: Ай да хорош :!: Курбанов выше Гацалова оказался :shock: ,но это ладно может опечатка вышла.А вот как Гокшелидзе на первом месте впереди Мурадова :?:Откуда? Кто эти рейтинги придумывает или высчитывает?

Сайтиевский

Спортсмен
Re: Международный рейтинг лучших борцов мира

Сабей написал(а):
Масоуд написал(а):
Опубликован ежемесячный международный рейтинг лучших борцов мира (Рейтинг ноября)

Соответствующая ссылка
ФСБИ
Ай да рейтинг :!: :!: :!: Ай да хорош :!: Курбанов выше Гацалова оказался :shock: ,но это ладно может опечатка вышла.А вот как Гокшелидзе на первом месте впереди Мурадова :?:Откуда? Кто эти рейтинги придумывает или высчитывает?
баллы начисляются и за турниры фила 1 и 2 классов,побольше выиграть турниры и все,че тут странного,ты читай внимательно как подсчет ведется :D

Bozidar

Пользователь
Сабей,тьй не согласен с 96кг,а что будеш сказат за 55,60,74,84?
В ети класации нет субективное мнение,начисляется резултати каждой борец за 2008.

Кудар

Мастер спорта
да глупый это рейтинг вообще...как может Таймазов быть на 3-ем месте, Гогшелидзе на 1-ом? считают они по тупому.

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
да глупый это рейтинг вообще...как может Таймазов быть на 3-ем месте, Гогшелидзе на 1-ом? считают они по тупому.
Кудар,а как бы ты предложил сделать ?
по крайней стабильно, тот кто Олимпиаду в этом году выйграл, должен автоматически быть 1-ым! а не на 3-ем..я про Таймазова, Мурадова, Сехудо и Риваза...

Bozidar

Пользователь
Кудар,Олимпиада-только 1 состезание.Да,между лучший борца в мире,но ето не значить что кто победил-надо бьйт и лучший борец за целий год-скажи сколько раза Кетоев побеждал Реваз,сколько раза Бесик побеждал Сежудо.Кетоев победил Реваз на чемпионат Европу,потом проиграл в Пекине-кто лучший?но Кетоев победил и на турнир"Яригин"-етой турнир лучший чем чемпионат Европу!Некоректно если 1 борец боролся только на 1-2 турнира и обявит его за лучший борец за целий год.Прочитайте внимателно регламент ето рейтинг!!

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
Кудар,а как бы ты предложил сделать ?
по крайней стабильно, тот кто Олимпиаду в этом году выйграл, должен автоматически быть 1-ым! а не на 3-ем..я про Таймазова, Мурадова, Сехудо и Риваза...
согласен,но этот рейтинг делается совсем по другому принципу

акцент

Тренер
Просто надо називать его не "рейтинг лучших борцов мира", а рейтинг борцов по ихней состязателной активности. Тогда все будет понятно. Я тебе, В., 1001 раз сказал!

Какая неожиданность прочитать ето!
Да,между лучший борца в мире,но ето не значить что кто победил-надо бьйт и лучший борец за целий год-скажи сколько раза Кетоев побеждал Реваз,сколько раза Бесик побеждал Сежудо.Кетоев победил Реваз на чемпионат Европу,потом проиграл в Пекине-кто лучший?но Кетоев победил и на турнир"Яригин"-етой турнир лучший чем чемпионат Европу!Некоректно если 1 борец боролся только на 1-2 турнира и обявит его за лучший борец за целий год.
Я давно сказал тебе и иранцам, что нужно учитивать личние резултати пар. Вижу наконец - правилний шаг в твоих разсуждениях, но все ето пока не вошло в "рейтинг".
И может бить нужно учитивать и вид победи. На 120 на 1ой позиции стоит Масуми. Он не стоял би там, еслиб ви имели ввиду, что на ОИ его и Бахтияр, и Муталимов валяли как пацана, первий даже тушировал его, а второй чуть не тушировал, только свисток помешал.

Я даже и дальше пошел би и отнял би 2 балла у Масуми за то, что в последное время не поддерживает свою форму и култивировал у себя такой толстий зад. Я как человек естет такое смотрет не могу и сразу пишу ему минус 2. Тогда "рейтинг" красивее будет виглядет. :lol:

Bozidar

Пользователь
Надо вспомнит что Масуми победил на финал Азии ранше Муталимов,Масуми победил и на "Али Алиев"-я уверен что иранец будет победител в 9 из 10 двубои с Муталимов!.Мьй сделали етой ранкинг с идея не будет субективност,мне тоже не нравится 120кг-я думаю что Артур лучший!,но если я поставлю его на 1 место-ето будет против принципи етой класации!Другие 6 категории я думаю-ок!Да,можно спорит за 96-но Гогшелидзе и Мурадов не встречалис етой год-никто не мог сказат кто лучший.

акцент

Тренер
Теперь ихний личний счет 3:2 в пользу Масуми, но Масуми проиграл самую важну схватку - за олимп. медаль, так что уменшиваю его очки 0,5 и получается 2,5:2. :lol:
я уверен что иранец будет победител в 9 из 10 двубои с Муталимов!
Будет? Разве он живой? Целий? А я все время думал, что (кстати смотри - делает дзюдоистский прием - за одежду!) после етой акции...

IMAGE633549320692187500.jpg

IMAGE633549320875937500.jpg

...Муталимов просто съел его :lol:
IMAGE633549320681562500.jpg

Физиономия и жестикуляция Масуми сами по себе говорят о том, что он сам не видит себя на 1ой позиции в рейтинге.

IMAGE633549321047500000.jpg

IMAGE633549321052968750.jpg

Кудар

Мастер спорта
Bozidar написал(а):
Кудар,Олимпиада-только 1 состезание.Да,между лучший борца в мире,но ето не значить что кто победил-надо бьйт и лучший борец за целий год-скажи сколько раза Кетоев побеждал Реваз,сколько раза Бесик побеждал Сежудо.Кетоев победил Реваз на чемпионат Европу,потом проиграл в Пекине-кто лучший?но Кетоев победил и на турнир"Яригин"-етой турнир лучший чем чемпионат Европу!Некоректно если 1 борец боролся только на 1-2 турнира и обявит его за лучший борец за целий год.Прочитайте внимателно регламент ето рейтинг!!
Да, в 2007 Кетоев был лучшим, но это рейтинг 2008-го года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху