НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльдар05

Спортсмен
Кудар написал(а):
Возможно и из-за этого...
мне вообще чесно говоря, да простят меня братья Осетины, Сажидов намного больше нравиться чем Кетоев, да простят меня Дагестанцы и Осетины, Адам Сайтиев мне больше их обоих нравиться..))) Я имею ввиду чисто борьбу...за матами на мой взгляд, Сажидов очень приятный человек...и очень уважаемый, потому что он уважает всех...вот...
согласен. Адам в этой категории показывают самую красивую борьбу, на мой взгляд :P :P :P

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
мне вообще чесно говоря, да простят меня братья Осетины, Сажидов намного больше нравиться чем Кетоев, да простят меня Дагестанцы и Осетины, Адам Сайтиев мне больше их обоих нравиться..))) Я имею ввиду чисто борьбу...за матами на мой взгляд, Сажидов очень приятный человек...и очень уважаемый, потому что он уважает всех...вот...
Это нормальное явление.Называется,на вкус и цвет.Мне тоже Бразилия больше всех по душе,но увы,они не всегда выигрывают.
Кстати,я так понял создание сайта отложили на не определенный срок .
может обложку сделаете форуму?Такую что б ни у кого не было.
смотря на нее только,что бы народ сюда заходил
Брат, это не ко мне))) Я сам чайник в этой сфере)))

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
Это нормальное явление.Называется,на вкус и цвет.Мне тоже Бразилия больше всех по душе,но увы,они не всегда выигрывают.
Ясно. Ну я тогда кипятильник наверно)).
Это я k местным хакерам обратился.

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
Ясно. Ну я тогда кипятильник наверно)).
Это я k местным хакерам обратился.
к заваркам))) Те кто в этом варят))))

Salambek

КМС
Махов выиграл у Родригеза в своей группе:)
Родригез еще будет бороться за сборную Мира с Маховым,в матчевой встрече, второй раз еще...

XAC

КМС
Salambek написал(а):
Родригез еще будет бороться за сборную Мира с Маховым,в матчевой встрече, второй раз еще...
gde ty smotrish ili dostaesh informaciyu?

Salambek

КМС
Из первых уст:)
На спорте будет в записи идти,обещали онлайн финала и матчевой встречи между ЦСКА и Сборной мира. Но пока в программе не вижу и идет пока регби. Чуть позже Мусульбес писал про схватку Махова с Родригезом на wrestruse
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1629

Rabbani написал(а):
Salambek написал(а):
gde ty smotrish ili dostaesh informaciyu?

GUEST

Мастер спорта
Боксёр В Мире :)

-------------------------------------

Фарниеву трудно уже с весом наверно.
Дудаева выпустили б лучше,или еше кого нибудь.

Махов молодец.Остальные тоже.
Украина США победила,ничего себе .
Ну значит кубок никуда не уедет.Закулисными интригами не пахнет там интересно.

А Таймазов что не приехал?
На Андиевском устал?

Salambek

Как ты умудряешся цитату верх ногами ставить?Визитка твоя что ли? :D

У меня вообше ни как не получается

GUEST

Мастер спорта
Александр Карелин и Бувайсар Сайтиев признаны лучшими спортсменами в истории мировой борьбы
Легендарные российские борцы Александр Карелин и Бувайсар Сайтиев на прошедшей сегодня, 1 декабря, в московском УСЗ "Дружба" торжественной церемонии открытия командного Кубка ЦСКА по вольной борьбе были признаны лучшими спортсменами в истории мировой борьбы - соответственно, греко-римского и вольного стиля. Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

"Золотые борцовки" - изделия из чистого золота весом 30 грамм им вручил президент Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Рафаэль Мартинетти. Герой России Александр Карелин является трехкратным олимпийским чемпионом, девятикратным чемпионом мира и 12-кратным чемпионом Европы по греко-римской борьбе (1987-2000). Бувайсар Сайтиев - двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы по вольной борьбе (1995-2006).

Напомним также, что сегодня, в 21.00 по московскому времени в одном из лучших банкетных залов Москвы – в ТЦ «Европейский» начнется гала-представление, посвященное первому в истории вручению наград лучшим борцам FILA 2007 года «Золотая борцовка». Будут представлены следующие номинации: «Лучший борец» и «Лучшая команда» (в вольной, греко-римской и женской борьбе), «Лучший тренер», «Меценат», «Молодое дарование», «За лучшую технику», «Менеджер» и «Представители СМИ».

-------------------------------------------------------
Обладатель Кубка мира-2007 Джамал Отарсултанов, выступающий в весовой категории до 55 кг, заменит чемпиона мира-2007 Бесика Кудухова в составе московских армейцев в финале командного Кубка ЦСКА со сборной Украины. Изменения в составе ЦСКА Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал главный тренер команды олимпийский чемпион Анатолий Белоглазов.

"С Бесиком Кудуховым ничего не случилось, - сразу успокоил Анатолий Белоглазов. – До конца дня нам предстоят еще две важные встречи - финал Кубка ЦСКА и матч со сборной мира, поэтому мне важно равномерно распределить нагрузку между борцами на эти поединки. Бесик Кудухов боролся с кубинцем Морено Гонсалесом и теперь выступит в матчевой встрече против сборной мира. А в финале, где нашим соперником станет украинские борцы, его заменит Джамал Отарсултанов. Других изменений в составе команды на финальную встречу нет. Большинству наших ребя пришлось провести против кубинцев по три периода, но времени на восстановление перед финалом у нас было более чем достаточно. Состав на матчевую встречу со сборной мира я назову после финала, все же пауза между этими поединками продлится недолго, и мой выбор будет зависеть от состояния борцов".

