Просто надо називать его не "рейтинг лучших борцов мира", а рейтинг борцов по ихней состязателной активности. Тогда все будет понятно. Я тебе, В., 1001 раз сказал!
Какая неожиданность прочитать ето!
Да,между лучший борца в мире,но ето не значить что кто победил-надо бьйт и лучший борец за целий год-скажи сколько раза Кетоев побеждал Реваз,сколько раза Бесик побеждал Сежудо.Кетоев победил Реваз на чемпионат Европу,потом проиграл в Пекине-кто лучший?но Кетоев победил и на турнир"Яригин"-етой турнир лучший чем чемпионат Европу!Некоректно если 1 борец боролся только на 1-2 турнира и обявит его за лучший борец за целий год.
Я давно сказал тебе и иранцам, что нужно учитивать личние резултати пар. Вижу наконец - правилний шаг в твоих разсуждениях, но все ето пока не вошло в "рейтинг".
И может бить нужно учитивать и вид победи. На 120 на 1ой позиции стоит Масуми. Он не стоял би там, еслиб ви имели ввиду, что на ОИ его и Бахтияр, и Муталимов валяли как пацана, первий даже тушировал его, а второй чуть не тушировал, только свисток помешал.
Я даже и дальше пошел би и отнял би 2 балла у Масуми за то, что в последное время не поддерживает свою форму и култивировал у себя такой толстий зад. Я как человек естет такое смотрет не могу и сразу пишу ему минус 2. Тогда "рейтинг" красивее будет виглядет.