В Мурзилке?.. :DGUEST написал(а):Chital gde to ne davno
shota vand написал(а):даа, мошно жаль канечно, что мурадову так некстати операцыю делать пришлось! но и гацалова на европе видить тоже очень интересно!
))) никто не списывает у них равные шансы,по таланту он им не уступает,если не превосходит,но трудолюбие,характер,фанатизм-это не егоshota vand написал(а):да не нужно так Гио на последнем месте упоменать! :) так что совсем уж списывать Гио не стоит! :wink:
А Лазарев же тяж? И вообще..))может скинешь результаты Азии,а то кроме тебя ,Акцента и Раббани,вряд ли кто то сумеетБоотур написал(а):Кстати в весе 96 кг. у якутов неожиданно появились очень
хорошие борцы, способные бороться на равных с любым
лидером. Это Евгений Коломиец, Ньургун Чукров, Айаал
Лазарев... Но скоро, очень скоро настанет ЭРА красноярца
Юрия Белоновского!
ну с этим я должен согласится, если только под словом характер ты не имееш ввиду боицовски дух! в грузий все его уприкают в том, что он работать не любит. :(Бакинец. написал(а):))) никто не списывает у них равные шансы,по таланту он им не уступает,если не превосходит,но трудолюбие,характер,фанатизм-это не егоshota vand написал(а):да не нужно так Гио на последнем месте упоменать! :) так что совсем уж списывать Гио не стоит! :wink:
на одном таланте долго не продержишься,он должен подкрепклятся бешенным фанатизмом,упорством.В любом случае пусть победит тот,кто это больше хочет,больше заслуживает,т.е СИЛЬНЕЙШИЙshota vand написал(а):Бакинец. написал(а):под словом характер ты не имееш ввиду боицовски дух! в грузий все его уприкают в том, что он работать не любит. :(shota vand написал(а):да не нужно так Гио на последнем месте упоменать! :) так что совсем уж списывать Гио не стоит! :wink:
Шота, а кто у вас сейчас на месте Бадри в олимписком коммитете?shota vand написал(а):да я и не спорю с этим! походу у Гацалова таланта тоже никак не менше. так что базара вообше нет. просто надеюс что Гио хотябы перед олимпиадой опомнится на время.
там, если я не ошибаюс, на месте Бадри шас Хабелов. кароче недавно был Хабелов точно, а шас уже точно и не знаю, поменяли уже или нет, както не следил за этим в последнее время. кароче такого милиардера, как бадри там уже нет.Salambek написал(а):Шота, а кто у вас сейчас на месте Бадри в олимписком коммитете?shota vand написал(а):да я и не спорю с этим! походу у Гацалова таланта тоже никак не менше. так что базара вообше нет. просто надеюс что Гио хотябы перед олимпиадой опомнится на время.
Надо ему шепнуть на ухо,что нужно конкретно поддерживать перспективных борцов:)