Напомним, что в матчевой встрече за третье место, которая начнется в 16.45 по московскому времени в УСЗ "Дружба", сойдутся сборные Кубы и Турции

Salambek

КМС
Ты переоцениваешь мои способности пользователя всемирной паутины:)протсо не получается как у всех:))буду пытаться...:)

GUEST написал(а):
Боксёр В Мире :)

-------------------------------------

Фарниеву трудно уже с весом наверно.
Дудаева выпустили б лучше,или еше кого нибудь.

Махов молодец.Остальные тоже.
Украина США победила,ничего себе .
Ну значит кубок никуда не уедет.Закулисными интригами не пахнет там интересно.

На Андиевском устал?

Salambek

Как ты умудряешся цитату верх ногами ставить?Визитка твоя что ли? :D

У меня вообше ни как не получается

ASLАN

КМС
GUEST написал(а):
Александр Карелин и Бувайсар Сайтиев признаны лучшими спортсменами в истории мировой борьбы
Легендарные российские борцы Александр Карелин и Бувайсар Сайтиев на прошедшей сегодня, 1 декабря, в московском УСЗ "Дружба" торжественной церемонии открытия командного Кубка ЦСКА по вольной борьбе были признаны лучшими спортсменами в истории мировой борьбы - соответственно, греко-римского и вольного стиля.
Печально!!! :( :( :(

Кудар

Мастер спорта
"Золотые борцовки" - изделия из чистого золота весом 30 грамм им вручил президент Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Рафаэль Мартинетти. Герой России Александр Карелин является трехкратным олимпийским чемпионом, девятикратным чемпионом мира и 12-кратным чемпионом Европы по греко-римской борьбе (1987-2000). Бувайсар Сайтиев - двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и шестикратный чемпион Европы по вольной борьбе (1995-2006).
Ну вот такие вручения "золотых борцовок" я поддерживаю...Фадзаев, Карелин и Сайтиев достоины этих борцовок...но вот то что теперь каждый год будут раздавать, это тупизм...

На Андиевском устал?
Наверно... :lol:

Как я и говорил...Фарниеву и Ботаеву сложно прийдется с Кубинцем, вот и результат...

Махов красавчик!

Salambek

КМС
Вопросы насчет ЧМ 2007 Махов-Родригез сняты?:)
адрессую вопрос к тем кто выражал сомнения....

Кудар

Мастер спорта
ASIK написал(а):
GUEST написал(а):
Легендарные российские борцы Александр Карелин и Бувайсар Сайтиев на прошедшей сегодня, 1 декабря, в московском УСЗ "Дружба" торжественной церемонии открытия командного Кубка ЦСКА по вольной борьбе были признаны лучшими спортсменами в истории мировой борьбы - соответственно, греко-римского и вольного стиля.
:lol: Почему? теперь Фадзаев, Карелин и Сайтиев признаны лучшеми борцами....еще надо туда Медведя и Андиева)))

GUEST

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Вопросы насчет ЧМ 2007 Махов-Родригез сняты?:)
адрессую вопрос к тем кто выражал сомнения....
Почему сняты?
Кубинец остается кубинцем)))

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
ASIK написал(а):
GUEST написал(а):
:lol: Почему? теперь Фадзаев, Карелин и Сайтиев признаны лучшеми борцами....еще надо туда Медведя и Андиева)))

Фадзаев это 20 век был.Тогда времена другие были.Да и Фила тоже на верно не та была.

Если б не было Медведя.То согласился бы.Потому как название.Лучший в истории борьбы!А не лучшие.Хотя вроде такого не собирались выбирать)).Это они на ходу придумали в ФСбр )).По заслугам Медведь выше Сайтиева пока.В греко -римской,Без базара КаРЕЛИН.тАМ ХОТь спорь хоть нет,толку нету))

Просто Медведь не Россиянин))).
А Фила под колпаком Фсбр в наше время.Фсбр решает все за них.

OLEGARCH

Пользователь
Всем салам! 8)
Победителем Кубка ЦСКА по вольной борьбе стала московские армейцы
Победителем Открытого Кубка ЦСКА по вольной борьбе с призовым фондом 200 тыс. долларов, проходящего сегодня, 1 декабря, в московском УСЗ “Дружба”, стала команда Клуба спортивной борьбы ЦСКА, победившая в финале сборную Украины - 5:2. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Финальная матчевая встреча началась с поединка между представителем ЦСКА обладателем Кубка мира-2007 Джамалом Отарсултановым (до 55 кг) и Геворком Маркаряном. Российский борец одержал победу в двух периодах. Удвоил преимущество россиян олимпийский чемпион Мавлет Батиров (до 60 кг), в трех периодах справившийся с вице-чемпионом мира-2007 Василием Федоришиным. Три периода также понадобились для выявления победителя в весовой категории до 66 кг, где бронзовый призер чемпионата мира-206 Андрей Стадник победил Ирбека Фарниева и принес первое очко сборной Украины. Почин Стадника поддержал экс-чемпион мира Ибрагим Алдатов (до 74 кг), который выиграл у чемпиона мира-2007 Махача Муртазалиева и сравнял счет в матчевой встрече – 2:2.

Однако три последних поединка выявили полное превосходство московских армейцев. Чемпион мира-2006 Сажид Сажидов (до 84 кг) был сильнее Алика Мусаева, олимпийский чемпион Хаджимурад Гацалов (до 96 кг), для которого эта схватка стала первой на турнире, победил Георгия Тибилова. В поединке супертяжеловесов, который уже не имел турнирного значения, россиянин Билял Махов в двух периодах поборол Вадима Тасоева.

Третье место на турнире завоевала сборная Турции, обыгравшая кубинцев - 5:2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху